Перейти к контенту
sobol52

ремонт эхолота

Recommended Posts

sobol52

Кто подскажет где не дорого починить эхолот ближе к Сормовскому району . 

Поделиться этим сообщением

Матёрый

"Приемник" Карла Маркса, 49 

sobol52

Отвёз по совету одноклубника свой эхолот в ремонт в мастерскую Приёмник что на мещере молодые мастера взяли аванс за диагностику Я их спросил держали Вы в руках когда нибудь такую технику и знаете ли Вы принцип работы да говорят. Дня через четыре мы Вам позвоним и скажем в чём причина не исправности. Прошло восемь дней звонка нет Сам перезвонил спросил как дела с эхолотом мне в ответ ждём какого то инженера который должен определить не исправность перезвоним завтра . И опять тишина надежда тает с каждым днём .

sobol52

Вчера позвонил сам  узнать был ли инженер  ответили что был причину выявил и на этом всё  . Теперь надо ждать среды чтоб он опять приехал и сказал как починить аппарат он у них этот инженер раз в неделю приезжает вот такой сервис. Попал так попал

Матёрый
3 часа назад, sobol52 сказал:

Попал так попал

а что хоть за аппарат ? 

я связывался вчера кстати с ними, интересовался. Мне объяснили, что изначально сроки не скорые говорили и с их слов было от вас согласие. Я конечно в подробности не хочу, как принимать чью то сторону :) 

sobol52
20 часов назад, Матёрый сказал:

а что хоть за аппарат ? 

я связывался вчера кстати с ними, интересовался. Мне объяснили, что изначально сроки не скорые говорили и с их слов было от вас согласие. Я конечно в подробности не хочу, как принимать чью то сторону :) 

аппарат  гармин эхо 200 .Сказали что в течении 4 дней позвонят после приёмки Я согласился  прошло 8 тишина потом после приезда инженера который должен дать какую ту информацию тишина  . Я так понимаю что к ремонту эхолота прикасаются один раз в неделю .

sobol52

Пролетел месяц ремонта моего эхолота так ни кто и не позвонил как и что  хотя Я им раз 5 названивал  хотел узнать как продвигается ремонт на что мне говорили мы вам перезвоним и тишина. На последний мой звонок мне ответили что вам неделю назад должны были перезвонить и сообщить что у вас нарушена калибровка и мы ни чем помочь не можем  . Приехал забирать эхолот на вопрос  с чем связана неисправность ни чего сказать не могут деньги за диагностику  не вернули  . Пришлось писать заявление на возврат денег за не выполнения работ  обещали перезвонить через 5 рабочих дней в чём Я сомневаюсь как они общаются с клиентами.. Я бы не советовал туда сдавать эхолот в ремонт время и деньги на ветер. А эхолот починить надо  будем  искать где .

Айболит

А что с аппаратом то  ?  Не включается , глючит , вошёл в Дэмо-  режим , показывает не приличные картинки ? 

Матёрый
В 02.09.2023 в 05:30, sobol52 сказал:

Пролетел месяц ремонта моего эхолота

а стыдно почему-то мне... посоветовал блин...