Kaer 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 (изменено) Открылся и я в этом году по весенней. Что могу сказать - север области ,есть север. Тетеревов - полно, зайцев - столько же, есть лось - следы видел. Теперь более знаю местность,что в ней живет, и где ходит ;) Погода - как на заказ ,с утра - солнечно, тихо, безветренно, в обед до 14 - дождик, а вечером - опять благодать. Тетерева токуют дважды в день, как утром, так и вечером с 17.00. Как по расписанию. Зайцы заговоренные - не попадаю и все, хотя - так даже лучше - жаль их весной. Причем есть беляки и русаки ;) Вадим, готовь собаку на осень. Изменено 2 Мая 2007 пользователем Kaer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Kaer Отличное открытие, я в этом году без тетерева и глухаря, а ты вооон как! Молодец! А весной стрелять по зайцам очень плохо, не надо в следующий раз так делать. С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Kaer, с полем, прекрасные петушки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kaer 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 (изменено) Спасибо. Тетеревов перестал стрелять на току в конце охоты. План сделал. А по зайцам - да, знаю, но хотедлось один раз побраконьерить. Да видно - не судьба ;) А зайца много! (этих взял одним выстрелом ,минут 20 поднимал ружье, что бы напугать, еще минут 10 целился и ждал ... дождался) Изменено 2 Мая 2007 пользователем Kaer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Kaer 20 минут это долго, надо следить за поведением птицы и тогда все дела можно делать гораздо быстрее (хотя куда торопиться). Ну, если хочешь объясню тебе за чашкой чая как-нибудь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kaer 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 (изменено) Предлагаю за чашкой, точнее - кружкой, и не чая. Может, встречу народа организуем - "без ружей" ? Изменено 2 Мая 2007 пользователем Kaer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Kaer, с полем! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Предлагаю за чашкой, точнее - кружкой, и не чая. Может, встречу народа организуем - "без ружей" ? Например? Я бы не отказался от рыбалки на червя и поплавок, любил в детстве это дело. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kaer 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 На поплавок - еще рано. а так - создал тему - в "На охоту!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Нормальное открытие. С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vinny 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 с полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение