Перейти к контенту
6APCuK

КХЛ сезон 23-24

Recommended Posts

zloypapa

Сижу- не дышу!!!!!

Поделиться этим сообщением

химик

А я даже и не смотрю...,возраст ли понимаете. В душе я с командой,но здоровье дороже:russi_2faws:

zloypapa

Оказывается, забитый в перерыве, не считается.)))))

Кружечка чешского выручает.))))

ТОРПЕДО!

ТОРПЕДО!

ТОРПЕДО!

6APCuK

Бывает же такое, я думал только против нас так работает-))

BaGer
В 01.03.2024 в 15:57, zloypapa сказал:

В 01.03.2024 в 15:57, zloypapa сказал:

И, опять не обсуждать? Почему не обсуждать?

Как бы Вы/Они ко мне не относились- я есть болельщик. Без меня/нас этот хоккей (да и не только) нахрене нужен. Это шоу  существует пока я/мы живы...

Да, конечно, надо обсуждать. Интересно же.

Посмотрите, что выдал г. Ротенберг после первой игры:

— "Соперник любит играть в пас. Они в пасик, а мы будем играть в голик. Понимаем, что нужно улучшить. Весь сезон работали, чтобы иметь возможность преодолеть такие ситуации. А грязь, которая происходит, — это хоккей. Значит, надо терпеть, держать удар и наказывать голами за подобные вещи. Ни в коем случае не вестись на эти провокации. Сегодня наши ребята немножко ментально отошли от этого плана — наверное, сказалась первая игра плей-офф. Физически выглядели здорово, по движению все отлично. Нужна реализация моментов и необходимо держать удар, у соперника больше ничего нет, кроме этих провокаций."

Как же достал этот неадекват, которого не могу воспринимать иначе, нежели как раковую опухоль на теле российского хоккея.

Кто, сцуко, учил Бокуна, при выходе 2 в 1 так играть.  Уже задрало, сколько из под него забивают.

Впрочем, об этом уже говорили.

Нипал

пока 1-2

Изменено пользователем Нипал

zloypapa

Не было у Воронина подножки.

zloypapa

Ну нельзя уходить в оборону((((((

zloypapa

Как-бы не было- Торпедо молодцы. Давно такой игры не видел.

Alexander44

Прям как-то наше большинство в овер-тайме было ниочём, грустно...

zloypapa

Напряжно.

Игра в нашей зоне.

Торпедо вперед!!!!

Alexander44

Точно, а жаль.

zloypapa

Предсказуемый конец.((((((

BaGer

О Кручинине

Конюшков: «Алексей – просто хороший человек и в первую очередь не мой партнёр, а мой друг. Всегда тяжело, когда играешь с человеком два года, учишься у него полезным вещам, и потом происходит это. Но жизнь продолжается. С Алексеем мы на связи»

Гончарук: «Когда человек, с которым ты был близок и играл бок о бок, выпадает по каким-то причинам, это тяжело. Чувствуется, что человека нет рядом. Мы сегодня старались. Думаю, он чувствовал, что мы сегодня бились и за него тоже, и он это знает. Так произошло. Мы стараемся, бьёмся за город и парней, которых нет с нами. Это наша семья. Будем делать это и дальше»

Главный тренер нижегородского «Торпедо» Игорь Ларионов: «Думаю, нет шанса увидеть Кручинина в этой серии».

6APCuK

Выдохлись парни в овере, не хватило сил. Жаль. Будем посмотреть домашнюю серию, как бы билеты наблындить?

zloypapa

Это хорошо, что тенниса нет:

:biggrin:

20240305_191222.jpg

Изменено пользователем zloypapa

6APCuK

Мда.... явно не готовы физически, во втором уже все, сил нет(((

BaGer

Рома́н Бори́сович Ротенбе́рг (Заместитель председателя совета директоров, вице-президент и главный тренер хоккейного клуба СКА, главный тренер сборной по хоккею «Россия 25», первый вице-президент Федерации хоккея России; советник председателя правления Газпромбанка; член совета директоров, заместитель председателя правления Континентальной хоккейной лиги и еще много чего) "играет" в хоккей в медиа-лиге.

Во 2-м периоде Роман Ротенберг ударил клюшкой в лицо соперника.mp4

Роман Ротенберг приехал очень заведенный.mp4

Роман Ротенберг сразу показывает характер.mp4

Снова грубит Роман Борисович.mp4

Вот как объяснил животное поведение Романа Борисовича один из жополизов:

"Но такая игра никогда не бывает просто так, она всегда является следствием такой же жесткой игры соперника.

На льду команды часто заводятся, но это не выходит за рамки хоккейной площадки. Завелись, остыли, пожали друг другу руки. Это просто спорт и ничего больше", – сказал президент Медиалиги Николай Осипов.

Команда Ромы в этом матче проиграла 1:7.

Изменено пользователем BaGer

BaGer

В МХЛ подошла пора плей-офф.

Наша "Чайка", занявшая 4-е место в Западной зоне попала на казанский "Ирбис" (5-е место).

Первую игру дома проиграли 1:3. Во-второй, реваншировались 3:1.

После вылета "Торпедо" в "Чайку" вернулись защитники Силаев, Бреус, Варлаков и нападающий Артамонов.

В Казани забрали обе игры 4:2 и 6:3. "Ирбис" пройден. Идем дальше.

BaGer

Наши пацаны играли сегодня первый матч в Ханты-Мансийске с победителями восточной группы "Мамонты Югры". Проиграли 2:0. Вторая шайба в пустые ворота.

Югорчане несколько организованнее и хорошо используют высокий прессинг. Примерно так играли против "Торпедо" соперники в КХЛ. Работало это и против "Чайки".

Но, моменты у наших были и не мало.

Но, пацаны, есть пацаны. Много некачественных передач, много, столь же,некачественной обработки шайбы, много не лучших продолжений игры. Но, интересно и, еще, ничего не ясно.

А в КХЛ, тоже, интересно.

- "Динамо" Москва, натерпевшись от Минска, теперь еще и попали под "Трактор". 2:4. Сегодня вторая игра. Думаю, сегодня, "Динамо" ощетинится.

- Магнитка обыграла "Спартак" 4:0. Но, счет не по игре. У спартачей пропало везение. Они сами признавались, что им много везло с "Северсталью". Возможно, вернется. А Магнитка немного вздохнула после мучений с "Амуром".

- СКА в первом матче, уже привычно, уступил, на этот раз,  "Автомобилисту". 2:3. Аликин играл, как минимум, не хуже Кульбакова. Сможет ли завтра сделать ремейк.

- Ну и "Авангард" - "Локомотив". Ярославль не выигрывал в Омске с 2010 года. Когда "Авангард" играл в Балашихе бывало, а, вот, в Омске, давно.

Омичи повели 1:0. "Локомотив", в этом сезоне, вообще, очень интересная команда. Считается, что Ярославль исповедует оборонительный хоккей. С ЦСКА было похоже на это. Проиграв дома первый матч 0:4, "Локомотив" , следующие 4-ре игры, придушив армейцев, забрал. Зря они Питера боялись.

Но, в то же время, в памяти матч чемпионата в том же Питере со СКА, когда "Локомотив" пытаясь отыграться навалился на соперника и перебросал их за период 19:0 !!! Похоже, нынешний "Локо" умеет играть в разный хоккей.

Так и Омске, проигрывая 0:1, Ярославль, во-втором периоде, практически запер соперника в зоне. а в-третьем, все-таки, дожал 1:1.

Омичи держались сколько могли, но, во-втором овертайме, все-таки пропустили. Итог 1:2.

С одной стороны гол назвали нелепым, а, по-моему, Киселевич упал в своей зоне на ровном месте, просто на фоне усталости. Шайбу подобрал игрок Ярославля, на паузе убрал второго защитника и забил.

"Авангард" выглядел вымотанным до предела, хотя до этого, без проблем, разобрался с "Ладой".

Сегодня омичам было не до реванша. 0:7. Серия переезжает в Ярославль.

Дополню: суперматч "Динамо" - "Трактор". Овертайм 4:5.

Москва имела преимущество, но, Челябинск постоянно вел в счете. 1:0; 2:1;4:2 после второго периода. "Динамо" меняет кипера Коновалова на Моторыгина.

Во многом благодаря умнейшей игре Гусева, "Динамо" достало соперника 4:4. Моторыгин непробиваем.

В овертайме "Трактор" выстоял тяжелейшее меньшинство, потом "Динамо" полторы минуты втроем - тоже отбились.

И уже в равных составах - "Динамо" проиграло вбрасывание в своей зоне. Шайбу отправили Шарову, того москвичи уложили на лед, но он лежа умудрился дотянуться до шайбы и толкнуть ее в сторону ворот. Прошла между ног вратаря.

Не думаю, что в этой паре появилась ясность - очень сильно выглядит "Динамо". Но, челябинцам, по-любому, респект.

BaGer

"Чайка" сегодня заклевала "Мамонтов Югры" 4:1.

BaGer

В КХЛ "Магнитка" второй раз победила "Спартак" и опять "насухо".  1:0.

В Питере "Автомобилист", также, второй раз обыграл СКА. 3:1.

Не зря "Авто" лучший в меньшинстве. Первое меньшинство - выход, как сейчас говорят "один в ноль"не забили. Второе меньшинство, такой же выход - забили. 1:0.

Затем "Авто" забил в большинстве 5 на 3. Да Коста своим самонаводящимся броском. Полезный старик.

В третьем периоде Глотов закопал один грязный гол в ворота Екатеринбурга. У Глотова 7-я результативная игра.

СКА давил очень, "Авто" устали. Но, на ровном месте, в своей зоне, был обворован Обидиным молодой Коромыслов, проводящий первый матч в плей-офф за СКА. Передача Хрипунову и очень изящная разборка с кипером СКА. 3:1. На Коромыслова было больно смотреть, но, сам виноват.

Кстати, дикторы похвалили игроков СКА за попытки влезть под кожу вратарю Аликину. Вспомнили, как Питер это делал с Кульбаковым. Только здесь в защите не пацаны стоят. Въехал, в начале игры, нападающий во вратаря и тут же огреб, кинувшийся на помощь Сергеев (основательно отравлял жизнь нашему вратарю), с разгона врезался в двух защитников  - те только покачнулись, а третий екатеринбуржец тут же срубил Сергеева как молодое деревце. Больно и, судя по всему, остудило желающих наезжать на кипера.

Питер очень силен - Екатеринбург замечательно организован и дисциплинирован.

Михаил-НН

Смотрю плов-нашим там делать было нечего

BaGer

"Трактор" - "Динамо" - 3:2. В серии 3:0. Было ощущение, что у москвичей пропала уверенность. Она может вернуться - надо только повести с разницей в две шайбы. )

"Локомотив" - "Авангард" - 1:2 в овертайме. Омск почти всю игру провел в обороне. Невероятно дисциплинированно и терпеливо. В начале овертайма бросили, вратарь "Локо" отбил, добивал другой игрок - отбил, добивал еще один, и, хотя, под нее пластались три игрока Ярославля, шайба нашла дорогу в ворота. Заслуженная победа - награда за единственно правильно выбранную тактику и характер.

Но, "Локомотив", на данный момент, сильнее.

В серии 2:1.

BaGer

Я опять о плей-офф. )

"Автомобилист" - СКА - 2:1 в овертайме. Счет в серии 3:0.

Питер давил здорово. Вся статистика, кроме заблокированных бросков, в их пользу. Но, ...

Статистика после трёх периодов:
Броски: 35-82;
Броски в створ: 15-35;
Вбрасывания: 21-40;
Блокированные броски: 29-12;
Силовые приемы: 9-10;
Время в атаке: 09.10-22.44;
Штрафное время: 10-8.

В конце овертайма все решила грубая ошибка, в своей зоне, защитника Максима Федотова и мастерство легионеров "Автомобилиста".

Не могу отделаться от ощущения, что это карма. Неприятно было смотреть на поведение этого парня в играх против "Торпедо", в котором он провел прошлый сезон.

В игре чемпионата, въехал во вратаря умышленно, на этой почве закусился с Сизовым.

Следующие игра - очередное хамство и разборки с Коваленко.

В плей-офф, когда возникли разбирушки всей пятерки из-за атаки нашего голкипера, хватает за грудки спокойно стоящего Артамонова и несколько раз тычет тому в лицо. Артамонов не отвечает.

Вообще, как бы серии не закончились, братья (двоюродные) Заварухины пошумели знатно. Николай с "Автомобилистом", Алексей с "Трактором".

А ведь, сначала у Заварухина с Челябинском было сложно и критиковали его знатно. Плющев даже назвал артистом "погорелого" театра.

"Спартак" выиграл 5:2 у Магнитки и уступает в серии 1:2. Не настолько уж плох "Спартак", чтобы сдаться без боя.

6APCuK
13 часов назад, BaGer сказал:

Не могу отделаться от ощущения, что это карма.

Есть какое то подленькое удовлетворение, от счета в серии СКА- Автомобилист-))) Неправильно наверное, но вот есть и все-)))

Михаил-НН

Урал рулит

Chek

Карма и есть !

Голкипера да и в целом наших парней откровенно провоцировали,бумеранг работает!!

Относись к людям так, как хочешь , что бы относились к тебе.

Ну не нравится мне СКА. )))

6APCuK
13 минут назад, Chek сказал:

Ну не нравится мне СКА. )))

Да команда в целом то играет в хороший хоккей, зрелищно, красиво. Играют сами и другим дают. Но вот тренер их мне не нравится, его позиция, амбиции, каменты....

BaGer

К сожалению, матч "Трактор" - "Динамо" Москва негде было посмотреть.

"Трактор" выиграл 5:4 матч и 4:0 серию. Так еще победитель регулярного чемпионата не проигрывал.

Первый период - катастрофа для москвичей. "Динамо" открыло счет 1:0, а потом получили 4 шайбы. 4:1.

В третьем периоде "Динамо" сократило отставание до одной шайбы 3:4, но, пропустили пятую.

Боролись до конца, сделали 4:5 за полминуты до окончания третьего периода, через эти самые полминуты перешедшего в окончание игры. )

"Динамо" перебросало "Трактор" - 94:28; в створ - 34:15; превзошло на вбрасываниях - 40:21; перетолкало - 14:9. Но, как же мужественно пластались челябинские мужики в защите. У "Динамо" заблокировано 8 бросков, у "Трактора" - 41 !!!

Динамовцев, тоже, не упрекнешь в отсутствии мужества - только из первой тройки с травмами играли два нападающих. Пакетт - с переломом ноги. Гусев, пропустивший первые игры серии и отдавший сегодня три передачи, по словам тренера Кудашова, тоже играл с переломом. Даже, если травмы были не критичными, сыграть в полную силу, они, конечно же, мешали.

"Локомотив" в Ярославле обыграл омский "Авангард" 3:1.  Непростая победа, хотя, в целом, "Локомотив" доминировал.

"Чайка" наша, сегодня, выглядела так себе. "Мамонты Югры" были активнее (ИМХО).

В первом периоде наши пропустили в большинстве, в следующем большинстве забили. 1:1. Так и осталось.

Овертайм у пацанов 10 минут, играют 4 на 4. Через некоторое время после начала овертайма, югорчане решили поиграть впятером. Удаление и Артамонов приносит "Чайке" победу 2:1.

6APCuK

Трактористы вообще красавцы. В плов зашли с 6го места, вынесли Салават, а теперь и Динамо - лидера! Буду за них болеть.

BaGer

Матч "Спартак" - "Металлург" перенесли на 26-е.

СКА выиграл в Екатеринбурге 5:2. Серия переезжает в Питер.

"Чайка", опять в овертайме и опять же 2:1, выиграла у победителя Восточной зоны "Мамонтов Югры"  и вышла в полуфинал кубка Харламова.

Не знаю, как они это делают. Мамонты и мощнее, и организованнее, и давят, а наши мальчишки идут дальше.

И, конечно, вратаришка у нас подрастает неплохой, тащил очень много.

Редчайший случай произошел в первом тайме этой игры. При счете 1:0 в пользу "Мамонтов", наши нарушили правила, судья поднял руку, вратарь югорчан удрал на скамейку, на отложенный штраф вышел шестой полевой, а защитник "Мамонтов", разыгрывая шайбу в своей зоне и отдавая ее другому защитнику, с неудобной руки, отправил в пустые свои ворота. 1:1. Трагедия!

6APCuK
1 час назад, BaGer сказал:

И, конечно, вратаришка у нас подрастает неплохой, тащил очень много.

Скорее бы подрос-)) На след сезон никак?-)

BaGer

Я опять о плей-офф. )

МХЛ: Вероятно, соперником нашей "Чайки" в полуфинале станут "Белые Медведи" из Челябинска.

"Медведи" играли с прошлогодними финалистами "Омскими Ястребами". Первые две встречи проходили в Челябинске и "Ястребы", неожиданно, дважды обыграли хозяев 3:2 и 7:2. Серия переехала в Омск. Но, не просто переехала, после 7-ой пропущенной шайбы челябинцы набросились на омичей, причем к "звиздюлям" подключились и вратарь и запасные. В итоге, обе команды набрали 232 минуты штрафа, а всего за игру получилось 256 минут.

Похоже, челябинцы основательно подзарядились в этом конфликте. В Омске уже "Ястребы" бы дважды обыграны 5:2 и 7:2. Вернулись в Челябинск, где "Медведи" закончили с омичами 3:1 и вышли в полуфинал.

В Челябинске не только мужики суровые, но и "Медведи".

КХЛ: СКА - "Автомобилист" 4:5. Свершилось!

Еще в Екатеринбурге, в четвертой игре, стало ясно, что голкипер "Авто" Аликин, три матча игравший безупречно, наелся и после нескольких пропущенных шайб был заменен. Но, матч был проигран 2:5 и серия вернулась в Питер. Кстати, Екатеринбург заметно осмелел. Кипер СКА Серебряков установил личный рекорд, отразив 47 бросков.

Кредит доверия у Аликина большой и заслуженный. Он вышел основным вратарем. Но, видно, еще не пришел в себя и был, вновь, заменен, пропустив, во-втором периоде, за неполные три минуты три шайбы. И Питер повел 4:2.

Нынешний "Автомобилист" умеет держать удар. Еще во-втором периоде сократили счет до 3:4. На первой минуте третьего сравняли 4:4, а еще через 10 минут забили победную 5:4.

В концовке СКА штурмовал, тем более, что у "Авто" было два удаления подряд, но, Галкин, заменивший Аликина, пропускать отказался.

Шум, привычно, поднятый руководством СКА, по поводу судейства, наверно, слышали даже на Луне. Ну это-то понятно - столько бабла вбухано и в команду и в новый дворец.

Причем, Ротенберг, заявивший после победы над "Торпедо", что судьи работают очень профессионально, уступил роль первой скрипки бывшему зампреда правления "Газпрома", бывшему президенту КХЛ Александру Медведеву, ныне председателю совета директоров хоккейного СКА и гендиректору футбольного и баскетбольного "Зенитов". А "Авто" и в Питере игра достаточно смело - по броскам 41:42.

"Спартак" обыграл "Металлург" 1:0. В серии 2:2.

"Авангард" выиграл у "Локомотива" 4:2. И серия переезжает в Ярославль, который ведет 3:2.

Омск, понимая, что, в данный момент, тягаться с "Локо" сложно и, даже отставая в счете, не бежал вперед. Уступил первый тайм по броскам 1:12.

Но, первое же большинство омичи реализовали. 1:1.

Второе тоже 2:2. И в итоге, вытащили игру. Просто для этого пришлось очень сильно потерпеть. А это, судя по Челябинску и Екатеринбургу, а, теперь, и Омску, команды восточной зоны делать умеют.

6APCuK
11 часов назад, BaGer сказал:

КХЛ: СКА - "Автомобилист" 4:5. Свершилось!

Я тоже, грешным делом, порадовался-))) Вот бы финал Автомобилист-Трактор

Изменено пользователем 6APCuK

BaGer

Рома Ротенберг продолжает жечь:" Этот чемпионат получился крайне непростым для нашей юной команды. Летом мы собрали, по сути, новый коллектив из молодых игроков..... "

Серебрякову-28, Матссону-31, Камалову-28, Зимченку-32, Пашнину-34, Педану-30, Сергееву-31, Фальковскому-27, Рендуличу-32, Воробьеву-27, Галимову-31, Гальченюку-30, Глотову-26, Гребенщикову-29, Дедунову-33, Зыкову-28, Кадейктну-30, Лайпсику-29, Толчинскому-29, Хайрулину-27.

Прям дети.

Но, Роман Борисович уверенно рассуждает о будущем, вероятно, будучи уверенным в своей непоколебимости. Хотя ощутимо начал нарезать круги вокруг СКА Вячеслав Быков, весьма недусмысленно намекая, что если предложат, то может рассмотреть...

ЦСКА со следующего сезона будет тренировать Илья Воробьев. Федоров, первые два сезона работы с командой, дважды завоевывал кубок Гагарина. Третий сезон армейцы, постаревшие и опоздавшие со сменой поколений, провели так себе. И главный тренер сменен. Сурово.

"Северсталь", ожидаемо, продлила контракт с Андреем Козыревым. Череповец в межсезонье потерял очень много хоккеистов, причем, сильнейших игроков. Кто-то ушел с Разиным в Магнитку, кто-то в "Салават", в "Динамо" Москва. Козырев набрал "ноунеймов", как принято говорить, из ВХЛ ребят и строил команду. Пятое место - несомненный успех. И со "Спартаком" выглядели неплохо. Провалили только одну игру, в остальных равная борьба, в которой, даже по мнению самих спартаковцев, везение было на стороне москвичей.

А в МХЛ в соперники "Чайке", по слухам, нарисовался Ярославль.

BaGer

"Металлург" выиграл дома у "Спартака" 5:3. В серии 3:2.

Вратарь москвичей Николаев, в первом периоде, пропустил все, что можно. 3:0. А до этого, более 80 минут был сухим. Заменили на Кареева, которого, во-втором периоде, тоже распечатали. 4:0.

А, по игре, "Спартак" выглядел неплохо и не дал "Магнитке" доиграть спокойно. Сократил до 4:1. Навалился. Магнитогорск стал удаляться. У москвичей до этого матча, реализация в плей-офф была 3%, а здесь, оба удаления соперника реализовали. 4:3. Разин был вынужден взять тайм-аут.

Все могло бы быть очень интересно, но, лидер "Спартака" Цыплаков, в одной из атак, не стал уходить от столкновения с вратарем "Магнитки" и получил 2 минуты за блокировку. Мне, тоже, показалось, что умышленно. Это все и решило. Две минуты Москва отбилась, а с появлением штрафника, который, толком, не успел вступить в игру, пропустила.

Ярославль дома играл с Омском. Привычно начал утюжить оборону "Авангарда", но забил только на последней минуте первого периода. На третьей минуте второго счет стал 2:0.

А через несколько мин6ут "Локомотив" пропустил контратаку омичей - 1:2. Прийти в себя им не дали и через полторы минуты 2:2.

Почти два тайма команды не удалялись, а за 40 сек до конца второго периода, Каюмов получил штраф за подножку, да к тому же, у Ярославля в этот момент было на льду шестеро полевых. В итоге трое против пяти. "Авангарду" хватило. 3:2.

От уверенности "Локомотива" не осталось и следа, а у "Авангарда" заработали фамилии. )

В третьем периоде, скорее, Омск был ближе, чтобы увеличить счет, нежели Ярославль, чтобы сравнять.

Но, так 3:2 и осталось.

Омичи отыгрались в матче с 0:2 и в серии с 1:3.

Как много в этом противостоянии решает тактика (да и не только в этом). Уволили главного тренера, после 0:7 в Омске, Михаила Кравца - поставили и.о Сергея Звягина, отвечавшего за вратарей и на поле другой "Авангард". Уверенный, мастеровитый.

По-прежнему, уверен, что "Локо" сильнее выглядит в этой паре, но, доказывать это, как и то, что ярославцы умеют держать удар, придется уже в Омске. Интереснейшая игра ожидается.

BaGer

В КХЛ определились все полуфиналисты.

Магнитогорск выиграл в Москве у Спартака 3:0 и встретится с "Автомобилистом".

В Омске , "Локомотив", открыв счет, не стал, очередной раз, наступать на грабли. В отличие от матчей, где ярославцы, сливались ведя в счете, в этом матче, отказались от попытки доминировать и перешли к своему привычному, как Ларионов говорит, "утопическому" хоккею, который Никитин ставил им уже несколько лет. Специалисты называют Никитина тренером-системщиком - не совсем понимаю смысл этого выражения, но, команды, у таких тренеров, демонстрируют менее зрелищную игру, что, впрочем, не мешает им достигать неплохих результатов, порой даже, при некотором дефиците исполнителей.

А в нынешнем "Локомотиве" исполнители есть.

"Авангард" пытался, но, изнуряющий высокий прессинг, приводил к тому, что омичи въезжали в зону атаки, уже, изрядно измотанными и, практически, не создавали голевых моментов.

Теперь терпел уже "Локомотив", демонстрируя удушающий, выводящий из себя хоккей.

А, когда, через 15 секунд после начала 3-его периода Ярославль забил вторую, то, сдали нервы и у и.о. тренера "Авангарда". Звягин выглядел обезумевшим и, понимая, что, команда ничего не может сделать с этим соперником, попытался еще больше завести стадион.

Звягин.mp4

Омск и так не молчал, но, тут болельщики взревели. Ор стоял невероятный, скандировали непрерывно, "Авангард", собрав последние силы, пытался штурмовать, но, этот "Локомотив" очень сложно смутить.

Не покидало ощущения, что для "Авангарда" сезон заканчивается. Так и оказалось. 2:0.

Омску огромное спасибо, что, из казалось бы, безнадежного положения, сделали серию невероятно интересной.

Ярославль возвращается домой и 2-го апреля ждет в гости Челябинск.

А завтра туда подъедет наша "Чайка", у которой свои разбирушки с ярославским "Локо" в МХЛ.

6APCuK

Ну что, до финала добрались Локо и Магнитка. Самый интересный полуфинал был конечно Магнитка-Автомобилист. Максимальное количество игр. Прогнозы на финал? Я думаю, Локо в этом сезоне, явный фаворит. Единственные кстати, из нашей конференции, дошли до полуфиналов.

Михаил-НН

Наверное буду болеть за Локомотив.Магнитка как команда нравится,но вот тренера  Разина на дух не переношу.

Изменено пользователем Михаил-НН

6APCuK

Магнитка не без труда выиграла оба домашних и ведет в серии 2-0. Локо отступать уже некуда, дома только выигрывать.

Alexander44

Смотрел только первую игру. Жаль.

Alexander44

Всем привет.

Отвлеку от рыбалки и уровня воды.

у Локо пока есть шанс. после первого выигрывают 1:0.

кто ещё в теме?

Evro

Сравняли, да и тяжело после 3-0 вылезать. Имхо и общая победа Магнитке в целом нужней.

Alexander44

Магнитка - ЧЕМПИОН!!!

BaGer

Рад за "Металлург".

В начале сезона был уверен, что кубок возьмет, либо "Динамо", либо "Локомотив".

И болел за "Локомотив" до финала, но, в финале не смог себя заставить болеть за Ярославль.

Причина - в полуфинале МХЛ наша "Чайка" играла с ярославской молодежью из "Локо". "Локо" выглядел посильнее и вышел в финал.

Но, вот, в чате, который шел параллельно матчам, ярославские болельщики все шесть матчей поливали грязью и "Чайку" и "Торпедо". Наши, тоже, не молчали, до болельщиков соперника им далеко.

Что-то сломалось в моем "болении" за Ярославль. Понимаю. что игроки не причем, но, вот. что выросло, то, выросло.

Команда лишилась моей поддержки, а это серьезно. )))

Кстати, в финале МХЛ, "Локо" играет со СКА-1946. В первой игре ярославские хоккеисты выиграли дома 6:3, а ярославские болельщики в чате напрочь заплевали питерскую команду.

Не, так-то, в Ротенберга и я бы мог, но, в пацанов. )))

Следующие три игры выиграла питерская команда и ведет в серии 3:1.

6APCuK
3 минуты назад, BaGer сказал:

Команда лишилась моей поддержки, а это серьезно. )))

Мы заметили-))) Магнитку с победой, молодцы! Я, честно говоря, ни за что не поверил бы, в такой счет в серии.

BaGer

Сижу смотрю на Матч ТВ, как магнитогорцы празднуют. Полный кубок шампанского - Разин первый:"Дело сделали, теперь бухаем!". )  Весело. Очень приятно видеть столько счастливых людей. Игроки, жены, подружки, у кого-то мамы. Много корреспондентов. Праздник!

Кстати, на трибунах было очень много болельщиков "Магнитки" и их было слышно.

Хороший финал.

По ночам смотрю кубок Стенли - у нас было не менее интересно, и, совершенно, непредсказуемо.