Перейти к контенту

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Ну вроде почти перезимовали))) Начинаю по-тихоньку готовится к жидкой воде, потому в продаже три лота;

1) Катушка Mitchell Mag Pro RZT 2000

Легендарная для меня вещь, очень легкая и очень мощная катушка, намоленная, выдравшая из пучин какое-то неимоверное количество крупной рыбы! Использовал для твича крупновобов несколько сезонов. ТО делал один раз (не любитель я таких процедур) после северов у известного мастера - сказал все отлично, только один зубчик сломан у какой-то шестерни, но это все фигня)) Повторюсь, в работе много, потому что внутри точно не знаю, с ценой потому не грублю. Внешне все отлично - крутится, работает без нареканий. Причина продажи - в прошлом сезоне наконец то кончился мой любимый шнур для таких дел, такой же найти в продаже не смог, потому перешел на более толстый и соответственно на катушку с большей лесоемкостью. Обе шпули в комплекте, на обоих хорошая японская плетня. Цена 5000р.

kat.thumb.jpg.6c9528c420dfa626803930b848eb9581.jpg

2) Плетенка Varivas Avani Jigging Poer Braid X8 1.2PE 200m

Новая, просто давно лежит без дела и наверное еще столько же будет лежать)) Дорогостоящие эксперименты с разными плетенками закончил))) 2500р.

Plet.thumb.jpg.c5f4b110e0d18759b5954895b39eaa70.jpg

3) Спинниг Norstream Stage SGS-762ML

Топовая линейка, думаю представлять особо не надо. отличный универсал с прекрасным строем и уклоном в твичинг. Состояние отличное, ну пробка потемнела немного, в фирменном чехле. Тоже пылится без дела - после Смитов на другое ну никак не ловится))) 10000р.

s1.thumb.jpg.8ea9a005764559f4525350eaba019557.jpg

s2.thumb.jpg.bfd58f3c813497500bdb09c0bbe661dc.jpg

s3.thumb.jpg.7a4cd06ddcea339a3105cc518c28026c.jpg

s4.thumb.jpg.b9b8ccaed4940bc3ff1f32e9a8f18da7.jpg

Поделиться этим сообщением

Pioner

Комплект катушка + спиннинг= 14000р.

Сергей 1977

Дим, привет! А плетня как давно лежит?

Pioner

Привет! Пару лет примерно. Но как и положено - в темном прохладном месте))) А разве это важно? Всегда думал, что она может портиться только от использования, но совсем не спец тут))

Сергей 1977

Ну пару лет это разве давно, у меня в работе дольше используются), Дим, отложи для меня пожалуйста, в конце следующей неделе заеду к тебе на работу выкуплю .Спасибо.

Изменено пользователем Сергей 1977

Pioner

Конечно Серег. Остаются катушка с топовым спином. Напомню, комплектом дешевле!))

Pioner

С запасной шпули катушки смотал плетню - новая цена катушки 4000р., спин+катуха=13000р.

Lord1970
В 02.02.2024 в 11:54, Pioner сказал:

Привет! Пару лет примерно. Но как и положено - в темном прохладном месте))) А разве это важно? Всегда думал, что она может портиться только от использования, но совсем не спец тут))

Ога ))) нет на тебя влада, сейчас бы тебе прояснил, что 2 года - это ты хлам конкретный уже продаешь. Помнится продавал тут 2х летнюю плетню, так засрал так мне тему, что пришлось закрыть, чтобы ересь эту не  слушать )

Pioner

Я ж писал - не эксперт я тут ни разу. Мне кажется ничего ей не будет. Леска да, портится конкретно, а уж на солнце так вообще быстро, но не нитка))

Pioner

Ну и давайте крайний раз попробуем так - Катушка 3т.р., Спин 9т.р., Комплект 11т.р.

Sidan77

Дим привет, забронирую катуху,до конца дня,другану предложу.

Pioner

Катушка продана. В сухом остатке отличный спиннинг из топового сегмента. Дешевле 20-ти не видел в продаже.

Изменено пользователем Pioner

Pioner

Отличный подарок к мужскому празднику!!!

Pioner

Скоро сезон!!!)))) Такие инструменты должны работать, а не сидеть на скамейке запасных.

Pioner

Апну - шикарный инструмент по суперцене 8000р.!!!

SNG

Бронь, когда можно посмотреть в нижней части.. 

Pioner
3 часа назад, SNG сказал:

Бронь, когда можно посмотреть в нижней части.. 

Ок. Да собственно в любой день по созвону после 19-00. Сегодня только буду поздно.

SNG

Написал в личку.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...