Перейти к контенту

Recommended Posts

IGOR
post-134-1177446327_thumb.jpgСегодня отослали мои документы в суд на лишение прав на 6 месяцев и я с горя решил половить жабиков.Ну спин и сапоги всегда в машине как и некоторое кол-во приманок.Приехал на озеро и началось заброс поклёвка или через заброс.Аквариум.Крупной правда не было но по некрупной грамм по 400-500 просто оторвался.Вообще на этом озередоминирует мелкая щучка но в огромных количествах.Крупняк попадает крайне редко.Похоже его выцеживают сетями.Зато по недорослям раздолье.Ну вообщем за четыре часа ловли было поймано больше шестидесяти штук из коих три десятка пошли на стол соседей и мне на ушку с жарёшкой.Молодая она вкусная жуть.Ловлю на этом озере уже второй год\спасибо влад\ и удивляюсь ну сколько же тут щуки.А какушка ни одного не смог поймать как не старался.

Поделиться этим сообщением

TRAMS

[a было поймано больше шестидесяти штук

*5* *6*

Савва

Представляю сколько бы ты поймал, если бы не с горя рыбачил.......

Ниву продавал из-за маленького багажника,да?

IGOR

да ты же сам видел что рыба только пол салона завалила.

hic300

Надо уже как то определяться с другими объёктами для рыбалки, ставить более трудные задачи, а то всё щука да щука, какушок да какушок.

Напр. сегодня ловлю только ельца, только подуста, только хариуса, только угря....и т.п. :) :) :)

Фидер

Гош, ты огорченный "браконьер")))) ты с горя так все выбьешь...в четверг,чтоб орудия лова сдал..

ЗЫ.По правам поговорим.

Mirck

МЛЯ....... *5* *5* *5*

...Л

.....У

.......З

.........Е

...........Р

Изменено пользователем Mirck

Евгений

[a было поймано больше шестидесяти штук

"1 рыпь за 4 минуты!!! Это как в Астрахани, а еще наверное и сходы были, да и время на вытаскивание воблеров из пасти, это прям представить себе не могу, вспотел наверное:).

Chert

post-134-1177446327_thumb.jpgСегодня отослали мои документы в суд на лишение прав на 6 месяцев и я с горя решил половить жабиков.

Да как говорится не было бы счастья... Круто... *23*

Дмитрий Б.

Вот это да, аж завись гложет (правда белая) *23*

Priest

Леха, судя по фотке в профиле у тебя, наоборот, все пучком! :)

Гость fisherm@n

Сегодня отослали мои документы в суд на лишение прав на 6 месяцев

За что изъяли? Можно попробовать развалить дело.

БАТЛКРУЗЕР

Когда мелкой СТОЛЬКО, естественно что крупной не будет, ей же жрать неча. Такаяж история как на том пруду, окуда фотка вызвавшая "резонанс в СМИ" :) , мелкой щуки до чертей (было), но она и не растет, тощая как палка. Да собснно и в Теше у нас такаяж фигня, за 4 года щука только кило набирает...

ЗЫ. Если такой клев, то седня и я полюбому поеду проверять, мож и у нас проснулась..?

DRAKON

Бедные щупаки ! Стали заложниками ситуации ! *20*

А во всем виноваты ГАИшники! *27* *16*

Нипал

Как бы еще не нарваться за улов свыше 5кг? тогда влетишь по полной: и права и без рыбалки))))

ДедСЕРЖиК

А я у таких не только права отобрал, но и обязанности . *1* Игорь ,твич рулит *11* *23*

ДедСЕРЖиК

А вот ещё.И этот человек будет тренировать спортсменов-бедные соперники ,у них шансов 0.

IGOR

А вот ещё.И этот человек будет тренировать спортсменов-бедные соперники ,у них шансов 0.

завтра и ты оторвёшся. *1*

БАТЛКРУЗЕР

Блин, когда уже у нас проснеццо..? Седня чудом две пиписины вымучал... первый улов правда.

IGOR

герман в первую очередь займись снастями.неправильные они у тебя.я тебе говорил на осеннем спине.отладь снасть и пролётов будет меньше.а на теше берёт не хуже чем везде.обрати внимание на снасть да и по приманкам чуть пройдись.

IGOR

Эх если бы соревнования были по количеству\любого размера \ мы бы всех порвали. *1*

БАТЛКРУЗЕР

Игорь, да есть у меня Микада 7-15 воблерная, "аля кларус". ТОка чот не помогает. На поводки перешел давно уже на струнные, воблеров перебираю за рыбалку по уж 20 точно... ну не клюет и пиндык.

Не твичевые ваааще молчком, хотя в том году работали дребезжалки во всю. Не всякие ессно, но я то вроде как в курсе какие. х\з х\з.

Сегодня выманивал шнурков прямо из-под берега в месте, не похожем ни на что в округе, тупо увидел всплеск, там же и малек тусуется. Видел ямку где рыба была, воблер в очках контролировал, все пучком. С 3х проводок двух и снял... т.е. результативность то есть!

За осень Иглу к примеру прочувствовал полностью ( на нее родимую и взял). Если рыба есть и клевать намеряна - берет полюбому.

А рыбы нет... паника у меня... мож еще заклюет???

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

IGOR

Да есть она.Просто обрати внимание на цвет иглы сейчас как раз этот цвет в фаворе.Подбери воблеры с похожим цветом и всё пойдёт.Завтра черкну в личку несколько классных воблеров и супер цвета.А сейчас спать завтра на водоём с камрадами.

Таргитай

герман в первую очередь займись снастями.неправильные они у тебя.я тебе говорил на осеннем спине.отладь снасть и пролётов будет меньше.а на теше берёт не хуже чем везде.обрати внимание на снасть да и по приманкам чуть пройдись.

Игорь, можно вопрос. Не хочется новую тему создавать.

Как ты отнесешься к кевларовому поводку (мягкому) вместо струнного?

Вопрос возник вот с чего - в солнечную погоду наблюдал как работает ТД Минноу на меляке. После рывка поводок перед воблером резко падает вниз. Воблер начинает крениться вниз. При рывке, ессно, сначало конец струны (около плетни который) идет верх, к поверхности, а потом и воблер делает скачок. "Вверх-вниз" поводка не может отпугивать рыбеху? Очень уж неестественно...

Priest

Игорь сам ответит, но и я встряну со своими мыслями.

Мягкий поводок для воблера вреден - не спасает от перехлестов плетни за крючки.

Кевларовый поводок срезается на раз, он от зубов не защищает.

Поведение и вид воблера на твиче вообще неестественно: где ты видел такую рыбу-параноика, тем более кислотной расцветки? Главная фишка твича вовсе не в имитации, а в удерживании движущегося воблера перед носом у рыбы максимально долго, imho.

Если считаешь, что воблер не должен крениться вперед - сними заводное кольцо с его носа или облегчи поводок (по длине). Можно и заднюю часть утяжелить, но это чревато другими эффектами.

Вот примерно так я думаю.

Таргитай

Игорь сам ответит, но и я встряну со своими мыслями.

Мягкий поводок для воблера вреден - не спасает от перехлестов плетни за крючки.

Кевларовый поводок срезается на раз, он от зубов не защищает.

Поведение и вид воблера на твиче вообще неестественно: где ты видел такую рыбу-параноика, тем более кислотной расцветки? Главная фишка твича вовсе не в имитации, а в удерживании движущегося воблера перед носом у рыбы максимально долго, imho.

Если считаешь, что воблер не должен крениться вперед - сними заводное кольцо с его носа или облегчи поводок (по длине). Можно и заднюю часть утяжелить, но это чревато другими эффектами.

Вот примерно так я думаю.

Про перехлест - это да... Не подумал.

А вопрос не в том что воблер кренится... "Перед мордой (или харей, или как там у рыб это называется - где рот) у "малька" с периодичностью 1 раз в 2-5 секунд хреновина какая то поднимается и падает градусов эдак на 90-110 в направлении его будующего движения" :)

Priest

Раз ловится, значит не отпугивает. Я так думаю: не обращай на это внимания...

Антон

Игорь а за что права хотят отнять? какой район?

Таргитай

Раз ловится, значит не отпугивает. Я так думаю: не обращай на это внимания...

ГЫЫЫЫЫ--- Не ловится! Вот и задумался *12*

БАТЛКРУЗЕР

ЗЫ, ээх, настал век компьютеров, растудыть их. У моего знакомого (инструктор по вождению) раньше 3 штуки (прав) аж было. "потерял" - получи новые. А по компьютеру то не пробьешь, ибо нету компьютера....

ДедСЕРЖиК

Кстати он сегодня опять отличился,теперь я точно поверил что ТВИЧ РУЛИТ *11* Хоть и сам не поймал,зато увидел как мастерски ловит НАШ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР *23*

Влад2

Сволочи....

Озеро не выбейте, а то больше не сдам ни одного....

ДедСЕРЖиК

Сволочи....

Озеро не выбейте, а то больше не сдам ни одного....

А в Артёмах их скока хош.

Chert

Кстати он сегодня опять отличился,теперь я точно поверил что ТВИЧ РУЛИТ *11* Хоть и сам не поймал,зато увидел как мастерски ловит НАШ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР *23*

А возьмите меня на тренировку, я тоже хочу посмотреть:)

Гость Лесник

*99* Извиняюсь...Альберт,не согласен с тобой...Поводок для твича необходим не длинный и жёсткий,соответственно игра воблера имеет важное значение! И кислотные цвета ловучие и рыба -параноик самое то..Тока какая параноя-не на каждую клюёть...А пауза...порой пауза минимальна-реагирует на игру.ИМХО Пусть мастера поправят,если что...

Priest

Дык, как раз выходит, что ты согласен. :)

У меня сейчас все воблеры (кроме одного) обловлены, цвета - разные. Не обловлен только белый воблер, но думаю, тут дело в том, что он мне не нравится, а рыба-то схавает.

А вот пауза сейчас рулит, по моему мнению. Агрессив что-то не прокатывает. Хотя вчера вот в сумерках уже клюнуло на тупом вымоте со скоростью больше полутора метров в секунду - сюрприз! *16* Черта с два угадаешь, о чем они там думают... :)

чайник но учусь

а где это озеро находится не подскажите? и на какой машине можго проехать, если не затруднит. заранее благодарю.

Soccer

а где это озеро находится не подскажите? и на какой машине можго проехать, если не затруднит. заранее благодарю.

Что мне подсказывает, что не скажут *36*

Priest

Ну вот, спросил... :)

hic300

Да, пожалуй не скажут и наверное правильно(пояснять не буду-уже давно всё обговорено)

Дело в том, что Игорь может почти столько же наловить в любом другом озере, где вообще есть рып. Посмотри в архиве отчёты по Щелчку. проблемы с проездом есть? *01* Остаётся одно - "учиться, учиться и учиться .. .. .. делу настоящим образом" *01*

Jeka

Недалеко от меня - 15 мин езды *1*

Soccer

Вчера прелюбопытное озерцо показали, говорят рыбы как грязи, практически никто на нем не ловит, только летом отдыхающие купаются... Из рыб щука, окунь, карась и говорят есть голавль, осталось выбрать время и наведаться туда....

ДедСЕРЖиК

Недалеко от меня - 15 мин езды *1*

+1 *11* *23*

Гость Лесник
осталось выбрать время и наведаться туда....

Ага..Осталось задать вопрос-А хде это и как проехать!!!

Изменено пользователем Лесник