Перейти к контенту
mik7589

С рыболовными выставками на Ниж.Ярмарке похоже завязали

Recommended Posts

mik7589

Обычно в марте выставка рыболовная проходит на Ниж.Ярмарке, а в этот год решили пропустить.

Поделиться этим сообщением

Могильщик

В прошлом году уже на стадионе была, а не на ярмарке. Как Барулина убрали - там на дно всё пошло..

mik7589

Вспомнил про Ниж.Ярмарку от того что на одном из нижегородских рыболовных сайтов появился баннер рыболовная выставка в Москве.

Сейчас площадей на Ниж.Ярмарке достаточно,рабочие 1 и 2 павильоны.Верно причина в чем то другом.

Макс Никитин

Видимо в отсутствии прибыли...

Айболит

В Москве закончилась вчера выставка в Крокусе, как сказали самая большая из предыдущих . Видео с ней полно можно посмотреть . Всё дорого.

А о нашей выставке  на  ярмарке похоже  всё ,  можно забыть , ни слуху , ни духу.  "Бобик сдох ".

• Спасибо 1

Игорь А.

В свое время предлагал им сделать акцент на привлечение непосредственно китайских торгашей в количестве... Был внятный проект, интересный и оптовикам и посетителям. Сослались на сложности с согласованиями и еще какие то невнятные возможные проблемы. Честно говоря, звучали отговорки настолько неубедительно, что больше было похоже на "нах мне вся эта суета, я и так себя хорошо чувствую". Я к чему - на своих местах сидят некомпетентные люди, которым развитие и расширение нах не нужны, там есть свои гешефты, свои схемы - и зашибись. А не дай бог раскрутится - подвинут, отожмут... Это примерно когда маленького лавочника ставят на управление огромным предприятием... каждый хорош на своем месте. 

• Спасибо 7

Айболит

А мы всей семьёй ваучеры внесли , в своё время  в Нижегородскую ярмарку , всё таки " карман России"

Оказался не тот карман.

Ярмарка одна , а карманов хренова туча .   .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...