Перейти к контенту

Recommended Posts

IGOR
post-134-1177791049_thumb.jpgСегодня тихо работал никого не трогал ни кого не задевал ни куда не собирался нет надо было некоторым штатским позвонить и рассказать про новые озёра.Сам вчера уговаривал этого камрада прокатиться по моим местам\сам не мог\ и уговорил.Правда он поехал по другим озёрам и мне позвонил как там хорошо.Пришлось всё бросить и несмотря на непогоду и не подобающую этому одежду сгонять пробить новые места.Вообщем просто супер несколько красивых озёр и небольшая но рыбная речка.Поклёвки начались сразу и продолжались до конца рыбалки.Жаль не было крупных экземпляров но и то что ловилось вполне нормальный рыпь\мы не великие рыболовы и этому рады\.Окуня не было совсем видно готовится на нерест и брать категорически отказываеться.НО щучка берёт просто дурью. Не думал что рядом с городом есть ещё не выбитые места.Хотя и встретились пара сеток.

Поделиться этим сообщением

Гость Denis

Я в шоке от твоих, Игорь, постов! Молоток! Хочу с Вами, великий сенсей, на рыбалку!!!

Изменено пользователем Denis

Крупный скутерист

post-134-1177791049_thumb.jpg

НО щучка берёт просто дурью. Не думал что рядом с городом есть ещё не выбитые места.Хотя и встретились пара сеток.

Ай да IGOR, ай да щучий сын....:0)

Сетки то хоть содрал?

Mirck

Тут остается только очередной раз удивиться...

БАТЛКРУЗЕР

Вчера добрался до разлива на Теше, накачал лодофку, выплыл, закинуть успел раз 10 и даже щучка поймал... Но как ПОДУЛО, как ЗАКАПАЛО. Ветер был такой, что греб по два метра в минуту (ну да зато руки подкачал )))), кароче, нуивонафиг такую рыбалоффку.(((

Sam

Круто!!!

Если не секрет, что вы с таким количеством щуки делаете?

Сьесть столько не возможно, да и щука далеко не самая вкусная рыба.

SliDer

Поймал сегодня двух окуней по 250 грамм, животы пустые абсолютно. Желудки тоже. Так что должен ловицца...

Изменено пользователем SliDer

Гость Лесник

Мля,Игорь!!!Ну чтож ты делаешь!!Работаешь тут в поте лица,а вэто время люди опусташают водоёмы!!!Разве так можно?!!! *5* *20* *21*

Demis

post-134-1177791049_thumb.jpgСегодня тихо работал никого не трогал ни кого не задевал ни куда не собирался нет надо было некоторым штатским позвонить и рассказать про новые озёра.Сам вчера уговаривал этого камрада прокатиться по моим местам\сам не мог\ и уговорил.Правда он поехал по другим озёрам и мне позвонил как там хорошо.Пришлось всё бросить и несмотря на непогоду и не подобающую этому одежду сгонять пробить новые места.Вообщем просто супер несколько красивых озёр и небольшая но рыбная речка.Поклёвки начались сразу и продолжались до конца рыбалки.Жаль не было крупных экземпляров но и то что ловилось вполне нормальный рыпь\мы не великие рыболовы и этому рады\.Окуня не было совсем видно готовится на нерест и брать категорически отказываеться.НО щучка берёт просто дурью. Не думал что рядом с городом есть ещё не выбитые места.Хотя и встретились пара сеток.

Чувак, ты не из заготконторы?

Макс Никитин

V_Andy

Развелось шибко правильных...

Поймал - отпусти, нашел - не трогай, пристрелил - закопай...

Надеюсь, все понимают, что отнюдь не любители со спиннингами опустошают наши водоемы.

ДедСЕРЖиК

Чувак, ты не из заготконторы?

Он профи,в этом деле.Нам учиться и учиться у него!

ВаНо

Согласен.

Но я надеюсь, Серег, ты только про учиться ловить... *28*

ДедСЕРЖиК

Согласен.

Но я надеюсь, Серег, ты только про учиться ловить... *28*

Ато *1* Зато он на джиг не может ловить, вот тут мы его и сделаем *1* *1* *1*

Водяной

А я думаю что мы все ему завидуем ( по хорошему *18* ), я так точно , потому что ни когда не научучсь твичить как он :) .. за что его и уважаю, а количество рыбы всегда кажется больше чем есть на самом деле..кости ,хвосты головы, кишки ...вобщем рыба не мясо ... :( и не кура ... *16*

Изменено пользователем Водяной

Demis

А я думаю что мы все ему завидуем ( по хорошему *18* ), я так точно , потому что ни когда не научучсь твичить как он :) .. за что его и уважаю, а количество рыбы всегда кажется больше чем есть на самом деле..кости ,хвосты головы, кишки ...вобщем рыба не мясо ... :( и не кура ... *16*

А я не завидую, я вообще человек не завистливый и не от того, что сам немного ловлю рыбу ! Просто смысла душить рыбу в таких количествах и тем более такого размера просто не понимаю! Чтобы браконьерам не досталось? *18*

Да и какой кайф тащить мелочь, ее же не чувствуешь даже.

Сам в выходные выезжал, в первый день 2 штуки, одна на 3,7 кг второй шнур на 1 кг отпущен был домой, во второй день 4 шт по 2-2,5 кг и сеть 50-ти метровая с карасями грамм по 400 тоже всех отпустил, а сеть спалил.

Изменено пользователем Demis

FEV

А я не завидую, я вообще человек не завистливый и не от того, что сам немного ловлю рыбу ! Просто смысла душить рыбу в таких количествах и тем более такого размера просто не понимаю! Чтобы браконьерам не досталось? *18*

Да и какой кайф тащить мелочь, ее же не чувствуешь даже.

Сам в выходные выезжал, в первый день 2 штуки, одна на 3,7 кг второй шнур на 1 кг отпущен был домой, во второй день 4 шт по 2-2,5 кг и сеть 50-ти метровая с карасями грамм по 400 тоже всех отпустил, а сеть спалил.

Ну ведь ты мастер. А мы любители. Для меня например щучка на 1кг не шнур. А удовольствия от ловли щурят получаю много. Важен процесс, а не кого ты поймал. А что с рыбой потом делать-это личное дело каждого и зависит от ситуации. Не суди да не судим будешь. Мне так кажется.

Гость Тёмыч

Ну ведь ты мастер. А мы любители. Для меня например щучка на 1кг не шнур. А удовольствия от ловли щурят получаю много. Важен процесс, а не кого ты поймал. А что с рыбой потом делать-это личное дело каждого и зависит от ситуации. Не суди да не судим будешь. Мне так кажется.

+1. Для меня щука на кило - монстр убийца!!! )))

Изменено пользователем Тёмыч

ДедСЕРЖиК

FEV +1 *11* Тем более некоторые так заглотят,что мама не горюй.

Demis

[Ну ведь ты мастер. А мы любители. Для меня например щучка на 1кг не шнур. А удовольствия от ловли щурят получаю много. Важен процесс, а не кого ты поймал. А что с рыбой потом делать-это личное дело каждого и зависит от ситуации. Не суди да не судим будешь. Мне так кажется.

Я мастером себя не считаю, да наверно и не буду им! У меня нет времени мастером становиться...

Я высказал свое мнение и не более того.

И никого не пытаюсь осудить. С таким подходом про личное дело и ситуацию лекго найду оправдание браконьерам из глухой деревни, для них ловля рыбы сетями - один из способов просто ВЫЖИТЬ в наше тяжелое время!

Demis

Надеюсь, все понимают, что отнюдь не любители со спиннингами опустошают наши водоемы.

А у нас менталитет такой, постоянно на других пальцем показывать, я типа плохой, но они еще хуже.

Изменено пользователем Demis

ВаНо

Позиция Demis-а мне близка и понятна...

V_Andy

А у нас менталитет такой, постоянно на других пальцем показывать, я типа плохой, но они еще хуже.

Ни хрена, я хороший :)

Просто, употреблять в пищу лично пойманную рыбу злодеянием не считаю.

Гость Тёмыч

ИМХО Demis может быть в чем то и прав, но затронутая им здесь тема подлежит обсуждению не в разделе "Новости с водоёмов".

Дон Хулио Тебенадо

post-134-1177791049_thumb.jpgСегодня тихо работал никого не трогал ни кого не задевал ни куда не собирался нет надо было некоторым штатским позвонить и рассказать про новые озёра.Сам вчера уговаривал этого камрада прокатиться по моим местам\сам не мог\ и уговорил.Правда он поехал по другим озёрам и мне позвонил как там хорошо.Пришлось всё бросить и несмотря на непогоду и не подобающую этому одежду сгонять пробить новые места.Вообщем просто супер несколько красивых озёр и небольшая но рыбная речка.Поклёвки начались сразу и продолжались до конца рыбалки.Жаль не было крупных экземпляров но и то что ловилось вполне нормальный рыпь\мы не великие рыболовы и этому рады\.Окуня не было совсем видно готовится на нерест и брать категорически отказываеться.НО щучка берёт просто дурью. Не думал что рядом с городом есть ещё не выбитые места.

Сегодня рассказали анекдот практически про Вас :)

Жена, чистя на кухне 50-ую рыбину уговаривает мужа:

- Как человека тебя прошу, на рыбалке - пей водку!

*111*

Злостный Нарушитель

FEV +1 *11* Тем более некоторые так заглотят,что мама не горюй.

ИМХО лично я не поддерживаю массовый вылов шнурков в принципе...

ежли тока сохранить их живыми и пересадить в другой водоём для благих целей предварительно всё обдумав как следует...

исключением может быть только прорежение популяции для уменьшения давления на кормовую базу с целью увеличения средней массы остальных экземпляров но для этого нужны как минимум предварительные контрольные выловы а этого как видно из поста аффтара просто не было...

ещё один момент: насколько я знаю для твича используются воблеры класса small и medium то бишь не сильно большие (хотя может я и заблуждаюсь) а посему априори тройник не может быть сильно большим... выташить из пасти не поранив фатально шнурка шанс есть... ежли уж конешно по самое немогу тада да...

вообщем незачот :(

Злостный Нарушитель

при таком раскладе они тоже к этому причастны...

как грил мастер Йода "сила должна использоваться во благо"... то бишь мастерство не пропъёшь и не потеряешь...

Priest

Злостный Нарушитель,

Для твича используются разные воблеры, у меня от полутора до пяти дюймов. И не только воблеры.

Распатронить рыбу на твиче гораздо проще, чем при джиговании - не забывай про второй-третий крючок, харакири он щуркам делает только так.

Так что по этому моменту - и тебе незачот. :)

Изменено пользователем Priest

Олег С.
Не думал что рядом с городом есть ещё не выбитые места.

Видимо есть. Пока.

Изменено пользователем ВаНо

DEDOK

Есть я два дня ездил и долбил на спин и относительно не так х...о получалось , 10 мин от работы

Изменено пользователем ВаНо

IGOR

ну конечно все вы святые.критиковать все могут а вот поймать вряд ли.если бы я всю рыбу брал что ловлю вот это не было бы правильно а я вывесил пару раз фотки для того что бы камрады поверили в то что рыба клюёт и потихоньку ловили.а ваше мнение мне глубоко по барабану если не нравиться не читайте и не пишите.блин когда вы вывешиваете фотки судачков по 300гр.это серьёзно.вообщем что хочу то и буду делать .

ДедМазай

ну конечно все вы святые.критиковать все могут а вот поймать вряд ли.если бы я всю рыбу брал что ловлю вот это не было бы правильно а я вывесил пару раз фотки для того что бы камрады поверили в то что рыба клюёт и потихоньку ловили.а ваше мнение мне глубоко по барабану если не нравиться не читайте и не пишите.блин когда вы вывешиваете фотки судачков по 300гр.это серьёзно.вообщем что хочу то и буду делать .

Земляк с 43-го, ну што ты так остро реагируешь? Делай свое дело, будь счастлив ... и всех делов *16*

IGOR

Да задолбали напрочь.Все такие правильные.А может дело в другом.Похоже что так но ведь эта черта нехорошая.А в принципе Дед ты прав начхать мне на них.

ДедМазай

Да задолбали напрочь.Все такие правильные.А может дело в другом.Похоже что так но ведь эта черта нехорошая.А в принципе Дед ты прав начхать мне на них.

На карьеры во Фролищи поедешь?

IGOR

На карьеры во Фролищи поедешь?

я завсегда готов. *16*

DEDOK

Гош я бы тебя тоже пригласил но мне стыдоба кому показать на что я ловлю- потому я всегда один практически а с тобой мне бы очень хотелось попасть на рыбалку.

Гость Denis

Игорь, вот моё личное мнение по поводу всех этих споров - ВСЕ просто завидуют тебе, причём по плохому завидуют, или ловить не умеют, может и умеют, но не у всех так хорошо получается! Жизнь то она один раз всего... можно и порадовать рыбацкую душу!

DEDOK

А у меня жена радуется когда я домой порожняком прихожу(несколько дней на рыбалку не тянет) а потом все по новой.А завидоать-я не завидую и себя мастером не считаю а просто мне нравится и все тут.

IGOR

А рыбалка и должна в первую очередь приносить удовольствие.Мне вот нравиться масса поклёвок и из за этого ну никак не переключусь на джиг.Хотя микроджиг прикольно.

DEDOK

А кому это не нраться??Так не всегда это получается.

IGOR

встретимся и будет.

DEDOK

Да хрен с ним с клевом-так ждать тебя утром??

IGOR

Да хрен с ним с клевом-так ждать тебя утром??

Смогу после 12часов.ты как.

DEDOK

Ну давай так. Я в город съезжу на Заречку потом дома наверное буду-короче телефон есть звони

Sam

А всё началось с невинного вопроса - что делаете с таким количеством мелкой щуки. Просто интересно ))))

На этот вопрос так и не ответили ...

Изменено пользователем Sam

Злостный Нарушитель

Игорь, вот моё личное мнение по поводу всех этих споров - ВСЕ просто завидуют тебе, причём по плохому завидуют, или ловить не умеют, может и умеют, но не у всех так хорошо получается! Жизнь то она один раз всего... можно и порадовать рыбацкую душу!

ваше имхо имеет место быть... но у вы это только ваше мнение и не факт что его поддерживают остальные... если по поводу зависти вы про меня то в профайл гляньте и на аватарке тож неплохо видно кто что и сколько умеет... пиписьками меряются не здесь а на соревнованиях...(фестивали не в счёт :-(((

по поводу вашего жизнь одна... есть и такое "надо прожить так чтобы не было мучительно больно"... далее по тексту... получается после нас хоть потоп?

вот сижу и думаю... бухань заряженая есть... пролезу туда где ни один рыбнадзор не найдёт... снастей на пару килобаксов есть... лодка мотор и прочая хрень в наличии... но вот думаю что меня останавливает шнурков подущить? хз...

так шта демагогия процветает...

то Игорь А: я честно говоря было вас другого мнения... вы вроде взрослый сложившийся человек а отвечаете по принципу "сам дурак"... или "мне пох ибо нех и идите все нах"...

ВАШЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ...

а посему кто тогда помешает любому действительно махровому браконьеру ответить вам также на ваши призывы не ставить сети? А? ведь тоже "ловит"... и "много"... и "душа у него есть"...

и посыл он может пожтвердить не только жёлтой кепочкой... а чем нибудь посущественнее... типа 12 калибра с волчьей дробью... да Тигр с цейсовской оптикой тоже сойдёт...

Злостный Нарушитель

Злостный Нарушитель,

Для твича используются разные воблеры, у меня от полутора до пяти дюймов. И не только воблеры.

Распатронить рыбу на твиче гораздо проще, чем при джиговании - не забывай про второй-третий крючок, харакири он щуркам делает только так.

Так что по этому моменту - и тебе незачот. :)

фтыкайте внимательно... я сделал оговорку по поводу размеров твичинговых воблеров в предыдущем омём посте... на объективность в этом отношении не претендую... суть моего поста не в этом... основное нах спрашивается душить шнуроков? есть под этим смысл кроме как потешить свое эго?

зачёт\незачёт отвечу как Игорь А... мне пох... *21* и потм я не теоретик... я практик... *36*

ЗЫ каждый всё равно останется при своём мнении и сделаных выводах... но если человек так спокойно говорит что ему начхать на чужое мнение которое имеет право на существование тогда ой... руки не подам при встрече хотя и вроде как знакомы... а вообщето ему пох... *24*

Изменено пользователем Злостный Нарушитель

Игорь А.

то Игорь А: я честно говоря было вас другого мнения... вы вроде взрослый сложившийся человек а отвечаете по принципу "сам дурак"... или "мне пох ибо нех и идите все нах"...

То: Злостный нарушитель

Уважаемый, Вы наверно ошиблись адресом, я так понимаю? Я с Вами в полемику не вступал, посему предпочитаю чтоб моё имя не фигурировало в этой теме. Поди спутали меня с кем то? Сознайтесь?

Гость Тёмыч

То: Злостный нарушитель

Уважаемый, Вы наверно ошиблись адресом, я так понимаю? Я с Вами в полемику не вступал, посему предпочитаю чтоб моё имя не фигурировало в этой теме. Поди спутали меня с кем то? Сознайтесь?

Игорь А это новый приём такой на форумах - типо полемизируешь с кем-нибудь, потом резко обращаешься к другому человеку, но мысль держишь как будто пытаешься в гов$%# вмазать прежнего оппонента. В итоге - оппонент далее и сказать ничего не может - не с ним был разговор, а человек, к которому обратились с непонятной речью, принижающей честь и достоинство в недоумении - он вообще мимо шёл *28* *1*

Коллеги, оглянитесь, вы в разделе Новости с водоёмов!!!

Изменено пользователем Тёмыч

Sam

Коллеги, оглянитесь, вы в разделе Новости с водоёмов!!!

Дипломат *23*