Перейти к контенту
Виктор

Вобла Астраханская

Recommended Posts

Виктор

Вобщем вчера Фидель угостил связочкой этой ВЕЩИ! Пусть не до конца досушенная, но пальцы чуть не пооткусывал, када смотрел Чемпионат Мира по хоккею, пил пиво и ел эту воблу! Воблу!! ВОБЛУ!!! *1*

P/S/ Канавинский рынок ацтой! *01*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Игорь А.

+1 там свой, особый аромат у морской рыбы то))))) Отличаеться на раз. Боюсь, отпробовав единожды нормальной морской воблы ты боле не сможешь покупать всякой разной рыбы)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Fidel

Вот бы еще научится когда ее можно после вяленья в трехлитровые банки набивать для хранения :)

У кого есть опыт, поделитесь.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Виктор

Вот бы еще научится когда ее можно после вяленья в трехлитровые банки набивать для хранения :)

У кого есть опыт, поделитесь.

ПлАчу горькими слезами типо: научите ловить этот пивной деликатес *20* *20*

Обязательно буду напрашиваца на след сезон в Астрахань!!! Ну или хотяб заказ делать на воблу *16*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Duke

Вот бы еще научится когда ее можно после вяленья в трехлитровые банки набивать для хранения :)

У кого есть опыт, поделитесь.

За 2 дня до того, как бы ее съел. Или за день, если съешь банку зараз. Просто пихаешь, сколько влезет в чистую банку и закрываешь пластиковой крышкой. Не киснет, не ржавеет и не пересыхает, сохраняет аромат. *11*

з.ы. В темное место.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Severomorsk

Не киснет, не ржавеет и не пересыхает

наверно это спорный вопрос. У меня почему то как раз ржавеет(когда долго лежит). Наверно надо периодически делать проветривание банки.

ЗЫ а имет значение как рыбу совать в банку: вниз бошкой или хвостом?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Duke

Не киснет, не ржавеет и не пересыхает

наверно это спорный вопрос. У меня почему то как раз ржавеет(когда долго лежит). Наверно надо периодически делать проветривание банки.

у МЕНЯ ДОЛЬШЕ МЕСЯЦА НЕ ЛЕЖИТ *16*

ЗЫ а имет значение как рыбу совать в банку: вниз бошкой или хвостом?

эТО СМОТРЯ КОГДА ИНТЕРЕСНЕЕ ПОКОВЫРЯТЬСЯ-ПРИ ЗАПИХИВАНИИ ИЛИ ВЫТАСКИВАННИИ

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Таргитай

эТО СМОТРЯ КОГДА ИНТЕРЕСНЕЕ ПОКОВЫРЯТЬСЯ-ПРИ ЗАПИХИВАНИИ ИЛИ ВЫТАСКИВАННИИ

*24* *24*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Soccer

После банки все равно вкус меняется, так что наслаждайся пока есть.... (вытирая обвисшую слюну, он подумал про хоккей вечерний и пиво)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Chert

А чем плохо хранить в рассоле, а потом вымачивать и сушить по мере надобности? В рассоле и год может пролежать...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...