Перейти к контенту
Художник52

Ну, вот и дожили - рыба попрёт !

Recommended Posts

Валерич 70

Свежо предание, да верится с трудом. 

Я по поводу "попрёт" если чё:biggrin:

Поделиться этим сообщением

zloitroll

Я уж думал, правительство выделило миллиарды на тотальное зарыбление водоёмов ... молодью бесценных пород для удовдетворения потребностей любителей...  )))

Изменено пользователем zloitroll

BadFish

Кстати, про зарыбление. В Англии в прудах живёт судак, даже в мелких и мутных, к тому же, размножается там. У нас он тоже может жить в прудах, надо только его туда запускать и не выбивать.

Evro

В одном не бедном загородном поселке, закрытом, арзамасское направление),  застройщик-управляющий выпустил в местный пруд белых амуров за свой счет, со словами ловите и отпускайте, и будет счастье вам. Всех амуров за неделю выловили  и съели. Россию умом можно понять, не так уж она и сложна(

Изменено пользователем Evro

Крупный скутерист
4 часа назад, Evro сказал:

Всех амуров за неделю выловили  и съели.

Голодают шибко видать в этом закрытом загородном посёлке, не бедном, последний уйх без соли доедают....

vanish
6 часов назад, BadFish сказал:

Кстати, про зарыбление. В Англии в прудах живёт судак, 

В прошлом году об это время я тему создавал про это.

Звонил рыбозаводчикам с Саратовской губернии. Они там используют судака как истребителя всякой неугодной мелочи - верховки, окуньки и прочее. Тех кто жрёт икру ценных рып.

Щука в этих целях не используется ибо она предпочитает крупных товарных рыбов выедать, тоесть больше вреда чем пользы.

Хотел для эксперимента пустить в пруд немножко. Но так и не собрался. До туда ехать километров 400 дороги, а весной и без этого дел много.

Павел21
7 часов назад, BadFish сказал:

В Англии в прудах живёт судак, даже в мелких и мутных, к тому же, размножается там. 

Не знаю к чему отнести теплушку в Балахне, ближе всего проточный пруд. Там судак обитает, сам ловил трижды. Запускали или сам завелся, сказать не могу.

химик

Раньше,лет 40 назад там садки были,рыбок разводили на продажу.Вот с тех времён может и судак появился и прижился.Сам там в прошлом году камеру тестил и видел некрупного,но в количестве.

aborigine
13 часов назад, vanish сказал:

рыбозаводчикам с Саратовской губернии

С их слов, практически при всех водохранилищах имеются хозяйства по разведению малька. Только на наших ближайших нема по каким-то причинам.