sobol52 9 317 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2023 Кто подскажет где не дорого починить эхолот ближе к Сормовскому району . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2023 "Приемник" Карла Маркса, 49 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sobol52 9 317 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2023 Отвёз по совету одноклубника свой эхолот в ремонт в мастерскую Приёмник что на мещере молодые мастера взяли аванс за диагностику Я их спросил держали Вы в руках когда нибудь такую технику и знаете ли Вы принцип работы да говорят. Дня через четыре мы Вам позвоним и скажем в чём причина не исправности. Прошло восемь дней звонка нет Сам перезвонил спросил как дела с эхолотом мне в ответ ждём какого то инженера который должен определить не исправность перезвоним завтра . И опять тишина надежда тает с каждым днём . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sobol52 9 317 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2023 Вчера позвонил сам узнать был ли инженер ответили что был причину выявил и на этом всё . Теперь надо ждать среды чтоб он опять приехал и сказал как починить аппарат он у них этот инженер раз в неделю приезжает вот такой сервис. Попал так попал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2023 3 часа назад, sobol52 сказал: Попал так попал а что хоть за аппарат ? я связывался вчера кстати с ними, интересовался. Мне объяснили, что изначально сроки не скорые говорили и с их слов было от вас согласие. Я конечно в подробности не хочу, как принимать чью то сторону :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sobol52 9 317 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2023 20 часов назад, Матёрый сказал: а что хоть за аппарат ? я связывался вчера кстати с ними, интересовался. Мне объяснили, что изначально сроки не скорые говорили и с их слов было от вас согласие. Я конечно в подробности не хочу, как принимать чью то сторону :) аппарат гармин эхо 200 .Сказали что в течении 4 дней позвонят после приёмки Я согласился прошло 8 тишина потом после приезда инженера который должен дать какую ту информацию тишина . Я так понимаю что к ремонту эхолота прикасаются один раз в неделю . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sobol52 9 317 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2023 Пролетел месяц ремонта моего эхолота так ни кто и не позвонил как и что хотя Я им раз 5 названивал хотел узнать как продвигается ремонт на что мне говорили мы вам перезвоним и тишина. На последний мой звонок мне ответили что вам неделю назад должны были перезвонить и сообщить что у вас нарушена калибровка и мы ни чем помочь не можем . Приехал забирать эхолот на вопрос с чем связана неисправность ни чего сказать не могут деньги за диагностику не вернули . Пришлось писать заявление на возврат денег за не выполнения работ обещали перезвонить через 5 рабочих дней в чём Я сомневаюсь как они общаются с клиентами.. Я бы не советовал туда сдавать эхолот в ремонт время и деньги на ветер. А эхолот починить надо будем искать где . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айболит 13 450 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2023 А что с аппаратом то ? Не включается , глючит , вошёл в Дэмо- режим , показывает не приличные картинки ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2023 В 02.09.2023 в 05:30, sobol52 сказал: Пролетел месяц ремонта моего эхолота а стыдно почему-то мне... посоветовал блин... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение