Перейти к контенту
Макс Никитин

Ткань для палатки нужна

Recommended Posts

Макс Никитин

Как тент или дно, подшаманить дно надо. В Снаряжении сказали что давно нет ее, санкции. Проницаемость 5000 и выше, на дне несколько дырок есть. Можно от ненужной старой палатки, кусок хоть 1Х1 метр, соки воды будут,  советы приветствуются. Скотчем пробовал, долго не держится. Может магазины кто знает такие? спасибо. Молнию сейчас пришьют, новая палатка 8 тыр.....:((( на цвет пофиг:))

Поделиться этим сообщением

Труженик
11 минут назад, Макс Никитин сказал:

хоть 1Х1 метр

11 минут назад, Макс Никитин сказал:

подшаманить дно надо

Чего у вас там, сгорело что ли? :) Может и делать ничего не надо... Брать ее на лед. И жить и ловить. :)

Макс Никитин

Мне не на лед. Чтоб в лесу вода через дно не поступала. Дырки протерлись об палочки шишки и т.д. Сыреет бывает.

Труженик

Надувной матрас, похоже, тоже не подойдет. Есть китайская, автомат. Часть дна на молнии, которая давно не работает. Могу дно вырезать, толку от него теперь нет. На счет проницаемости не знаю, наверное нет там 5000... 

Lesch

Тент из тарпаулина не подойдет? Недорого, размеры и плотность разные бывают.

Макс Никитин

надо мягкий, чтоб складывать легко, иначе в чехол не влезет. На вайлдберисе есть, но там жесткое все, а такие как верх у палатки есть тенты, но большие и дорогие....Будем искать.

У дна проницаемость  мощнее даже, чем у верха. Палатка хорошая, жалко выкидывать. канадиан кемпер импала 3. весит мало, вчетвером спали, и зимой.

Изменено пользователем Макс Никитин

Alex1963

В светофоре брал тент (накрываю лодку), размер 2х3. Ценник около 300 рублей. Тонковат конечно.

Макс Никитин

вот и хрен то, что непонятно, будет пропускать или нет. на полу то лежишь, весом давишь. посмотрю. хоть скотч на момент сажай.

Труженик
5 минут назад, Макс Никитин сказал:

хоть скотч на момент сажай

Может не скотч, а палаточный материал, даже не обязательно проницаемостью 5000 и выше. И не на момент, а на жидкую латку. Ей намазать по всему периметру заплатки и прочность увеличится. Хлопотно конечно, но может стоит...

Макс Никитин

вот материала то и нет...момент сила.

Труженик

Мой забирай. Нарежешь на все дырочки. Надеюсь хватит.

Макс Никитин

Спасибо. в выхи в Великовское скорее всего. Как пересечься х.з. Созвонимся.

r1
16 часов назад, Макс Никитин сказал:

вот и хрен то, что непонятно, будет пропускать или нет. на полу то лежишь, весом давишь. посмотрю. хоть скотч на момент сажай.

Макса, купи тент в светофоре. Между полом и тентом проложи тонкую плёнку полиэтиленовую. И утюгом пройдись.

Макс Никитин

дойти до светофора похоже надо. 2,5 км....дойду,..

zloypapa

Только что из светофора. Мне показалось, что тент (3×4) по фактуре как мешок для сахара, только зеленый. Из пакета не доставал, поэтому про пропитку ничего сказать не могу.)))

Макс Никитин

такой не надо. помягче поищу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...