Перейти к контенту
Oleg_ss

Выбор Ноутбука

Recommended Posts

Oleg_ss

Всем доброго дня!  Хотелось бы прочитать совет продвинутых геймеров в части выбора перспективного "железа", а именно, ноутбука с 17 дюймовых монитором.

На сегодня мне предложили два варианта (исходя из бюджета) 

1. Ноутбук iRU Калибр 17ALC 1911325, 17.3", IPS, Intel Core i5 12500H 2.5ГГц, 12-ядерный, 16ГБ DDR4, 512ГБ SSD, NVIDIA GeForce RTX 3060 для ноутбуков - 6 ГБ, Free DOS, черный 

2. Ноутбук ASUS TUF Gaming F17 FX707ZV4-HX076 90NR0FB5-M004H0, 17.3", IPS, Intel Core i7 12700H 2.3ГГц, 14-ядерный, 16ГБ DDR4, 512ГБ SSD, NVIDIA GeForce RTX 4060 для ноутбуков - 8 ГБ, без операционной системы, серый

Мои требования к устройству простые: чтобы игры не зависали в онлайне, чтобы с пингом не было проблем, чтобы на все команды окна отрывались мгновенно (не тормозили), ну и так по мелочи, чтобы с операционкой, браузерами, приложениями не было проблем и конфликтов.

Если указанные в вариантах характеристики завышенные для моих хотелок, и нет смысла переплачивать герцы и байты, то подскажите причины.

Посоветуйте другие модели с указанием характеристик, если считаете необходимым.

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

СерёгаДуст

Добрый вечер.У меня ноут вполовину слабже,не жалуюсь) играю мало,в интернете не тупит.Думаю вышеперечисленное железо достойное чтобы не испытывать проблем указанные вами.

У меня вот такие пораметры 

• Операционная система: Windows
  • Диагональ экрана, в дюймах: 15.6
  • Разрешение экрана: 1920x1080
  • Тип экрана: IPS
  • Производитель процессора: AMD
  • Серия процессора: Ryzen 5
  • Модель процессора: 4600H
  • Количество ядер процессора: 6
  • Объем оперативной памяти, Гб: 8
  • Объем жесткого диска HDD, ГБ: 0
  • Объем SSD, ГБ: 512
  • Модель графического процессора: GeForce GTX 1650 Ti

bazilefs

Ноутбук iRU Калибр вычеркни как бренд из своей головы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...