Перейти к контенту
FVS

Коробки Meiho, кошелек для блесен WATERLAND

Recommended Posts

FVS

Имеются несколько невостребованных коробок и кошелек-органайзер для блесен.

001.thumb.jpg.c27d9f03ae5ee87dda0dbc0c93ae9f74.jpg

Предлагаю к продаже:

1. Meiho Versus VS-702 Black
2. Meiho Versus VS-704 Black
3. Meiho Versus VS-506 Black
4. Meiho Versus VS-318SD Black

5. Salmo Ice Lure Special 03
Ценник за коробки - 1500

005.thumb.jpg.0fe5d4aa6a0a3ea548a2cc8f5cacb5e1.jpg
006.thumb.jpg.9ff7bf16e997c9e9554ffce746a64fc6.jpg
004.thumb.jpg.7dc177180bef7f9e974a4e2596b05071.jpg
007.thumb.jpg.7b7fb4779804ccd6e3c8a0295da01cdc.jpg
008.thumb.jpg.f162643ce5235646345378e87bfbdc0f.jpg
002.thumb.jpg.6bb3569af51688853c3ea7305ae6dd3c.jpg
003.thumb.jpg.64232e334353a899837fbfd3752a011b.jpg

6. Органайзер-кошелек WATERLAND Spoon Wallet Cloth L
Ценник за кошелек - 1000

009.thumb.jpg.f085c0afc545d6c224238ca1fe40803a.jpg
010.thumb.jpg.eb53faac82cae3e40f72d899e84aa0c6.jpg

Связь - в ЛС, или по тел., Вацап или Вайберу - 96О 17О 53 26
Забирать на Автозаводе или в Сормово.

Изменено пользователем FVS

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

1500 за все коробки?

FVS
5 минут назад, Макс Никитин сказал:

1500 за все коробки?

Так точно

FVS

Коробки - 1400
Кошелек - 900

Андреич33

Я бы забрал коробки, если есть возможность во Владимир переправить

FVS
49 минут назад, Андреич33 сказал:

Я бы забрал коробки

Ответил в ЛС

FVS

Коробки проданы.
В продаже остался кошелек

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• FVS
      Автор: FVS
      Продолжаю разгребать закрома. Предлагаю немного микроколебалок (Smith Pure - 2 шт., Daiwa Presso - 3 шт. и др.), всего 8 шт.
      А также кошелек для блесен Waterland Spoon Wallet в размере M (19 х 9 х 2.5 см).
      Как говорится, готовь телегу зимой...

Ценник за все - пусть будет 1600 р.

Все вопросы - в ЛС, или по тел., Вацап или Вайберу - 96О 17О 53 26
      Посмотреть, забрать можно на Автозаводе или в Сормово.

• FVS
      Автор: FVS
      Есть несколько лишних коробок Meiho.
      Лежат - место занимают. Может кому пригодятся.
      Желтые - по 300 р. Прозрачная двусторонняя - 400 р.

MEIHO REVERSIBLE 100 CLR - 200 × 126 × 36 мм (1 шт.)
      Pontoon21 Lures Chillout Box (MEIHO) - 207 x 145 x 28 мм (2 шт.)
      Pontoon21 Lures Chillout Box (MEIHO) - 205 x 145 x 40 мм (2 шт.)

8 96О 17О 53 26, Владимир
      Автозавод или Сормово
    • Alex_Gorodetsky
      Автор: Alex_Gorodetsky
      В прошлые выходные, не смотря на мерзопакостную погоду с друзьями выбрались на запланированную рыбалку. В этот раз решили проведать морские просторы нашего горьковского вдхр. Для меня раннее утро начало не с кофе, и даже не с будильника, а с того что в подоконник ливень барабанил хлеще града. Какой тут будильник, если дождь меня разбудил куда раньше.
      Ну да ладно, на погоду в этом году в нашей полосе уже «грех» жаловаться как говорится. К четырем утра мы уже были на месте. Так как ловля планируется на огромных просторах горя-моря, мы с товарищем взяли дальнобойные палки. У меня SLrods Lex 852M, а у него SLrods Chase 812M, оба до 28 гр. тестом. По бросковости эти палки примерно на одной полке, с той лишь разницей, что в Лекс нужно как следует вложиться, а Чейс пуляет без особых усилий.

Из приманок решаем начать с железа. Я пробую небольшие пилькеры, а напарник поставил розовый тейлспиннер. Такая же железка у меня еще в том году спасала не одну рыбалку и в этот раз поклевки не заставили себя ждать. Буквально с первых забросов он начал таскать хороших окушков. А мои колебалки в это время практически молчали.

Так поймав какое-то количество рыбы поклевки прекратились, и мы стали думать, что предпринять. Вероятно, просто закончилась рыба в точке ловли, а вся прибрежная зона и так была сильно запрессована. Не думал, что буду благодарен не утихающему дождю и ветру, пробирающему до трусов, но благодаря всему этому мы были одни в пределах видимости, ни одного конкурента.
      В итоге я решаю привязать старый добрый отводной, не очень люблю эту тему особенно с мокрыми, продрогшими руками, что кончики пальцев были не активны. Но в итоге я пересилил сам себя и не погоду и всё же его связал. Монтаж из банана в 25 гр. + 2” дюймовый Select Relax настолько офигенно летает, что превзошел все ожидания.
      С высокого берега, по ветру я запульдорил своего силиконового червячка на дистанцию под сотку! Даже начал переживать о количестве шнура на катушке, когда на выбросе увидел и вспомнил, какой у меня стоит шнур, и какого он был цвета. Ну а заодно и полезное дело сделал, пользуясь таким случаем и помощью природы, уложил ровненько нижний, сбившийся волнами слой плетенки. До шпули мне оставалось всего метров 25-30.

Но самое главное, там в дали морской, на дне лежала грядка с ракушкой, а перед ней, на границе с чистым дном стояли упитанные, калиброванные перчи! И им было плевать что на улице полнолуние, постоянно льет дождь и ветер с порывами далеко за 10 м/с. Они там на глубине 5-6 м. кушали активно, но не всё…
      Я-то ловли на привычные себе темные расцветки, а мой друган решил поставить в продолжении металл-гламура, розовый виброхвост Lucky John Minnow 56. А дальше случилось, то что бывает редко, но метко. Он начал уделывать привычные окуневые приманки и темные цвета в соотношении 3 к 1, а кроме этого в прилов добавились берши и судачки. Последние правда были стеклянные, но сама суть в том, что видовой состав тоже утроился.

Мне сразу вспомнился прошлый сезон, который у меня успешно продвигался под эгидой розового, но тогда это были преимущественно твердые приманки: тейлы, вобы и колебло. С резиной в гламуре у меня как-то не складывалось, но этот дождливый, ведренный день явно дал понять, что все нестыковки чисто у меня в голове. Тем не менее, глядя на небольшое, но уверенно уходящее в отрыв преимущество я остался верен своим, привычным темным расцветкам. И рука на чужую пачку с резиной больше похожей на жвачку у меня не поднялась. Да и было интересно посмотреть на результат именно в сравнительных условиях. Так статистика гораздо интереснее, чем если бы мы все ловили на одно и то же.

Размер рыбы тоже радовал! В основном это были калиброванные окуни 250-300 гр. с редкими бонусами до пол кило. Откровенной мелочи не было вообще, не считая прибрежных бровок, но её мы сознательно игнорировали. Вся ловля происходила на максимальном выборсе и примерно последние 40-50 м. проводки сознательно игнорировались нами. Мы просто проходили интересный участок и дальше выматывали, если не случалась поклевка.

Пулеметного клева конечно не было, но нужно было подобрать ключик от нужного замка и в нужном месте. Что нам в принципе удалось. Самый интересный эпизод был, когда с одной точки у нас случилась одновременная поклевка, и как оказалась это был один самый жадный окунь! Он и резиновую рыбку заглотил и червем решил закусить, но был за это жестоко наказан судьбой. Так к 10 часам утра мы уже наловились вдоволь и лично я изрядно устал от этой долбаной погоды. Которая желание задерживаться лишний раз на водоеме отбивала на корню. И да, кто бы что не говорил, но иногда отводной рулит. Всем нХнЧ!
    • Alex_Gorodetsky
      Автор: Alex_Gorodetsky
      Лето в этом году где-то явно задержалось и вместе с ним весь график погоды сдвинулся примерно так на месяц, а то и больше. Добавим к этому холодную и очень снежную зиму, что лично для меня вполне приемлемо, ведь зима такой и должна быть. И на фоне всего этого к началу спиннингового сезона водная обстановка на Волге больше напоминает начало мая, а то и конец апреля, но никак не середину июня.
      В общем самое время проверить как там поживает жерех, что я, впрочем, и решил осуществить первым делом. Скучал я по этим ребятам всю зиму, ведь не виделись мы с ними больше полугода.

И вот наконец момент настал! Вот я на реке и что делать не пойму, куда идти, где сейчас рыба по такому уровню? Всё пришлось исследовать как в первый раз. Долго перемещался по береговой линии, с трудом. Хорошо хоть вниз по течению идти легче и забродном режиме. Это самое течение очень помогает не только перемещаться на своих двоих, но и местами можно зайти поглубже и просто ехать по песку как по первому льду.
      Всё это конечно прикольно, но так и искупаться не долго, а надо еще рыбу найти и что ни будь поймать. Кому-кому, а уж жереху такое течение только на руку, но вот высокий уровень воды все карты портит. Прохожу и обследую железом все хоть как-то выделяющиеся аномалии на водной глади, хотя и гладью её не назовешь. Ветер временами разгонял такую приличную волну, которая еще больше усложняла поиски.
      Пройдя какое-то расстояние на одном из забросов вдруг получаю четкий тычок. Не знаю, что это было, похоже на поклевку, но может и задела приманка за какую-то проплывающую рыбу или что-то еще. Сменил немного угол заброса и вскоре получаю уже уверенную поклевку с последующей реализацией. Ну наконец! Вот он первый серебряный красавец этого сезона!

На этой точке к сожалению, он был один и пришлось двигаться дальше. На берег выходить было долго и не удобно, поэтому продолжил поиски не вылазя из воды. С утра на улице всего 12 градусов, вода около 9 и это июнь! Ну и лето, одно название. Не раз вспоминал майские праздники прошлых лет, когда в первую неделю открывали купальный сезон. А сейчас меня в воду в плавках совсем не тянуло.

Дальше заметил несколько крачек сканирующих реку на наличие пропитания и вдруг одна из них резко шарахнулась в сторону и зависла на месте. Я сразу запульдорил туда приманку и почти на самом выбросе на крючок садится хорошая рыба! Несколько минут фрикциона катушки и изогнутой палки, и жерешок на трёху успешно пришвартован на фотосессию.

Продолжаю облов этого места под разными углами. На одной из проводок случается холостая поклевка и после все затихает. Я понимаю, что рыба там стоит, но уже не хочет клевать на пилькер. Начинаю менять приманки, в такой ситуации часто срабатывает тактика удивления, чем-то не обычным. И это сработало. На скоростной проводке, по бешеной струю удалось удивить окуня на маленькую колебалочку. Интересно, что он тут вообще забыл? Ну видовой ассортимент всегда в радость в любом случае.

После окуня удивляться уже никто не хотел и пришлось продолжить перебор приманок, т.к. чайки и всплески отчетливо палили контору. И вот уже не первый раз в такой ситуации мне помог тэйлспиннер Waterland Spin Sonic. Еще один шереспер со второй попытки догнал и съел приманку уже на середине проводки. Кстати жерех в начале сезона куда менее пугливый, худой и очень злой, и бойкий чем доставляет массу удовольствия от рыбалки.

К этому времени я уже насытился долгожданной рыбалкой и даже стало тянуть на сушу, ведь я провел в воде, не выходя несколько часов подряд. В неопрене все равно абсолютно не холодно. Разве что фоткаться выходил на несколько минут и то частично. Рыбу я всю благополучно отпустил, чего и другим желаю, и на этой позитивной ноте стал собираться домой. Всем нХнЧ!
  • Создать...