Перейти к контенту

Recommended Posts

zloypapa

Куплю спиннинг Айко Балтазар 7-36, тот самый старенький. Дергаю 110-130 вобы. В руке лежит хорошо, тонет красиво.(((  Лишь бы кольца/бланк целые остальное пофиг, мне не на выставку...

Изменено пользователем zloypapa

Поделиться этим сообщением

Duke

Их вроде не так много было. Может рассмотреть ещё что-то? Тут рексар продавали, примерно под те же задачи заточен. 

zloypapa

Наверное возможен и такой вариант? Но, реально, палочка легла в руку. Сейчас бросаю другой, когда-то сравнивал, вроде похожи, дерг такой-же, на берегу, но на воде, эта судака просекает 50/50. С Айкой такого вообще не было. Т.е. получается, что сегодняшняя мягче. Когда-то ещё одна, та чутка жестче была: весь искидался, так, как отрезало. Не сходя с места, перецепляю буратину на Айку- сидит. Видать у меня руки не адаптивные. Или голова глупая.  Вот и получается, что пробовать надо не в гараже об потолок, а на воде, да что-б рыба участвовала в процессе.))) А собирать коллекцию пенсия не позволяет... Печалька...Жена советует спиннинг к руке шнурком привязать- это была ВТОРАЯ утопленная Айка.!!!!))) Ну не привык я к экипажам, я одиночка... А в тех печальных событиях замешаны тушканчики 100+,правда в каждом случае разные, а лодка плоскодонка, остойчтвость на нуле, да и размер кокпита односпальный, а он дергается как на авианосце. Вот и не совладал с нервами...Так что: АП.

r1

Тоже очень жалею, что продал. Сейчас бы с удовольствие перебрал себе в кастинг. А балтазар 2 - совсем другой уже...

Гринго

Рексар нифига не мягкий, он как Чак Норрис, отрывает головы рыбам легким движением, блджад. Он по тестовке слабже хорошей троллинговой удилки, например, а гнется меньше, при том, что еще и длинее. Я не продаю, если что.

Duke

Ну действительно есть такой момент, легла- не легла... Тоже с этим вопросы есть. В диапазоне 80 - 110 себе нашёл, под 130 есть два дрына, и оба что-то как-то.... 

В качестве расширения географии поисков предложу на тест Фаворит нью спирит nsp-6102 mh. Он правда тоже снят с производства, но вдруг зайдёт... 

З. Ы. Не продаю) 

zloypapa

Может кто не видел?

Может лежит в чулане, на черный день? Есть такое неписанное правило: если год не брали в руки, значит лишнее, значит надо продать мне. Вот.

Holister

Был у меня этот колышек. Сейчас Dayo Draga посмотрите, тоже коловидный, но позвонче, даже джигануть можно.

Сергей А.

У меня лежит уже пару лет, но не продам. 

Мало ли, может вернусь к воблерам.

Пока же джиг #нашевсё.

zloypapa

Спасибо. Этот длиннее. Буду думать.

Сразу вопрос к сообществу: кто-то пользует такой, в 210 росте?

zloypapa

Рыбак рыбаку- друг, товарищ и брат!

Друзья, продайте палочку, пожалуйста...:huh:

Нипал

да уж все переломаны, наверное. Практически. )))

zloypapa

Закройте пожалуйста.

ПС: не нашел. Купил другую. Выйду, поймаю, отпишусь. Пока, кроме того, что блестит- сообщить нечего.

zloypapa

Купил эту:

20230717_071821.thumb.jpg.1122f0a3019dba376fd24199659005a6.jpg

Наверное предпочтительнее было с тестом до 28, но время уходит, а рыскать по городу и обозревать полупустые прилавки удовольствие ещё то..))) Обрыбил. Вполне себе палочка, надо привыкать. В моих условиях катушка 4000 с большой шпулей не подошла, первое кольцо бланка очень маленькое. На воде поставил 3000- совсем другое дело. Чуть глуховата, т.е. когда не рыба а травка, то не звенит, но к этому можно привыкнуть...Всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...