Перейти к контенту
Матёрый

Есть идеи для подарков? НГ2024

Recommended Posts

Матёрый

Друзья, всем доброго времени суток.

Есть какие идеи по новогодним подаркам своим женам? Кто уже что купил ? Что в планах? 

Сам еще по магазинам не бродил :( 

Поделиться этим сообщением

Evro
6 минут назад, Матёрый сказал:

подаркам своим женам?

Нет сложнее задачи) 

6APCuK

Вот давно уже решил эту проблему, сразу наверное после женитьбы. Жена мне просто сообщает, что я ей подарил-))) 100% попадание, интриги конечно нет, но и головной боли с выбором , понравится-не понравится, подойдет - не подойдет. В общем плюсов больше-)) Пару раз правда наклёвывался экспромт подходящий, но там прям просто все в тему.

Fidel
35 минут назад, 6APCuK сказал:

Вот давно уже решил эту проблему…

Практически аналогично, одному богу известно что им может понравится но как правило и Господь бывает в растерянности. Раньше когда были брендовые магазины выручали подарочные купоны, это был беспроигрышный вариант, нужную сумму для нормально подарка купонами можно растянуть на Новый год, ДР, 8 марта  и День Конституции но сейчас наверное Димкин вариант самый гуманный.:biggrin:

zloypapa
1 час назад, 6APCuK сказал:

Жена мне просто сообщает, что я ей подарил-))) 

Один в один!)))

И не только на НГ, но и на ДР, и не только ей, но и мне.)))

n13

Вот нам, безработным, с подарками намного проще всё)

Alexander44

Мы общаемся и понимаем что примерно хочется, но конкретную модель ( размер, фасон, цвет и т.п.) я выбираю сам. Интрига сюрприза в какой-то мере степени есть...

Валерич 70

Тупо наличкой. :biggrin:

Всегда довольна:biggrin:

BadFish

Я обычно дарю универсальный сертификат во все магазины, во все отделы, на все товары - это деньги.)))

6APCuK
1 час назад, Alexander44 сказал:

( размер, фасон, цвет и т.п.) я выбираю сам. Интрига сюрприза в какой-то мере степени есть...

Подойдет ли размер?-)))

Матёрый

блин, а у меня такая загвоздка, что нужен сюрприз ))) 

aborigine
14 часов назад, 6APCuK сказал:

интриги конечно нет

Я быстренько от экспромтов отучила )) Если у меня никаких мечт нет, так и говорю, ничего не надо. У нас обычная головная боль - чем внучку порадовать. В разумных пределах, конечно. Просто мозги закипают, всё есть, игрушек мешки, шмоток вороха, всяких гаджетов... А ещё с родителями надо согласовать, там тоже закидоны. Попросили написать письмо Деду Морозу, так она сама не знает, чего пожелать ))

Lesch

Какие вы продуманные))) Моя вот не говорит ничего кроме "подарок должен быть именно для меня". Деньги не подарок, любит хоть и небольшие, но сюрпризы. Бывает попадаю, бывает нет, фиг поймешь чего надо, но точно не из одежды. Бывает дарил, но это если только вместе идти.

ПС Сейчас, кстати попроще все, можно через инет заказать. Мой вчера уже пришел)

Изменено пользователем Lesch

Матёрый
3 минуты назад, Lesch сказал:

Деньги не подарок, любит хоть и небольшие, но сюрпризы

во во ))) набор блесен подарить думаю подарить ))) 

Lesch
10 минут назад, Матёрый сказал:

набор блесен

Это несерьезно! Нельзя на жене экономить, дари сразу мотособаку)

Lesch

Зимаж, утепляться надо. Декоративные камины, подушки, занавески, пледы. Да мало ли что можно найти)

BadFish
2 часа назад, Матёрый сказал:

блин, а у меня такая загвоздка, что нужен сюрприз ))) 

Миллион десятирублевыми купюрами))) Сюрприз)))

Матёрый
17 минут назад, BadFish сказал:

Миллион

такая сумма любыми купюрами понравится :biggrin:

Михаил-НН

Жена и дочь мне на мои праздники дарят сертификаты в СЛ,ну и я им соответственно только в Золотое яблоко-штукатурка им всегда нужна.

zloitroll
В 22.12.2023 в 10:21, BadFish сказал:

Миллион десятирублевыми купюрами))) Сюрприз)))

В 22.12.2023 в 10:39, Матёрый сказал:

такая сумма любыми купюрами понравится :biggrin:

Можно такими купюрами?

20231222_180522.jpg

Lesch
12 минут назад, zloitroll сказал:

Можно такими купюрами?

Можно, но это как с грибами, все грибы съедобные, правда некоторые один раз)))

Серафим

Как у Вас все просто с сертификатами.

Вам бы каждый раз мою головную боль на счет подарков.

У меня так не прокатит. :nono:

Kreator

Загадочная женская душа... живём в 89-года...вопрос "что дарить?" зависит от многих (!) факторов...от очередного увлечения жены(так и моего) до материального положения в семье на данный момент (тоже зависит от многих факторов,за прожитые годы всякое было ,от "я покупаю самолёт -заверните в бумажку"(с)до сосед ,займи червонец на проезд)..спрашивал несколько лет назад на Волгафишинге про подарок жене на жемчужную свадьбу, вроде бы жемчуг,что же ещё...и камрады подсказали, всё на мази "...НО жена увлекается созданием мебелей, вплоть до нашего кухонного гарнитура, поэтому жемчуга шли лесом - купил тогда нужный ей инструмент.

ps  а так ли важен подарок как что-то материальное? Новый год,23 февраля,8 марта, сейчас ещё х...ню типа Дня какого-то Валентина нам впарили и пытаются впарить...КТО решил,что нужно обязательно дарить что-то ? Простая роза просто так,без праздника под настроение подаренная любимой в лютые февральские морозы иногда во много раз "дороже", чём айфон... имхо

Не верите?...те кто женат больше 20 лет... спросите у своих любимых или близких,"что я тебе дарил на Новый год 20 лет назад? " большинство и не вспомнит,а вот знак внимания(!) женщина будет помнить всю жизнь.

Жена до сих пор помнит,как сто лет  зимой в "Швейцарии" катал её на карусели-здоровья дохрена было, чтобы лодку раскачать,а вот часы в то же самое время+- и не вспомнит.

В этом Новом году ВСЕ подарки любимому внуку,а "духи-крючки" с женой сами себе купили вчера :biggrin:

Изменено пользователем Kreator

ДедМазай

Конечно, самое время разругаться ... чтобы ничего не подарить :woot_jump:

7-40

Пускай Деду Морозу письмо пишут со списком того что нужно, а Дед Мороз сам выберет из списка что подарить. Интрига сохраняется.

aborigine

Говорила супругу, чтоб башку не ломал, ничего мне не надо дарить на дурацкий праздник, от которого одна головная боль. Таки не послушался, подарил нож-поплавок, туристический совок (глину самое то ковырять для прикормки) и жилет с кучей карманов. Сообразил ведь )) Сны о рыбалке начали одолевать, но мучительные - то удочку забыла, то наживку, то народ мешается, закинуть не даёт.

Evro

У меня с женой всё просто- на 8 марта тюльпаны и мимоза, и сразу улыбка на лице.  В этом году в довесок еще две грядки купил новомодные из ДПК, ну и еще много чего)))

Матёрый
22 минуты назад, Evro сказал:

на 8 марта тюльпаны и мимоза

та же тема :biggrin: только + комбайн , теперь салаты какие только пожелаю и быстро и ей прям нравится :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...