продажа излишков!!! три - четыре выхода на рыбалку, состояние идеальное, обловлен на Оке по судаку - БОМБА!!
все нравится в нем, но есть более любимые палки.
Длина удилища (m) 2.53 Вес удилища (гр.) 125 Тест по приманкам 10 - 42g Тест по леске (Lb) 0.5 - 1.2 PE
мизерная цена за получение истинного удовольствия от охоты на судака 30000 руб.
личная встреча в пределах г. Дзержинск, отправлю ТК + 500 р. на упаковку.
Друзья, всем привет Давненько я не появлялся на форуме. Аж соскучился
И я с такой темой. Продаю совершенно новый спиннинг, ни разу не видавший и не купавшийся в воде
Спиннинг OSPREY Trout 300 c тестом: 3-20 g.
Совершенно новый береговой трех метровый спиннинг, ни разу не был на воде. Предназначенный для ловли на блесны с берега.
Параболик. Гнется от середины бланка. Средне-мягкий строй. Пробковая рукоядь (еще в пленке). Фурнитура самая обычная. 7 пропускных колец. Материал бланка - карбон.
Это все характеристики, которые можно о нем указать. Все остальные характеристики лучше испытывать взяв его в руки)
Продаю за ненадобностью. Обзавелся давненько новой палкой)
Хочу, чтобы этот спиннинг принес много положительных эмоций новому своему владельцу и прослужил у него верой и правдой долгие годы)
Нужен совет бывалых.
Хочу приобрести летнее удилище маховое ,материал карбон или подобный,длинна 5 м или 6 м, вес желаемый 150-250 гр
Цель приобретения комфортная рыбалка, важен вес, надежность и цена.
Есть ориентир по рыбе,, сорожка по весне до 700 гр, уклейку, густеру
На Али выбор огромадный в ценовом диапазоне 700-1000 рублей. Выбрать сложно без совета.
Видел сегодня в магазине в НН удилище без колец Mikado (производитель Kaido) 5 м цена 899 рублей.
Если есть оценка по надежности, буду признателен совету.