Перейти к контенту
Макс Никитин

Кран заменить на батарее нужно:(((

Recommended Posts

Макс Никитин

Местные в ЖЭКе все заняты, знакомых нет:(( Крантик купил, по авито из 5-ти звонков ответил один, и тот только на сл. неделе, хотя мне несрочно, но надо!! трубы железные, слив есть. Советский район, пл. советская. помещение нежилое, подвал. Может есть вменяемые люди???? Могу фото прислать покрупнее.

IMG_20230503_123507.jpg

Изменено пользователем Макс Никитин

Поделиться этим сообщением

эксперт

Макс! Дел на полчаса самому))) газовый ключ и кусок пакли нужен

r1
11 минут назад, эксперт сказал:

Макс! Дел на полчаса самому))) газовый ключ и кусок пакли нужен

Так там вода со всего дома стечёт к нему в подвал :)

эксперт

Всяко есть в подвале где перекрыть подачу

Александр-Рыбак

Написал в личку контакт к которым сам обращался.

Бажен

мне тоже контакт сантехника нужен, если можно поделитесь

Вячеслав Д.
4 часа назад, эксперт сказал:

Всяко есть в подвале где перекрыть подачу

Не факт. У родителей был случай. Панельный дом. Летом отключили горячую воду. Одна мадам, с полной раковиной грязной посуды, включила горячую воду, а она и не течёт. Плюнула, и не закрыв горячую воду уехала на дачу. Воду через пару дней дали. И полилось с восьмого этажа до первого. Сантехники попытались перекрыть горячую воду на подъезд. Не получилось. Пытались перекрыть весь дом. Напор уменьшился, но все равно течет. Перекрывали весь квартал....

Валерич 70
44 минуты назад, Бажен сказал:

контакт сантехника нужен

Серёга Кузнецов @kyz.05 ты его должен знать. 

эксперт
16 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

Сантехники попытались перекрыть горячую воду на

Это в первую очередь косяк сантехников! Это ихнее оборудование не работало. Скоро из за одного крана город будут отключать

Макс Никитин

Здание нежилое подвал и первый, воду перекрыли в конце весны. Сам боюсь сломать чего не дай бог. За контакты Спасибо!!

r1
9 минут назад, Макс Никитин сказал:

Здание нежилое подвал и первый, воду перекрыли в конце весны. Сам боюсь сломать чего не дай бог. За контакты Спасибо!!

Так воду то перекрыли, но со всего стояка с батарей сливать надо же. А заменить то полчаса надо. С пивом, перекуром и обеденным перерывом:bye:

Макс Никитин

слив есть.

Алекс52

Чуть в сторону от темы, но тоже про сантехнику. А вдруг кому пригодиться. 

Тот редкий случай, когда можно порекомендовать с чистой совестью. 

ПРОЧИСТКА КАНАЛИЗАЦИОННЫХ СТОЯКОВ И ТРУБ. Хоть в квартире, хоть в многоэтажке, хоть в частном доме. Реально профи с проф. оборудованием. Денег стоит, но делает реально быстро, качественно и на удивление чисто. В квартире чистили стояк в носках. Капельки воды даже за собой вытерли с пола тряпочкой. В общем, реально приятно удивили. Кому надо контакты, пишите в личку или, если модераторы не сочтут за рекламу выложу сюда на общее обозрение. 

Щукадёр

Выкладывай, может пригодится кому.

ДедМазай
9 часов назад, r1 сказал:

заменить то полчаса надо ...

... если не отвалится приварка отвода к стояку, не свернётся сгон в соседнем помещении ... ииии :blush:

Алекс52

Чистка канализации квартиры, дома, многоэтажки(чистка общего стояка сразу сверху крыши до подвала) , пром. и торг. зданий,... 

+7 960 175-46-92 Артем 

На 2.08.2023 прочистка 10м канал.стояка из квартиры в подвал сквозь повороты и наглухо забитую лежневку встала в 7000р.

Говорит, что прочистка стояков в квартире начинается от 5000.

Пользуйтесь, товарищи. 

zloypapa

Какая мощная тема)))))

Подойти к слесарю, показать купюру, слесарь сам решит проблему за счет уплотнения графика работы. Размер купюры обсуждаем. Если что, то жизненный опыт, ну раза три это точно...

Макс Никитин

С местными слесарями никак, одни аварии у них, заняты в общем , надоело. По Авито: 5 звонков, один ответил, три рубля, но занят и на сл. неделе, может в выхи, стал писать по авите другим, цены еще выше, кто-то такой мелочью не занимается, и цену по фото не говорят, даже минимум. Зато в объявах рай земной, выезд 200 р, работаю на себя, наценок нет, выезд в день обращения опыт 20 лет и хоть космический корабль сделает. и т.д. Одни понторезы и пи..болы!!  И не перезванивают. О..ть короче.

zloypapa
3 минуты назад, Макс Никитин сказал:

С местными слесарями никак...

Не совсем про воду, даже наоборот про электрику. Хотя, и там и сям, слесаря. Заезжаю с женой в село, это апрель. В селе свет отключали 3 дня в неделю, с 9-00 до 19-00.  Перед этим, съездил на два денька прибраться и протопить. Все было тип-топ. Приехали света нет. Ну, нет и нет... Пятница, 16-00, зашел в магазин, а там свет!!! Я бегом к дому, а у меня отгорел орешек, в месте соединения внутридомового кабеля и кабеля со столба. Работы на 5 минут, но, нужен новый орешек, перчатки и лестница. Последнее есть. Не буду пересказывать все перепетии и диалоги...Как итог: в 22-00 из Кантаурова ( в Великовское) приехал единственный согласившийся и за 5000 все сделал. Главное, я его полчаса уговаривал, что на названные им 5000 я согласен!!! Может Ваши слесаря честные и порядочные и не могут брать много?

Макс Никитин

2000 сами назвали. я и на три готов, но их хрен застанешь и все по объектам. посмотрим после выхов кто чего сделает. Зажрались все охренеть как. полчаса и 3 р в кармане, но зато в жеке работают.

Изменено пользователем Макс Никитин

r1

Макс, жги сам. Хоть поржём потом :biggrin:

з.ы. Они не берутся, потому-то думают, что трубы все гнилые. Коснешься одного а там по цепочке весь стояк менять придётся.
Но судя по фото трубы ваще норм :bye:

Изменено пользователем r1

Duke

Е.... Цены...

Помедленнее,я записываю... 

Изменено пользователем Duke

Kreator

Сталкивался с сантехниками с "адекватными"ценами...

Изменено пользователем Kreator

Нипал
4 часа назад, Макс Никитин сказал:

С местными слесарями никак, одни аварии у них, заняты в общем

а сейчас особенно. Подготовка к зиме полным ходом идет. Подвалы, задвижки, стояки - все надо проверить, отревизировать, заменить при надобности... Скоро испытание давлением начнется. У нас на Автозаводе как раз сейчас проходит, наверху - не знаю, когда назначено

Нипал

и фото чуть бы пошире сделать, не видно до конца сгон

Изменено пользователем Нипал

ДедМазай
5 часов назад, zloypapa сказал:

в 22-00 из Кантаурова ( в Великовское) приехал единственный согласившийся и за 5000 все сделал. Главное, я его полчаса уговаривал, что на названные им 5000 я согласен!!! 

Чему удивляться-то? Это сильно по-божески :biggrin:

Спец потратил в ночное время (+50% к тарифу)::

4 часа на проезд туда - сюда,

на своём транспорте 250 км,

1 час на развёртывание - работу - свёртывание на месте.

Счтитаем по-буржуйскичестному (ставки не с потолка):

250 км 40 л бенза 2000 р, это 30% от цены эксплуатации авто, итого = 6000 р за проезд туды-сюды, 24 руб/км - смешно по ставнению с такси;

работа специалиста со своим оборудованием 1000 р/час, минимум 8 часов = 8000 р + 50% ночных = 12000 р,

итого 18000 р,

и это я ещё не поставил часы в дороге, которые клиент оплачивает (4 часа по 50% цены рабочего времени) = 4000 р.,

должно быть 22000 руб,

раз отдал 5000 руб - заплати подоходный с экономии (вменённый доход) 17000 руб = 2210 р., и будь счастлив :russi_2faws:

Айболит

IMG_20230407_062917.jpg

Макс Никитин

откликнулись люди. на неделе решим. отпишусь.

Макс Никитин

Урааааа!!! Свершилось. Спасибо огромное Андрею - Duke за быстрый отклик и работу. час только воду сливали в ведро. Сам бы я никак и инструмента нет. И моторчик он выключил чтоб тот без воды не сгорел. СПАСИБО!!!

Макс Никитин

Опять надо сантехника, советский район. Знакомые все не могут:(( моторчик канализации из подвала перестал откачивать. Дайте вменяемых людей пожалуйста, пл. советская объект. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...