Перейти к контенту
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• gogen 10
      Автор: gogen 10
      Звезды сошлись в последний момент, и мы рванули, 
      Два мотора,  9,8.и  моя ямаха 6 (83 год!!, раздушить поленился,  а зря) 
      Ехали через Волжский,  ночью там в ленте закупились, и уже утром были на месте.   
      Выгрузка,  установка моторов, по 50,и на разведку, 
      Сразу выяснилось, что нераздушеная 6ка слаба для двоих, на пластике,  пришлось 9ке таскать до места троих, на казане, а там один пассажир пересаживался.    А до места-8 км,  и это минимум. 
      Вторая неприятность-    уровень воды с каждым годом все меньше и мешьше,     и посадка на мель посередине реки -  да легко.     
      Третья неприятность-  там лето, и хищник ещё не начал подниматься с моря,  вода тёплая-   и щук почти не клюет. 
      Ну что ж,   поиск  конечно рулит, но время отнимает,    сазан клюет - - ему по фиг,  только кидай крокодила с макухой,   но мне это быстро надоело,    а судака нет. Полоскаешь - и ни тычка.   Бель тоже была мной послана на фиг-ну не хочу.    Короче-- я впустую  прокидал весь день. 
      Кто хотел-чего то половил, и наловился,   аж устал..... 
      Сразу говорю--  пить на воде опасно,  нужны трезвые напарники, во избежание....   (у нас нашлись) 
      Вот на берегу- можно
      (не пропаганда,   я 20 лет как не курю,   тут чисто показуха,   настоящая-из листа скручена, с доминиканы привезена в комплекте с ромом.) 
      А дальше-  рутина,    поняли что весь рып внизу,  а до нижних точек 25-30км,  с нашими моторами это 2 часа в каждую сторону, и 20л бизина. Да! - там клюет, и активнее, и Бель покрупнее,   но езда выматывает. 
      Поэтому-кто очень хотел-пара ездила. Кто не хотел-можно и поближе.  Но помелче и без хищника.  А может и ловить мы не умеем? 
      Фоток с воды почти не делал,  телефон не брал,  (видел просто как они тонут) 
      Итог-  ну, конечно половили,  не без рыбы,    но хищника то хотелось.  А ему не хотелось. 
      Погода сказка,  загорали, отдыхали,  и  вроде даже неплохо все прошло. 

Но,  5 дней пролетели просто мгновенно,   (и куда 80л горючки ушло?  На наших то малышах?) 
      Поехали...... (Гагарин!)   22 часа,  видели 5 аварий,   одна с погибшим-берегите себя, не гоните, успеете) 
      Вроде и норм все,  но чёт уже приелось,   воды там все меньше и меньше  , по рыбке все хуже и хуже. 
      Может быть в след раз в другое место?   Посмотрим.................. 

• gogen 10
      Ну что? Продолжим эпопею покорения астраханский раскатов и ериков.  
      Суббота, 3 октября, отпуска-отгулы согласованы, и в 10 утра мы неспешно покатили на самоизоляцию подальше от цивилизации. 

• gogen 10
      Ну что? Продолжим астраханскую эпопею? Работа закончилась, отгулы заработались,  можно ехать. Сборы были недолгим и вот в 14 ч, пятницы, мы тронулись. В нн дождик, и мы рвем навстречу солнышку. В этот раз едем вдвоем, так же в парыгино. Ловить судака на джиг и красноперку на ультралайт. За Нижним дождя нет, сухо. И пылить нам уже 1426 км говорит навигатор.   Фотки снова сикось -накось,  поправляйте господа админы.

• gogen 10
      сегодня стартуем в низовья. первый раз. х.з что будет.  пожелайте нам удачи.  а мы в свою очередь пожелаем всем: ни хвоста, ни чешуи.
  • Создать...