Перейти к контенту
Vovan

Отремонтировать стиральную машинку в Дзержинске

Recommended Posts

Vovan

Народ.. вернее Дзержинская его часть.. вводные.. машинка Бош.. не новая.. Приходил  конторский мастер,  приговорил к серьезному ремонту или к покупке новой.. какие задачи ставят конторским мастерам знаю не понаслышке.. может кто подскажет надёжного мастера в Дзержинске?

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

а в чем проблема то с ней? коды ошибок в яндексе есть....звонишь в конторы и вычисляешь среднюю арифметическую стоимости ремонта.

Изменено пользователем Макс Никитин

Lesch

Проблема бывает в том, что непроверенные мастера сейчас умеют лихо накручивать цену после визита и даже после ремонта. Бодался тут с одними. две тыщи к четырем пытались прикрутить).

Макс Никитин

ко мне конторский приходил, Айсберг. тэн заменить. 8 тыщ, потом 5. тэн стоит 2000 р. послал его, за вызов заплатил только. надо узнать неисправность, от этого плясать. Если табло работает и ошибку выдает конечно.

Изменено пользователем Макс Никитин

Vovan
Только что, Макс Никитин сказал:

ко мне конторский приходил, Айсберг. тэн заменить. 8 тыщ, потом 5. тэн стоит 2000 р. послал его, за вызов заплатил только.

Вот это и есть) так же заявили стоимость.. говорит - тэн стоит 6 и 2 замена) тоже послали, посмотрев, что Тэн стоит 1,5..

Макс Никитин

уроды б...ть. нагло цену задрал, потом трешку скинул, и типа так и должно быть, скидка якобы.

BadFish

Тэн сам менял. Тэн 1300, работа бесплатно. Процесс - снять клемму, открутить одну гайку, достать старый тэн, вставить новый тэн, закрутить гайку, одеть клемму. Профит - машинка стирает, ты герой, а не рукожоп в глазах жены)

Товарищ рассказывал. 

Заметил, что во время стирки стекло машины холодное. Подумал - если меня устраивает качество стирки при неработающем тэне, то зачем его менять? Сплошная экономия - на тэн не тратишься, электричества меньше потребляет, сплошная экономия. И не стал менять)))

Lesch

Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам) Мы обычно стираем на 40 градусах. Стекло не трогал. Работает тен или нет не знаю)

zloypapa
51 минуту назад, Макс Никитин сказал:

Айсберг. 

Ценник конский!!!

Пользовался единственный раз, когда проживаючи в селе, заглянул в городскую квартиру, а там морозильнику с запасами кирдык пришел. А т.к. кирдык пришел совсем недавно, была реальная возможность запасы, кроме быстроразмораживаемых, типа травки и грибочков, спасти. А мне обратно в село, и в моем распоряжении считанные часы. Айсберг все проделал на космической скорости. Очень надеюсь, что это был наш последний контакт.

Изменено пользователем zloypapa

Vovan
39 минут назад, BadFish сказал:

Тэн сам менял. Тэн 1300, работа бесплатно. Процесс - снять клемму, открутить одну гайку, достать старый тэн, вставить новый тэн, закрутить гайку, одеть клемму. Профит - машинка стирает, ты герой, а не рукожоп в глазах жены)

Да я сам так и сделал бы, если бы я тоже в ДЗР был. А так после работы ехать надо. Или только в ВСК.

SNG

Тоже сам менял, тэн около рубля, машинка  самсунг 

Alexander44

Около кино "Москва" отличный магазин по запчастям к быт технике. Правда, для мастеров - дешевле процентов на пятнадцать. Они их уже в лицо знают.

Vovan

Да, там и планировал купить.. однако нашел мастера, который все сделал... 

Макс Никитин

Вот халява. Откручиваешь лейку от душа, воду самую горячую включи и струю в лоток для порошка. Стирает сразу в горячей воде, энергию экономлю:)))

Александр-Рыбак

Мы с напарником отремонтировали ему стиралку с помощью яндекса и ютуба. Сгорел тиристор (или симистор) и резистор, перепаял, все заработало.
Все эти "мастера", прежде всего мастера вытаскивать деньги.

Александр-Рыбак
В 24.01.2023 в 08:43, Vovan сказал:

Вот это и есть) так же заявили стоимость.. говорит - тэн стоит 6 и 2 замена) тоже послали, посмотрев, что Тэн стоит 1,5..

8000... ахренеть, мне ремонт сцепления (со снятием кпп) за 2000 сделали (отдал 3000 на своё усмотрение), а тут 8 за тэн...

hic300
1 час назад, Александр-Рыбак сказал:

Все эти "мастера", прежде всего мастера вытаскивать деньги.

Есть работы которые лучше доверить специалисту. Как на моей Зануське(настоящий Электролюкс) 25-летней  подшипник меняли, со снятием бака ессно. По рекомендации мастера были. Помпы по Ютубу сам менял. Ничего там эдакого нет. А если бы периодически залазил внутрь и вычищал отложения, то и менять бы их не потребовалось.

Александр-Рыбак

Разумеется, что-то по сложнее лучше доверить специалисту, самое главное найти такого. По автомобилю особенно критически отношусь к специалистам-мастерам. Если уж нашел толкового, так держусь за него и другим рекомендую.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...