Перейти к контенту
овраг

Банки на нднд

Recommended Posts

овраг

Всех форумчан и не только - С Новым Годом!  Вопрос обладателям лодки нднд.  Стал я обладателем второй в моей жизни лодки пвх, и первой с надувным дном. При пробной сборки лодки я с удивлением обнаружил что банки не лезут в свои пазы, или как его называют - трос. Прочитав инструкцию обнаружил что лавки нужно вставлять при не полностью накаченной лодки. Но тогда мне подумалось что, при полной накачке,  создается какое то не правильное давление банок на лодку, то есть они держат баллоны, или даже на них баллоны держатся.  Вопрос у всех так? Это нормально ?

Поделиться этим сообщением

Щукадёр

Всё нормально. Это сделано для того, чтобы банки не двигались, когда лодка будет по волнам скакать) Со временем ПВХ немного растянется и банки будут двигаться чуть свободнее 

СерёгаДуст

У  меня лавки всегда двигались на лодках слегка внатяг.Слегка сомнительно что со временем лучше будет и пвх растянется.А что за лодку преобрели есле не секрет?

Изменено пользователем СерёгаДуст

овраг

Лодка Альтаир 340 нднд.  Хотел выставить ее на обозрение, немного похвалится, если есть чем. )  Но в квартире ее собирать очень проблематично. Поэтому обзор по этой лодке сделаю ближе к сезону.  Успокаивает немного что в инструкции так и написано что банки ставятся до полной накачки лодки.  Но при этом так и напрашивается  -что они будут держать два болона чтобы болоны не разъехались, на сколько это правильно я и не понял. Может конечно на воде , давление воды с низу все нормализует.

СерёгаДуст
28 минут назад, овраг сказал:

Лодка Альтаир 340 нднд.  Хотел выставить ее на обозрение, немного похвалится, если есть чем. )  Но в квартире ее собирать очень проблематично. Поэтому обзор по этой лодке сделаю ближе к сезону.  Успокаивает немного что в инструкции так и написано что банки ставятся до полной накачки лодки.  Но при этом так и напрашивается  -что они будут держать два болона чтобы болоны не разъехались, на сколько это правильно я и не понял. Может конечно на воде , давление воды с низу все нормализует.

Функция лавок Вас держать,а не баллоны :biggrin:

Похвалитесь конечно,всегда приятно обновками хвастаться!

ДедМазай
4 часа назад, СерёгаДуст сказал:

всегда приятно обновками хвастаться!

... и проставляться :cool: