Перейти к контенту
stenx

Лесная дорога от Михайловского до Юрино

Recommended Posts

stenx

ДВС!!! Подскажите как дорога от Михайловского до Юрино. Яндекс рисует 3 варианта.

По какому из них поехать и сколько займет по времени плюс минус? Машина L200 на MT.

2023-07-11_07-56-11.thumb.png.1435c5713e81d7866a1bc000c462765c.png

Поделиться этим сообщением

Александр А.М.

Ездил по "нижнему" варианту, т.е. от Михайловского, мимо кладбища и т.д. Для L-200 вообще никаких проблем (у меня МПС2). Поскольку все эти дороги лесные, то скорость по всем одинакова (не разгонишься), а потому самый короткий путь и есть самый близкий по времени. Время назвать не смогу: мы очень часто останавливались - грибы, черника, на дорогучу поглядеть и т.п.

Holister

На Эльке без проблем

Макс Никитин

По нижнему. по другим никто не ездит и мосты там говно были.

zloypapa

Числа 14 июня ездил, туда-сюда. По зеленому варианту. Дастер, полный привод не включал. Километров 30 песок и высокая колея. В 2-х местах заботливые люди кучи горбыля припасли. Мост через Дорогучу великолепен. Единственный раз, прямо за кладбищем взяли чуть правее, метров через 30 Яндекс- навигатор сказал что ошиблись. Вернулись задним ходом, взяли левее. Таблички висят, что написано не ясно, но по табличкам. От Великовского туда-сюда 174 км. Пол пути связи никакой. Кстати, если про замок, то только экскурсия. Продолжительность часа полтора. Экскурсовод один, так что надо подгадывать, мы попали удачно, ждали не более 10 минут.

Изменено пользователем zloypapa

stenx
2 часа назад, zloypapa сказал:

Числа 14 июня ездил, туда-сюда. По зеленому варианту. Дастер, полный привод не включал. Километров 30 песок и высокая колея. В 2-х местах заботливые люди кучи горбыля припасли. Мост через Дорогучу великолепен. Единственный раз, прямо за кладбищем взяли чуть правее, метров через 30 Яндекс- навигатор сказал что ошиблись. Вернулись задним ходом, взяли левее. Таблички висят, что написано не ясно, но по табличкам. От Великовского туда-сюда 174 км. Пол пути связи никакой. Кстати, если про замок, то только экскурсия. Продолжительность часа полтора. Экскурсовод один, так что надо подгадывать, мы попали удачно, ждали не более 10 минут.

Как раз про замок) там в любой день? экскурсовод не поведет пока не наберется группа? Наличку надо с собой?

zloypapa
1 час назад, stenx сказал:

Как раз про замок) там в любой день? экскурсовод не поведет пока не наберется группа? Наличку надо с собой?

В любой.

Да, но группы маленькие, в нашем случае, менее 10 посетителей.

Карточка.

Фоткать можно везде.

ПС: на площади, перед замком, Владимир Ильич показывает на магазин "МариАлко", советую посетить. Водка "ЕшкинКот", водка как водка, бальзам- чудо, буквально из пипетки на рюмку и...благодать... но там не только это.)))

Изменено пользователем zloypapa

ИгорьNN

Андрей, а телефоны, адреса, явки экскурсовода есть?

zloypapa

Яндекс, Шереметевский замок...

ПС: я был с женой,))) телефона экскурсовода нету, пАэтому.)))

ИгорьNN
5 часов назад, zloypapa сказал:

Числа 14 июня ездил

А я как раз в отпуске был, на даче скучал...

А  вот интересно как там после дождей?

zloypapa
Только что, ИгорьNN сказал:

А я как раз в отпуске был, на даче скучал...

А  вот интересно как там после дождей?

А сын приезжал из нерезиновой, а мы давно планировали...

Так там, в основном песочек. Есть несколько углублений в дороге, но не думаю, что фатальные. Хотя, я полную защиту грязи приволок, вокурат после поездки ТО делал, может там начерпал.

ЛЕКСУС

Нижний вариант, однозначно! Если мостики не убили.:44b92fc02a8e8feb65fb43b939998ad0:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...