Jump to content
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

Rus1987

Всем привет.

Нашел программу с бесплатными картами глубин Горьковского водохранилища (и не только) https://mobilekarta.ru/ru/catalog/. Там сама программа и карты к ней (для ПК, android).

Edited by Rus1987

Айболит

Загрузил три части Горе- моря  , от плотины до Нёмды . Посмотрим в деле .

АБЛ

Загрузил Пучеж-Заволжье.Ловлю на Шохне,Ячменке и на ГМ участок от Зеленого мыса до Катунок.Эти места у меня отрисованы.Визуально очень похоже.Спасибо за ссылку.

Rus1987

Я примерно год назад натыкался на этот сайт, там не было моря, примерно месяц назад выложили. Еще бы ниже плотины сделали...

Виктор_DV

А есть бесплатные карты глубин район Васильсурск? В дап дрифте про платные они, причем разделена на 2 участка.  И если кто скачивал и платил реальные они?

XimiK
3 часа назад, Виктор_DV сказал:

В дап дрифте про платные они, причем разделена на 2 участка.  И если кто скачивал и платил реальные они?

Скачивал пару участков Горе-моря. Крупный рельеф практически полностью совпадает, русла, ямки, гривы, косы находятся с первых лунок и уточняются эхолотом. Косы могут "уплывать" метров на 20-30 ниже по течению. Ямки все находил, даже маленькие. Выступы по русловому свалу как повезёт, иногда не нахожу или он на много более пологий чем по карте.

По моему мнению проект достойный. Чего-то более точного не видел. Для ориентации и ускорения поиска в новом месте точно годятся. А так конечно программа не идеальна.

Только я бы удалил и скачал программу с Рустора, т.к. с разных маркетов у вас будут разные аккаунты, а гугл плей-маркет может отказать в любой момент как и Апстор айфоновский.

Айболит
17 часов назад, Виктор_DV сказал:

А есть бесплатные карты глубин район Васильсурск? В дап дрифте про платные они, причем разделена на 2 участка.  И если кто скачивал и платил реальные они?

Вот такую скачал .

IMG_20250113_145112.jpg

talnax64

Скачал карту по ссылке.  Ни фига не открывается. Пишет что нет программы которая откроет карту. Подскажите кто знает какую нужно скачать програму... а то я в этих делах не силен.

Айболит

Нужно открывать каждый раз карту 

Screenshot_2025-02-22-22-50-14-64_9bacfa897257488d3d9c2307440c5f22.jpg