BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2024 Вчера, пропустив на последней минуте, проиграли "Северстали" 2:3. Игра была близкой, но, Череповец, на мой взгляд, был получше, особенно в 3-ем периоде. На вопрос, после матча, почему это произошло, Андрей Козырев сказал, что, после второго периода поменяли порядок появления на льду звеньев и выхода из зоны. Кстати, еще в игре с ЦСКА, напряг один момент. Армейцы выбросили шайбу из зоны, за ней рванули Конюшков и еще один защитник. Оба имели фору в несколько метров перед нападающим Окуловым, но, он прошел мимо них как "Мерседес" против "Запорожца" и первым оказался с шайбой в нашей зоне. Хочется думать, что это, всего эпизод, уж, слишком велико было преимущество в скорости. А, пока, на сайте "Чемпионат.ком" приводятся слова нашего защитника Орлова:"...Думаю, в игре с «Трактором» добьёмся победы." Посмотрим, как это получится в игре с соперником, который набрал очков несколько более наших и, уверен, дополнительно мотивированный, не только турнирным положением, но, и этим заявлением. Хотя, признаться, сам думаю как Орлов. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2024 (изменено) "Торпедо" - "Трактор" после второго периода 2:0. Много приходится читать в интернете мнений специалистов, что поражения "Торпедо" следствие того, что очень энергозатратный хоккей у нашей команды, короткая скамейка и даже вспомнили то, что предсезонная подготовка не проводилась. И команда, просто, устала. На этом фоне высказывались недоумения:"Почему при короткой скамейки отдали Дарьина и Уракова". Я, признаться, в последних играх, признаков усталости не заметил. А отпускать игроков, которые, по мнению тренеров, уступают другим ребятам, наверное, логично. Парням надо играть, а как решать вопрос с глубиной состава (при не богатом бюджете), это уже дело тренера и руководства команды. Видел Дарьина и Уракова в других командах - они очень неплохо выглядели. Правда, играли против "Торпедо"))). После второго периода скамейка может стать еще короче - судьи не свистнули грубый фол (толчок в спину у борта) против Кирсанова. Парень ушел со льда - плечо. А, по поводу усталости - сегодня видим, что "Трактор" не пользуется высоким прессингом, дают раскатиться и торпедовская карусель во всей красе. Но, так все реже бывает, к сожалению. ))) В последних играх было видно, что ЦСКА, "Динамо", "Спартак", "Автомобилист" включали "душиловку", но, и в тех условиях, "Торпедо" было конкурентно. 3:1. С победой! Изменено 6 Февраля 2024 пользователем BaGer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2024 Игра прямо скажем, нескучная. Меньшинство наше поднапрягло, уж очень они хорошо разыгрывали. Сегодня Хуска пока в порядке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2024 Ну что 5-3 победа, матч был интересный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2024 "Торпедо" - "Нефтехимик" - 3:4 (ОТ) Нижнекамцам как воздух нужна была победа, чтобы зацепиться за восьмерку. Торпедовцы трижды догоняли соперника, но, в овертайме пропустили четвертую. Забил Кирилл Ураков, который был признан лучшим игроком матча. Вы, конечно, помните, что Кирилл с 2016 года играл за "Торпедо", а в этом году был за деньги "обменян" в Нижнекамск. Заброшенную шайбу не праздновал. Вообще, если не зацикливаться на том, что Уракову нужна была игровая практика, то его переход в "Нефтехимик" выглядел странно. В то же время взяли Олега Ли, помещенного "Автомобилистом" в список отказов. Статистика - 31 матч в чемпионате КХЛ, в которых набрал 3 (2+1) очка при показателе полезности «минус 10». Кирилл Ураков - участие в 15 встречах, в которых набрал 4 (1+3) очка при показателе полезности «минус 2». Уракову - 26 лет, Ли - 32 года. По мне, так Ураков, как и Веряев, в свое время ставшие победителями МХЛ в составе "Чайки", были хорошими игроками 4-ой тройки и очень полезны в меньшинстве. Очевидно, что-то в этом матче зацепило Ларионова. Обычно, его после матчевые интервью отличаются корректностью. Сегодняшние высказывания таковыми не показались. Вот несколько моментов из сказанного, причем это не выдернуто из контекста, а, именно они несут основную смысловую нагрузку. Критиковать подобным образом игру соперника, после поражения, как-то, не очень... - "...Мы знали, что они поставят автобус. Мы этого ожидали, они по-другому не играют." - я автобуса не увидел, да и "Нефтехимик" сам вправе решать, как ему играть против команды, превосходящей его в скорости. А на счет "...они по-другому не играют.", по мне, так это некорректно по отношению к тренеру нижнекамцев, да и неправда это. Олег Леоньтьев, приглашенный в "Нефтехимик" из ВХЛ строит команду из игроков той же ВХЛ и свободных агентов при столь же скудном бюджете как и в "Торпедо". С его приходом заполнение в процентном отношении арены в Нижнекамске за сезон выросло с предпоследней 22-ой позиции в КХЛ до 6-ой. Возросли рейтинги покупок телетрансляций матчей "Нефтехимика", стали выше, чем у "Ак Барса". - "... для меня, этот хоккей утопический. Хоккей, который убивает зрелищность..." - на предмет убийства зрелищности, уже написал выше. В Нижнекамске болельщики проголосовали "ногами" и пошли на хоккей. А, вот, насчет утопического хоккея, убивающего зрелищность, зная значения слова "утопия", так и не понял. - "... Можно ссылаться на то, что нет игроков, мастеров, но это оправдания. Но что есть, то есть. Мы должны подбирать ключи. Нам это удавалось, — сказал Ларионов..." - здесь согласен, практически со всем, кроме того, что отсутствие игроков, мастеров, это оправдания. По-моему, это причины того, что команды занимают места ниже, чем хотелось их болельщикам. Что до меня, так я благодарен торпедовцам за игру, самотдачу. Кстати, Игорь Николаевич считает, что это была лучшая игра "Торпедо" в 2024 году. Тренеру виднее, но, мне, как болельщику, понравилась 7:4 с "Магниткой". ) Было ощущение, что Ларионов несколько нервничает - о причинах можно только догадываться. - Забил победную и признан лучшим игроком матча, отправленный в Нижнекамск Ураков; - прошлогодний помощник Ларионова Андрей Козырев с "Северсталью" перебрался на 5-ое место, выводя наших на свехмотивированное в отношении "Торпедо" московское "Динамо". Хотя, думаю, нашим все равно с кем играть в плей-офф. Бой дадут любому, равно, как и честного судейства с Москвой не жду. А от "Торпедо" хотелось бы большей прозрачности: - почему не играет Артем Мисников. По прошлому году, завоевавший с "Чайкой" кубок Харламова, ставший лучшим бомбардиром плей-офф и признанный самым ценным игроком кубка Харламова. - почему, после неудачного матча, 13 января, с московским "Динамо" больше не появляется в заявке Артем Сизов, являющийся лучшим защитником "Торпедо" по показателю полезности "+14". Тем паче, что перед игрой с "Динамо", контракт с Сизовым был продлен на год. Ларионов на вопрос о Сизове ответил: «Я здесь не буду комментировать. Думаю, что у нас те люди, кто есть сегодня, будут готовиться к плей-офф». Есть ощущение в наличии каких-то шероховатостей, мешающих "Торпедо", но, это, возможно, уже, в том числе, и в компетенции ген. менеджера Гафурова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2024 (изменено) Как и ожидал, интервью Ларионова не осталось незамеченным. Татарстан обиделся. Ответка прилетела вчера. ) Если интересно, можно пройти по ссылке. ТАТАР ИНФОРМ. "От восторга до дешевого хайпа: как Ларионов превращается в шоумена, и что не так с его «Торпедо»" https://sport.tatar-inform.ru/news/ot-vostorga-do-desevogo-xaipa-kak-larionov-prevrashhaetsya-v-soumena-i-cto-ne-tak-s-ego-torpedo-5888885 Изменено 14 Февраля 2024 пользователем BaGer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 713 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2024 (изменено) С такой игрой прямая дорога в хвост таблицы.... Плюс нарушение за нарушением... И это с каким-то Сочи????? Изменено 14 Февраля 2024 пользователем zloypapa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 713 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2024 Позорище!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2024 Вот тоже, посмотрел совершенно без настроения, так же, как они играли. Сложилось ощущение, что не хотели. Не знаю почему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2024 Такие же ощущения. Как, уже почти всегда, не понравилась игра в защите. Кульбаков много вытянул из того, что принято называть стопроцентными моментами. И неприятен информационный вакуум - Конюшкову дали неделю отдыха (по мне так это разумно). А где Марин, где Сизов. Причем Ларионов, в после матчевом интервью, упомянул, что нет Конюшкова, посетовал об отсутствии затемпературившего Летунова и травмированного Гончарука, и, ни слова о Марине и Сизове. Тем временем, "Северсталь", утвердившись на 5-ом месте, проверила своего вероятного соперника "Спартак", шедшего на серии из 4-х побед. Получилось неплохо - 4:2. Вообще, нравится как работает Козырев, постепенно поднимаясь по ступенькам тренерского мастерства. Совершенно очевидно, что он созрел как тренер, чтобы попробовать себя в более ответственной и сложной роли, чем главный в ВХЛ или помощник в КХЛ. После пяти лет работы успешной работы Разина, у "Северстали" был, несмотря на скромные возможности, агрессивный и смелый стиль. И была стабильность. Причем требования руководства в Череповце отличались разумностью и не были завышены. Успехом считался выход в плей-офф. Принять "Северсталь", было весьма смелое решение, поскольку уход Андрея Разина не мог не повлечь за собой потерю одних из главных игроков команды. Основательно пострадала защита - ушли Пресс, Пыленков и Хабаров. Их уход было принято компенсировать Барберио и Буреновым, проведшим менее половины прошлого чемпионата за «Торпедо». Нереально было удержать основного вратаря команды Александра Самонова, за которым в межсезонье выстроилась целая очередь из клубов. Капитан команды Егор Морозов ушел к Кудашову в Москву, а Гераськин с Разиным в "Магнитку." В столь ответственное межсезонье руководство «рысей» поступило весьма разумно, не став искать главного тренера тех, кто проработал уже в половине команд лиги с очень редкими и сомнительными достижениями. Выбор пал на Андрея Козырева, которого, по праву, считают творцом великолепного хоккея «Торпедо» в прошлом сезоне. Очевидно, что на фоне таких потерь, для команды с минимальным (как и у "Торпедо") бюджетом, попадание в плей-офф будет считаться отличным результатом, а если он ещё будет подкреплён эстетикой, сравнимой с прошлогодней торпедовской... Козырев справляется. Сорян, так много о Козыреве и "Северстали" - но, он после прошлого года, вроде, уже не чужой, да и бюджеты у нас с Череповцом одинаковые. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 713 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2024 Сочи--Торпедо. Игра номер два. Де Жа Вю??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2024 Проиграли 1:3. По делу проиграли. Большинство бросков в морду леопарда на груди вратаря сочинцев Бердина. Заметно упростилась игра торпедовцев. Показательно как, на последних минутах, торпедовец, уходя за ворота соперника, отдает шайбу назад. Отличный пас, торпедовский ) и никто не готов к нему. А позиция была бы убойная. Уходит красота, пропали торпедовские кружева. Но, осталась вера в команду. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2024 (изменено) 14 минут назад, BaGer сказал: Уходит красота, пропали торпедовские кружева. Но, осталась вера в команду. ) Да уж. Как то печально все, надеюсь это не интриги тренера с командой, а какие-то другие причины. Играют как будто без желания. Не едут даже путью, так катятся... Изменено 16 Февраля 2024 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 459 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2024 1 час назад, 6APCuK сказал: Не едут даже путью устали? или, может, место себе нужное оформляют? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2024 Между тем, трепка Ларионова за слова об "утопическом" хоккее, "убивающем зрелище" и "автобус" от "Нефтехимика" перенеслась на странички "Чемпионат.ком". Может быть, действительно, стоит быть осмотрительнее в своих высказываниях. Позавчера, после 2:3 от "Сочи" смотрел интервью, где Ларионов на вопрос:"Почему забили так мало, только два гола?" ответил, что через два дня постараются забить 4 или 5 шайб. Вот, что сказал тренер сочинцев после сегодняшней игры:" На прошлой пресс-конференции Игорь Николаевич [Ларионов] сказал, что „Торпедо“ забьёт четыре или пять сегодня. Миша Бердин узнал эту информацию и сильно настроился, мы благодарны ему – отыграл здорово, подтаскивал команду, мы заслуженно победили." Мотивация не последняя вещь в хоккее, да и не только в хоккее. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2024 11 часов назад, Нипал сказал: устали? или, может, место себе нужное оформляют? Не знаю, очень хочется верить, что это хитрый план Ларионова. Но почему то не верится-))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2024 (изменено) После второго периода ведем в Питере 2:1. СКА, явно, набрал форму и очень силен. В первом периоде смял наших, заработали фамилии, собранные со всей страны. Габаритные, быстрые, мастеровитые. По-моему наши пацаны просто растерялись. Итог 0:1. Во-втором периоде СКА вдоволь поудалялся и из трех удалений два торпедовцы реализовали. И, главное, команда поверила в себя, вернулись торпедовские кружева. В третьем периоде, думаю, Питер навалится - могут пойти удаления и у нас. И судьи могут начать подравнивать количество удалений - пока у СКА четыре, у нас ноль. Да и держать габаритных "газпромовцев" будет непросто. Признаться, хочется, чтобы Питер навалился - очень важно увидеть, что могут против такого соперника смогут наши ребята, в тот момент, когда к ним вернулась уверенность. Проиграли 3:4. Сработали торпедовские слабые места. Поляков идет на Боуи. Тот, вместо того, чтобы встречать соперника, катится назад, поджимая правую ногу (возможно, он так понимает блокировку броска). Бросок и добивание - защитник не при делах - мало того, что канадец неповоротлив, так еще стартовать с одной ноги хреновато. А далее, хоть и близко бросали питерские, но, вратарь был в стойке и шансы были. Но, ловушка у Хуски работает только на дальние броски. Неплохой, вроде, вратарь, но, есть слабые места и нет стабильности. Боуи откровенно слаб для КХЛ. Изменено 18 Февраля 2024 пользователем BaGer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2024 (изменено) Наконец-то, Ларионов высказался по Сизову, но, как уже, начинаешь привыкать, ничего определенного. «Отсутствие опытного Сизова? Нет ничего непонятного. Когда человек переходит линию…Отсутствие – оно есть отсутствие, его не будет в команде. Это то, что есть, я не скрываю от вас. Мы хотим, чтобы молодёжь получала правильный пример, как идти по жизни, как относиться к игре. Опыт здесь уже не поможет, он не пригодится», — передаёт слова Ларионова корреспондент «Чемпионата» Лев Лукин. Для кого нет ничего непонятного, какую линию? Остается только догадываться. В конце декабря все было замечательно. В день рождения клуба "Торпедо" обыграли "Спартак", у Сизова, во время матча, родилась дочь. Не думаю, что защитник слишком долго отмечал событие. ) Скорее сказалось, что договор с его коллегой Конюшковым был заключен на два года на 50 млн. рублей, а годовая зарплата Боуи, проводящего дебютный сезон в КХЛ, и, уже не подошедшего ни Минску, ни Челябинску, составляет 35 млн. рублей. На этом фоне 11 млн. рублей Сизова выглядят как-то не очень. Не знаю, но, после проигранного матча с московским "Динамо", когда все три шайбы в наши ворота были заброшены во время нахождения на площадке Сизова, защитник более не появлялся на площадке. Напомню, что Сизова был лучший показатель полезности среди защитников "Торпедо". Как сказал о пропущенных в третьем периоде шайбах Ларионов:" Три гола за пять минут? Это беспокоит, скажу честно. Беспокоит, когда ты выставляешь на лёд опытных ребят, то ждёшь от них спокойствия и хладнокровия, но сегодня мы это не получили. Могу так объяснить, но это наш внутренний разговор" Опытными мне представлялись Сизов (28 лет) и Марин (27 лет). Боуи опытный, нравится Ларионову, но, возможно, только ему. Как всегда неповторим Рома Ротенберг, выдавший в послематчевом интервью:" Побеждает тот, кто играет честно." Изменено 18 Февраля 2024 пользователем BaGer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2024 (изменено) Немного информации от "Чемпионат Ком." Удалось узнать, никаких проблем с нарушением дисциплины и режима у Антона Сизова не было, поэтому его отстранение с подобными вещами не связано. Трансферное окно давно закрыто, у Сизова действующий контракт с клубом до 30 апреля 2025 года, поэтому просто досидеть сезон не получится. Сторонам придётся договариваться о расторжении действующего соглашения на условиях, которые устроят как Антона, так и «Торпедо». В нынешнем сезоне опытный 28-летний хоккеист провёл 49 матчей, в которых набрал 14 (2+12) результативных баллов. Сизов явно пользовался доверием тренерского штаба, проводя на площадке в среднем 22 минуты 22 секунды за игру. Очень приличные цифры, свидетельствующие о том, что Антон являлся одним из лидеров не только обороны, но и всей команды. «Это внутренние дела команды, таково личное решение главного тренера «Торпедо» Игоря Ларионова. Произошёл определённый раскол между ним и игроком, некий сбой в совместной коммуникации. За Антона пытались заступиться игроки, у помощников Ларионова были мысли вернуть его в состав. Но сам Ларионов оказался непреклонен», – сообщил нам на условиях анонимности источник, знакомый с ситуацией. Сразу вспоминается, как недавно выводили из состава Кручинина, который раньше был едва ли не любимчиком Игоря Николаевича и даже вставал на тренерскую лавку в период реабилитации после травмы. Теперь случился прилюдный отказ от Сизова, через которого строилась вся оборонительная игра нижегородцев. В общем, есть над чем задуматься и о чём поговорить. Главное, чтобы все эти решения главного тренера понял и принял коллектив. От себя могу сказать, что, думаю, если бы Сизов был совсем неправ, или человек так себе, ребята и помощники тренера за него бы не просили. Между тем, Ларионов отправил видео гола Боуи его бывшему тренеру, который считал его защитником-домоседом — а оказывается, он играет и в атаке. ) На этом, пожалуй, все. Ждем плей-офф. Изменено 19 Февраля 2024 пользователем BaGer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2024 Сегодня "Торпедо" со "Спартаком". Наши проводят тысячную игру в КХЛ. Форма будет та, в которой начинали когда-то, ну и с соответствующим логотипом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 842 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2024 этл вообще что происходит? с 3-1 и уже 3-5! да как так-то? 4 шайбы подряд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 459 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2024 (изменено) ну надо же перед плейоффом снизить ожидания со стороны противников к нашей команде, пусть думают, что не умеем хорошо играть или выдохлись ))) Да и передохнУть надо Изменено 20 Февраля 2024 пользователем Нипал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 713 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2024 Это что, Торпедо-фсё? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 320 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2024 Да... за второй период пропустили 6 шайб... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2024 41 минуту назад, Вячеслав Д. сказал: Да... за второй период пропустили 6 шайб... Пять, Слава. И по одной в первом и третьем. Из хорошего - не было Боуи. Из плохого - не было защиты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2024 Это пизд… Кому-то пора на выход. Игроки еле ноги волочат и мыслей тупо нет. Играть один период из трех за матч… последние 5 матчей! ну не знаю. Все нормально, Игорь Николаевич? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2024 (изменено) Что то там не так, бывают спады, но тут, как будто вообще без настроя играют. Надеюсь, все таки соберутся в плове. Хотя конечно очень печалит игра такая. С 3-0 до 3-7 это надо суметь... Изменено 20 Февраля 2024 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2024 (изменено) Между тем, СКА потерпел первое поражение на новой арене. "Северсталь" приложила их 3:0. В первом периоде череповчане позволили Питеру только 4 броска по своим воротам. У нас статистика была похуже 3:17. Изменено 21 Февраля 2024 пользователем BaGer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2024 Московское "Динамо" одолело 3:2 "Северсталь" и вышло на первое место. Теперь СКА, пока, в плей-офф встретится с 7-ой командой. Там ЦСКА, отстающая от нас на одно очко и послезавтра играющее в Нижнем. Думаю, что москвичи будут руками и ногами упираться от поездки в Питер. ) А торпедовцам, занимающим первое место в КХЛ по потерям шайбы, пора определиться - у нас хоккей смелый или опрометчивый. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2024 "Торпедо" - ЦСКА 1:2. Армейцы на 6-ом месте. В последнем туре наши с "Ладой", которой уже ничего не надо - железное 7-ое место на Востоке. "Динамо" нужна победа, следствием которой будет кубок Западной конференции, кубок Континента, выход в плей-офф на минское "Динамо" и отличная возможность столкнуть в плей-офф ЦСКА и СКА. Впрочем, последнее не очень-то и надо, поскольку четвертьфинал будет уже перекрестный с Востоком. ЦСКА достаточно очка, чтобы не попасть в плей-офф на Питер, которому проиграли в этом сезоне все игры. Если ЦСКА выиграет, то, попадет на проигравшее московское же "Динамо", которому тоже успешно сливаются в этом сезоне. Поэтому, не исключаю, что договорятся как-нибудь и победит "Динамо" в овертайме. ))) Тогда ЦСКА с Ярославлем, у которого в сезоне зацепили пару игр, но, больше проиграли. Вообще, с "Локомотивом", как и на Востоке с Казанью, легко никому не будет. Две эти топовые команды, задержавшиеся в старомодном, как принято говорить, "застегнутом на все пуговицы хоккеем" смотреть не интересно, но, титулы они выигрывать могут. Мастеров там в достатке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2024 «СКА больше хотел выйти на Ларионова, чем на Квартальнова? Мы никогда не выбираем соперников. Я верю в карму. Любой человек, который либо специально выбирает соперников, либо сдаёт игры — таких не должно быть в спорте. Мы готовы играть с любым соперником. Чтобы выиграть Кубок Гагарина, нужно обыграть всех. Поэтому таких мыслей вообще у нас нет», — эти замечательные слова выдал "тренер" питерского СКА Роман Ротенберг, после сегодняшнего поражения "Кунь Луню" 2:3. Теперь московское "Динамо" в игре с ЦСКА может отдыхать - 1-ое место на Западе у них никто не отнимет. Может или будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 420 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2024 И может, и будет, и вообще, скорее всего уже пьёт))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 713 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2024 С одной стороны игра, практически, ничего не решала, НО ТАК ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2024 Не ну понятно, что СКА, ЦСКА, Динамо все порешали, как им всем удобней. Но мы то свою даже задачу не выполнили, выиграть Ладу. Какая разница как они играют, если сами не можем программу минимум выполнить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 713 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2024 С такой преамбулой желание смотреть игры с СКА не сильно хочется. Нервы дороже.(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2024 (изменено) В 25.02.2024 в 14:40, BaGer сказал: Поэтому, не исключаю, что договорятся как-нибудь и победит "Динамо" в овертайме. ))) Вот это была интрига-))))Хаха-))) Изменено 26 Февраля 2024 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2024 Ротенберг хотел заполучить "Торпедо", что, в общем-то, понятно. В прошлогоднем плей-офф Минск дважды обыграл СКА и Рома с командой отскочил с полными штанами адреналина и при активном попутном судействе. Выводы сделал. ) У "Лады", вчера, забивали даже те, кто за сезон не отличился ни разу - нападающий Васильков 24 игры с нулем заброшенных, защитник Калабушкин - 42 игры. Неприятна легкость с которой "Торпедо" пропускает. Если бы подшаманить защиту и Хуску, то играть можно бы. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2024 Сегодня первый день плей-офф. Интересно, что в 3-х парах из 4-х победили гости, т.е. команды занявшие более низкие места по итогам чемпионата. Салават Юлаев - Трактор 2:3 Ак Барс - Автомобилист 1:2 Локомотив - ЦСКА 0:4 И только "Спартак" выиграл дома у "Северстали". Но, как: В первом периоде Череповец начал бодро, но, москвичи выровняли игру и далее сработала первая тройка, забросившая три шайбы. 3:0. Заметно выделяются ребята. Вместо того, чтобы оказаться в нокдауне, "Северсталь" на последних минутах периода обрушилась на ворота "Спартака". Вратарь спартачей Николаев тащил невероятно. На перерыв ушли 3:1. Второй период счет не изменил, "Спартак" много удалялся, пытаясь удержать череповецких хоккеистов. Николаев тащил все. Третий период - "Спартак" играл на удержание счета, но, к середине периода осмелели, стали активнее действовать в зоне Череповца (особенно первой тройкой) и тут же получили. 2:3. Так и закончили. Вратарь "Спартака" на последних минутах вытащил тройку убойных шайб. Лучшая игра вратаря, которую я видел в сезоне, а я, на пенсии, еще и НХЛ, по ночам, смотрю. ))) Завтра наши в Питере. Ларионов, как обычно, оригинален - заявил, что Кручинин в плей-офф играть не будет. Я смотрел последнюю игру с участием Кручинина, он отдавался полностью. Пусть и получается в этом году хуже, чем в прошлом, но, он нужен команде своей самоотдачей, своим авторитетом. (ИМХО). Да и его постоянные партнеры не вылезали с "больничного". Сам Кручинин, на мой взгляд, очень корректно отозвался на решение тренера вывести его из состава: «Хотел бы попросить всех болельщиков ХК „Торпедо“ не обсуждать сейчас внутреннюю кухню команды, а бросить все силы на поддержку ребят! Команде нужна вашa поддержка! Только позитив и поддержка! Никаких конфликтов нет, чисто рабочие моменты! Давайте вместе верить в команду и болеть за ребят! Всем добра и здоровья» Лучше не скажешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2024 (изменено) 13 часов назад, BaGer сказал: Ларионов, как обычно, оригинален - заявил, что Кручинин в плей-офф играть не будет. Сказать что я удивлен - ничего не сказать, явно закончилась команда и тренер, в том формате, каком это было. Очень жаль, а результат уже виден давно. Печально, но точно не в этом сезоне ждать побед в плове и уж тем более кубка. Невозможно играть, когда команды нет. ( Как бы я хотел потом удивиться и оказаться неправым) Изменено 1 Марта 2024 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 713 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2024 (изменено) И, опять не обсуждать? Почему не обсуждать? Как бы Вы/Они ко мне не относились- я есть болельщик. Без меня/нас этот хоккей (да и не только) нахрен не нужен. Это шоу существует пока я/мы живы... Изменено 1 Марта 2024 пользователем zloypapa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
серж73 489 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2024 По крайней мере, у Торпедо, хоккей не скучный, за это- лайк. В тройку команд входит, которые смотрю по тв. Без поражений нет побед Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 842 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2024 А чё, первый матч плей-офф со СКА кто-нибудь смотрит? Матч - огонь! Эмоции, драки голы... После второго периода - 2:3. НАШИ впереди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 713 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2024 Полное ощущение, что Торпедо представлено двумя составами с одинаковыми номерами и фамилиями. Первый состав- ураган! У второго задача, избавляясь от шайбы, дотянуть до 60 минут... Болеем за первый состав!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 842 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2024 Есть!!! Первая победа в гостях! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 713 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2024 И изюминка на торте- дальний Фирстова! Ура!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2024 Удивлен? Да. Честно. Не ожидал. Хоть и хотелось, очень рад, молодцы! Посмотрим, как дальше, но начало как бальзам. Ротенберг не в себе-)) Водичку пьет не останавливаясь, выгадал Рома-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2024 С победой! Третий период отыграли так, как надо - по счету. Сумели подсушить игру, наконец-то, исключив короткие пасы в своей зоне, стоящему без скорости партнеру и находясь под давлением. Аккуратно, без проброса. посылая шайбу в среднюю зону и пользуясь ближней скамейкой. Питер, похоже, задрало начинать атаки заново и каждый раз искать варианты входа в зону наших. Бардаков пытался залезать под кожу нашему вратарю, похоже, с санкции тренера. Было видно, как в конце игры после нашептываний на ухо от Ротенберга, к нему присоединился Воробьев. Совершенно очевидно, что Ротенберг не постесняется добавить в игру грязь - вратаря надо беречь. (ИМХО) У Питера, похоже, серьезную травму получил защитник Педан. Привычно шел "выносить" нашего нападающего, но, не сложилось. Колено это и болезненно, и серьезно. Здоровья парню. Фамилию нападающего Ли услышал только один раз, когда того удалили. После чего нам забили вторую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 713 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2024 ТОРПЕДО! ТОРПЕДО! ТОРПЕДО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 713 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2024 Наплевать на статистику, при равной игре, мне наши нравятся больше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение