махно 336 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2023 Скажите пожалуйста могу ли я в лодке перевозить рыболовные снасти во время запрета?, кто то говорит что можно перевозить в сложенном виде и в тубусах, а в некоторых магазинах говорят, что якобы с нынешнего года рыболовные снасти вообще перевозить нельзя до 11 июня. Просто машины нет единственное средство передвижения лодка с мотором, хотелось бы ни от кого не зависеть, переехать куда нибудь и половить на фидер с берега, но боюсь быть оштрафованным. Как бы всё выяснить наверняка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2023 Так на лодке с мотором тоже нельзя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 336 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2023 (изменено) Только что, ВАЗ сказал: Так на лодке с мотором тоже нельзя. с 21 мая можно. я смотрю тут знатоки такие же как и я. Изменено 28 Мая 2023 пользователем махно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
talnax64 225 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2023 А как ты себе это представляешь? Ну порыбачил ты с берега-наловил рыбки. Загрузил все в лодку и поехал домой. По пути тебя остановили- в лодке снасти рыба. Че будет дальше расказывать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ejkeke 750 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2023 33 минуты назад, talnax64 сказал: А как ты себе это представляешь? Ну порыбачил ты с берега-наловил рыбки. Загрузил все в лодку и поехал домой. По пути тебя остановили- в лодке снасти рыба. Че будет дальше расказывать? Ну ка,и че будет? В лодки есть запрещеные снасти или был пойман с поличным разве. Не чего не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гринго 464 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2023 (изменено) Можно перевозить снасти в сложенном виде, но только те, которыми сейчас можно ловить, т.е. удочки и донки. Изменено 28 Мая 2023 пользователем Гринго Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 336 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2023 15 часов назад, Гринго сказал: Можно перевозить снасти в сложенном виде, но только те, которыми сейчас можно ловить, т.е. удочки и донки. муть какая то а если у меня как у многих пенсионеров горыныч или крокодил , он же и удочка и фидер и спиннинг всё в одном лице. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гринго 464 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2023 Если у вас крокодил разложен, и привязана джиг-головка с твистером или воблер, то вы не докажете, что собирались порыбачить им как фидером с берега. Фидеры перевозить тоже можно, они по факту к донкам относятся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2023 40 минут назад, махно сказал: он же и удочка и фидер Разбирите, зачехлите и вуаля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 336 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2023 1 час назад, Матёрый сказал: Разбирите, зачехлите и вуаля понял, спасибо, вожу всё в тубусе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 336 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2023 1 час назад, Гринго сказал: Если у вас крокодил разложен, и привязана джиг-головка с твистером или воблер, то вы не докажете, что собирались порыбачить им как фидером с берега. Фидеры перевозить тоже можно, они по факту к донкам относятся. вожу всё в тубусе, раскладываю на берегу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 412 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2023 1 час назад, махно сказал: вожу всё в тубусе, раскладываю на берегу. ничего нового не узнал таки.Завязывай ходить в этот магазин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мих@ 45 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2023 (изменено) Есть одно но, если идешь на лодке через нерестовую зону, то любая снасть вне закона, хоть в тубусе, хоть нет, да и само хождение по ней карается штрафом Изменено 30 Мая 2023 пользователем Мих@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айболит 13 460 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2023 На Горе море и реках впадающих в него разрешено ходить под мотором с 1 июня , без снастей , спинингов , удочек и прочих матчовок и патерностеров . Разрешено исключительно для катаний . А ведь нерест части рыб продолжается . Уклея , карась крупный , сазан . Какое-то несоответствие развлекух и запретов. Правилнее было бы наверное разрешить мотор и спининг одновременно , но где-то с 10 июня . Кто это решает . Или это типа : " есть мнение " . Кто то может вразумительно сказать. Президент сказал :" хватит кошмарить бизнес" . А я бы ещё добавил :" Хватит кошмарить рыбаков ". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2023 Всегда говорил, что это прямая провокация на нарушения и штрафы. С другой стороны, в соседних областях вообще нет запрета выхода на воду весной, и ничего... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2023 В 30.05.2023 в 13:08, Мих@ сказал: Есть одно но но включительно с 11.06.2023 уже в Дуденево разрешено как по затону так и вниз по реке ездить под ПЛМ и ловить спиннингом ? Если верить срокам запрета и границами вечно я в всем сомневаюсь и сто раз перестраховываюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение