Перейти к контенту
partyzan22

Астрахань 2023

Recommended Posts

partyzan22

Всем здравствуйте. После того как наш весенний выезд на нижнюю Волгу провалился, с нетерпением ждали перенесенного отпуска на сентябрь.  Выезд со 2 по 9 сентября. Что не могло не порадовать, дороги, по сравнению с поездкой трехлетней довности, отремонтировали, единственное что после ахтубинска дорога чуть хуже. 

Были на Ахтубе в районе Силетренного, где то примерно у моста через бузан. Приехав начали искать место где забить лагерь, и наткнулись на ребят, которые на фидер вытащили  при нас сома килл на 40, вот думаю сейчас попрет. Отметив приезд на следующее утро отправились на рыбалку.  Спиннингом на двоих до обеда было поймано десяток недосудачков и один Карасик, да и поклевок то особо не наблюдалось, не такой рыбалки я ждал от нижней Волги.  Сидели мы на прямом участке ахтубы длинной метров 500, а за ее пределами, как показал эхолот, глубины не было от слова совсем. На берегу у наших коллег оказалось тоже не густо по рыбе и за обедом наш лагерь разделился на два фронта: мы с моим напарником Николаем выступили за то чтобы сменить локацию и отправиться ближе к раскатной части, нас ожидаемо никто не поддержал,  и мы уехали в Мултаново, единственное что меня останавливало, это воспоминания о дороге, а ее там в прошлую нашу поездку километров 25 не было совсем, но на этот раз все обошлось асфальт положили, но видимо участок дороги длинной 9км размыло весной и асфальт смыло. Махнув через паром мы разбили лагерь и утром отправились на рыбалку. Что меня удивило в эту поездку куда то подевалась вся щука, было поймано всего штук 5, хотя в прошлый раз травянка не давала нам покоя. Как оказалось переехали мы не зря, вся рыба которую мы планировали забрать с собой была поймана в первый день, основной добычей стал жерех, кстати очень активно брал на тейл спиннер, окунь тоже был в колличестве, но размер оставлял желать лучшего. Несмотря на то что на дворе  сентябрь, погода  не сказать что стояла жаркая,  температура была где то около 24 градусов. Ну и немного фото. 

IMG-4ef8eeb6ba1f4f117963ba984d6037be-V.jpg

IMG_20230906_191919_316.jpg

IMG_20230906_191908_974.jpg

IMG_20230905_141159_728.jpg

IMG_20230905_141147_157.jpg

IMG_20230903_132152_489.jpg

Изменено пользователем partyzan22

Поделиться этим сообщением