Перейти к контенту
Xryms

Проголосуйте, пожалуйста, кому не сложно за дорогу!

Recommended Posts

Xryms

Народ, кому не сложно, проголосуйте за ремонт дороги! на дороге асфальт был наверно еще при Ленине...дойти до трамвайной остановки пешком весной и осенью еще то приключение..... https://vam.golosza.ru/voting/  Ленинский район, дорога Кременчугская и переулок Каракумский. Вход, вроде как через гос услуги, либо, если уже регистрировались, то по номеру телефона! Всем откликнувшимся спасибо.

Поделиться этим сообщением

Труженик

+1.

Александр А.М.

Я бы поддержал, но озабочен другим: "Ремонт дорожного покрытия по ул.Советская в с.Разнежье городского округа Воротынский Нижегородской области" Туда и отдал свой голос.

aborigine

Аналогично. У нас опять за ремонт каптажа в Хмелёвке. Фокино обгоняет.

Lesch

+1

Александр А.М.

Сама по себе идея такой вот обратной связи с населением правильна. Меня несколько «охлаждает» такой момент. Не знаю механизма принятия решений на основании голосования. Но может вполне получиться, что на улице, в домах на которой живут люди, не владеющие цифровыми технологиями, никогда не будет набрано достаточно голосов.

Хорошо бы, если бы все проекты, не набравшие голосов, не убирались «в корзины» сразу же после голосования. Проблемы-то обозначены – надо их решать в любом случае!

BaGer

+1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...