Перейти к контенту

Recommended Posts

Dim@stik

2,2м, 0,6-6гр solid, трехчастник
Новый. Без примерок, покидушек.

Прошу 3500р.

Посмотреть/купить Мещера-Сенная. 

Тел в профиле

IMG_20230520_150909.jpg

IMG_20230520_151022.jpg

Поделиться этим сообщением

Талабаец

Дима, просю бронь. :biggrin:

Dim@stik
10 минут назад, Талабаец сказал:

Дима, просю бронь. :biggrin:

Ок

sobol52

Что ваша бронь против денег кто реально хочет купить как дети смешно  БРОНЕРИСТЫ

Dim@stik
19 минут назад, sobol52 сказал:

Что ваша бронь против денег кто реально хочет купить как дети смешно  БРОНЕРИСТЫ

Я не тороплюсь. И мы договорились уже. Вотъ... 

Johni_13

Продам Спиннинг Major Craft Rizer RZS-742MH (2,24 м., 8,0-35,0 гр.)
Состояние на 4, есть следы эксплуатации на пробке!
Фото/ видео по запросу.
В пользовании 5 лет ,но последние 2 года лежит без дела!

Цена: 8500

Модераторы перекиньте пожалуйста  в соответствующую тему( почём то не могу создать сам)

IMG_20230510_143433.jpg

IMG_20230510_143401.jpg

IMG_20230510_143246.jpg

IMG_20230510_143228.jpg

IMG_20230510_143211.jpg

Талабаец
4 часа назад, sobol52 сказал:

Дорогой коллега, я Вас чем то обидел? Деньги это хорошо, но есть ещё сложившиеся устои и добрые традиции. Мы с Димой созвонились и договорились о встрече, после этого я написал в теме про свой интерес. Спиннинг этот хочу подарить хорошему человеку. Если бы Вы в теме написали, что «вот нужен позарез», то я бы, вполне возможно, Вам бы уступил,- так ЗДЕСЬ бывает нередко, и это тоже устои и традиции. Да как и вообще в жизни - положительный настрой в любой теме иногда творит чудеса… Всего Вам доброго!

СерёгаДуст
Только что, Талабаец сказал:

Дорогой коллега, я Вас чем то обидел? Деньги это хорошо, но есть ещё сложившиеся устои и добрые традиции. Мы с Димой созвонились и договорились о встрече, после этого я написал в теме про свой интерес. Спиннинг этот хочу подарить хорошему человеку. Если бы Вы в теме написали, что «вот нужен позарез», то я бы, вполне возможно, Вам бы уступил,- так ЗДЕСЬ бывает нередко, и это тоже устои и традиции. Да как и вообще в жизни - положительный настрой в любой теме иногда творит чудеса… Всего Вам доброго!

При всём уважении выскажусь и я.

Было как то обьявление о продаже кресла в лодку за полцены,готов был подьехать сразу и приобрести.Звонил по указанному номеру-не доступен.Через несколько часов отписался хозяин обьявления-мне забронировали по новому номеру,немного раньше вас.Дословно непомню.И если не приедут то бронь за вами.Ну естественно забрали на след.день.

зачем эти брони нужны?кто раньше привёз деньги того и тапки.Я б сразу привёз,в тот же день,а тот кто забронировал,только на след.день и то не с утра.

Фигня какая то.Хозяин барин конечно,но кого то ждать,когда ктото быстрее есть

Талабаец

Серёга, ну а теперь представь ситуацию: узрел ты некую безумную нужность, без которой «и жизнь не мила» :biggrin:, созвонился с продавцом из города Бор, выехал из Дуста с намерениями приобрести… Приезжаешь по обозначенному адресу, а продавец на работе подзадержался,- форс-мажор, ну бывает же? А у подъезда уже трое твоих коллег, не уважающих цивилизованные (на мой взгляд) традиции, и все с деньгами. Пока ждёте, ещё двое подошли… Вот когда будешь в подобной ситуации, вспомни мои слова…

Талабаец

Покупаю у Димы спиннинг, и столько же перечисляю Мише Пожарнику. (херню тут обсуждаем какую то, а пацаны наши в окопах про рыбалку только вспоминают…

zloypapa

У каждой темы есть хозяин. Он волен обозначить некоторые обременения, типа, только сюда, только звонок, только деньги...Было тут-же:...цена смешная, поэтому нихт бронь, только деньги, сам новую хотелку на день-два отложил...

СерёгаДуст
8 часов назад, Талабаец сказал:

Вот когда будешь в подобной ситуации, вспомни мои слова…

у каждого своя правда конечно,и ситуации рисовать можно разные.

Талабаец

Серёг, все мы ведь наблюдали такую сцену: открывается дверь в автобус, влетают молодые и румяные лбы 18-ти летние, и усаживаются на свободные места, затем заходят бабушки их ровесников, и молча стоят с сумками в руках… На мой взгляд очень похожая ситуация,- разве нет? Победить должен кто ближе и здоровее? В этом твоя правда? :blush: Я редко в автобусах езжу, и сажусь только с тем намерением, чтобы вошедшим старикам место уступить. И это не самолюбование, а издержки советского воспитания. Живём как кому совесть позволяет.

Талабаец

Кстати, денюшку в поддержку наших парней на передовой перевёл.

Dim@stik

Закройте тему. Спасибо! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...