Перейти к контенту
Нипал

2 аккумулятора и зарядное к шуруповерту продам

Recommended Posts

Нипал

Продам 2 аккумулятора на 6 а/часов и зарядку к ним. Покупал в феврале в комплекте с шуруповертом Хэйнехелпер (написано было аналог Макиты). Купил пилу Макита, но к ней не подошли, какой то секрет у нее, что бы чужие не брали))). Пришлось брать макитовские аккуму, те подошли и к пиле, и к шуруповерту. Так что продаваемые оказались лишними. Заряжал 2 раза каждый, участвовали примерно в 4 рыбалках каждый.  Цена: за комплект прошу 4 тыс.руб.

На мой взгляд, подойдут также к  "хамендингер" это надо смотреть.

Возможен торг20230901_104111[1]1.jpg

20230901_104129[1]1.jpg

Изменено пользователем Нипал

Поделиться этим сообщением

ИгорьNN

Не спешите продавать.  Разница между оригинальными макитовскими аккумуляторами и китайскими аналогами в наличии защитного терморезистора.  Если в макитовском инструменте третий электрод замкнуть на  минус, он будет работать с любыми аккумуляторами. Я так и сделал. У меня пылесос и триммер Макита работают с аккумуляторами нанвей. 

Австралиец 2
19 часов назад, Нипал сказал:

Продам 2 аккумулятора на 6 а/часов и зарядку к ним. Покупал в феврале в комплекте с шуруповертом Хэйнехелпер (написано было аналог Макиты). Купил пилу Макита, но к ней не подошли, какой то секрет у нее, что бы чужие не брали))). Пришлось брать макитовские аккуму, те подошли и к пиле, и к шуруповерту. Так что продаваемые оказались лишними. Заряжал 2 раза каждый, участвовали примерно в 4 рыбалках каждый.  Цена: за комплект прошу 4 тыс.руб.

На мой взгляд, подойдут также к  "хамендингер" это надо смотреть.

Возможен торг20230901_104111[1]1.jpg

20230901_104129[1]1.jpg

Вечером часов в 9 куда подъехать на примерить? Если подойдёт,  с торгом забрал бы.

Талабаец

Николай Палыч, доброго дня! Встану в очередь «на примерку». :biggrin:

Нипал

ВСе, продано.  Александру беспроблемношо использования.