Перейти к контенту
mik7589

Куплю зимнюю палатку 2х2 h-1.7

Recommended Posts

mik7589

Интересуюсь зимней палаткой по сходной цене размер 2х2 высота 1.7 возможны варианты.

Может кому разонравилось или лежит без дела,хочу попробовать.

Если кто знает толк в таком снаряжении можете дать дельный совет.

Изменено пользователем mik7589
ошибка

Поделиться этим сообщением

Нипал

у знакомого есть, купил 2 года назад, пользовал 1 раз, 2*2*1,5 не понравилось внутри сидеть, ни кого не видит))), думает продать,  тел. 89107917О29, Александр. Живет на Автозаводе

mik7589

Если видели ее то подскажите, у палатки пол есть? Я высокий 186, не будет у меня потолок висеть на голове?

talnax64

Хорошие палатки выпускает Лотос-тент. Сам пользуюсь лотос-2. Зонт.компактная. быстро разбирается- собирается. В собраном виде занимает мало места. Одна беда цена не очень красивая.

mik7589

Если Вам не сложно в двух словах, в чем преимущество данной палатке от иных палаток если перед покупкой стоял такой вопрос?.

Что только сейчас не предлагают и терхслойные и разные по форме.

И еще вопрос палатка 2х2 она для одного или там может разместится при умеренном комфорте и два человека?

talnax64

Чем мне понравилась палатка лотос.. в собранном состоянии ее габариты 70см× 15см. Каркас стеклопластик 8 мм. Материал плотный. Раскладывается как зонтик. .. рыбачить в такой палатке комфортно одному. Я в палатке разжигаю самую простую газовую горелку. Балона 250гр. Хватает на 4 часа. Палатка однослойная. Полов нет..все это можно докупить- только кто это будет таскать.

лат

Здравствуйте, в начале декабря купил лотос 3 ЭКО. До этого пользовался обычным автоматом "восьмерка". Но сын подрос для рыбалки. Не разу не пожалел. Брал на озоне. https://ozon.ru/t/Vagw1rz. Сегодня рыбачили два взрослых и ребенок напряжно конечно, но у нас ещё стояла портативный плитка для отопления. В двоем с ребёнком супер.

Нипал
4 часа назад, mik7589 сказал:

Если видели ее то подскажите

видеть не видел конкретно эту, но это палатка автомат, таких на водоемах полно. С полом. Если сидишь, то на голове потолок не висит.

6APCuK

В моем понимании 2х2 это палатка для одного, там ведь лунки, бур, ящик. Грелки ну разве что в мороз сильный. А так через 10 мин надышал и уже тепло, ну или свечку еще берут. Самый кайф в палатке по мне так это даже не тепло, а отсутствие ветра.  И пальцы не мерзнут и играть не мешает. Вот только таскать её с собой лениво как-))) Да и дислокацию менять уже не так быстро. По мне так для тех, кто любит посидеть на закормленных лунках. Ну или на заветных коряжках.

mik7589
10 часов назад, лат сказал:

Здравствуйте, в начале декабря купил лотос 3 ЭКО. До этого пользовался обычным автоматом "восьмерка". Но сын подрос для рыбалки. Не разу не пожалел. Брал на озоне. https://ozon.ru/t/Vagw1rz. Сегодня рыбачили два взрослых и ребенок напряжно конечно, но у нас ещё стояла портативный плитка для отопления. В двоем с ребёнком супер.

Это для меня слишком дорого и тяжелая она 4.6 кг, я без автомобиля.

Из каких финансов исхожу для понимания, на сайте магазина палатка 2.5Х2.5 высотой 1.7 со скидкой стоит 1755 руб,без скидки 1990 рублей,рассчитываю что б/у 30-50%.Может ошибаюсь.

лат

На счёт что дорого согласен, самого до последнего жаба душила). 

Изменено пользователем лат

mik7589
12 часов назад, Нипал сказал:

видеть не видел конкретно эту, но это палатка автомат, таких на водоемах полно. С полом. Если сидишь, то на голове потолок не висит.

Я зашел сейчас в Спорсмен на Ю.Шоссе, там стоит разложенной обычная палатка 1.5х1.5 и высотой 1.5 прикинул сидя голова под потолком.

За Ваше предложение спасибо.Наверняка кому то будет в самый раз.

Я определился мне нужна 2х2 1.7 или 2.5х2.5 выс.1.7

Там еще стоит разложенная Hellios размером 1.8Х1.8 материал потолще,вес 3.3 кг, для меня дорого.

Палатка 2.5х2.5 и 1.7 там стоит 2170 рублей (для ориентира)

Изменено пользователем mik7589
дописал

лат

На Рябцева магазин хозтовары, Высота 135 см цена 1300 руб., высота 170 см-цена 1700 руб. Принимают только наличные.

По поводу б/у на личном использование такой палатки постоянно протерается низ палатки куда вставленна пружина (каркас). Приходилось зашивать переодичечки. Возможно от качества зависит. Если найдете б/у обращайте на это внимание.

talnax64

Если вы без машины.то в первую очередь смотрите на габариты упакованой палатки..к примеру Хелиос зонт длинна упаковки 120 см. Ну а теперь примеряемся- на плече вешаем рыбацкий ящик . В одну руку берем бур. В другую рыбацкие саночки. За спину вешаем палатку 120см. И так не торопясь идем к автобусу.

mik7589
4 часа назад, лат сказал:

На Рябцева магазин хозтовары, Высота 135 см цена 1300 руб., высота 170 см-цена 1700 руб. Принимают только наличные.

По поводу б/у на личном использование такой палатки постоянно протерается низ палатки куда вставленна пружина (каркас). Приходилось зашивать переодичечки. Возможно от качества зависит. Если найдете б/у обращайте на это внимание.

Спасибо совет дельный. 

Можно было бы и новую приобрести,но опыт мой таков, что есть у меня туристическое снаряжение,которое я не использую годами.

Б/у смотрю,так как не уверен, что зайдет и можно было бы потом отдать за малую деньгу или за литр пива...

лат

Лежит у меня эта палатка, но продавать не думал, да и не собираюсь. Могу дать по тестить безвозмездно). Правда не помню какая высота

mik7589

Спасибо, за Вашу дружескую помощь.

Я подожду, недельку-две, на дарят в Новый год мужчинам  женщины  ненужные подарки, палатки и иное снаряжение...., а потом будут при тыкать, что негде положить и портят в доме интерьер и под ногами создают помехи... и будут затем на АВИТО продавать))),