Перейти к контенту

Recommended Posts

android

Босс с моей работы был в Чижках (как мы их называем),В воскресенье,погода была ,бяка,и клев примерно такой-же,Но рыбов все равно поймал,хоть и не много.С десяток корасей с ладонь и пару карпищек гр. по 700.Ловил на удочку,на червака *32*

Поделиться этим сообщением

Poplavok

Босс с моей работы был в Чижках (как мы их называем),В воскресенье,погода была ,бяка,и клев примерно такой-же,Но рыбов все равно поймал,хоть и не много.С десяток корасей с ладонь и пару карпищек гр. по 700.Ловил на удочку,на червака *32*

Есть желающие протестировать водоем на предмет появления там голодных рып?

Poplavok

Лень,похоже так же 300 с удочки

А в том годе было 300 с лица, а не со снасти *5* Если 300 с удочки, то рыбалка будет стоить как на московских платниках

hic300

Лень,похоже так же 300 с удочки

А в том годе было 300 с лица, а не со снасти *5* Если 300 с удочки, то рыбалка будет стоить как на московских платниках

В прошлом году было "с удочки", но удочки не считали *01* . Ловил с плотины. Клевало отвратно, может потому и не считали.

Олег-nn

Был на Чижке в эту субботу. Тарифы остались теми же.

-300 руб со снасти в сутки (сутки с 12 ночи, как в гостинице, так что если приехал вечером и с ночевкой на 2-ой день -то с утра возьмут еще)

-Отдыхающие проходят бесплатно, но с машины, въезжающей на КПП -100 руб.

-с пользования своей лодкой берут тоже 100 руб.

Вот и все.

По словам охраны клева пока нет или слабый(холодно, да и озеро большое 110 Га. Прогревается долго)

Клево должно быдть в мае, когда подсохнет дорога вокруг озера - а с мостков на КПП не очень удобно, да и народу много. Нет должного погружения, постоянно дергают любопытствующие отдыхающие и слоняющиеся охранники.

Priest

Олег, спасибо за точную инфу! :)

Edward_il_nnov

Хорошее место :) :) :)

Изменено пользователем Edward_il_nnov

Олег-nn

На самом деле путей много.

Много дорог через поля и до Чижковского озера и до деревни Чижково. Проблема в том, что:

1. Все таки штрафуют. Переписывают номера ТС. Охраняет озеро сейчас не наемные работяги-охранники, а Богородский ЧОП.

2. Поля весной с "тайными " дорожками пашут, и если у вас не форд- бронко, как у одного моего знакомца с Чижково, то затруднительно сейчас проехать.

3. Владельцы озера стараются разборонить и дороги "тайные" , для этого договариваются с колхозниками.

4. Дорожки "тайные" устаканиваются, как правило уже к июню, кагда пахотно-тракторные работы закончены.

5. Во всяком случае - отдыхающих и желающих покупаться, проехавщих не через КПП не гоняют.

6. С утра, как правило, в рабочие дни осуществляется проезд на моторке.

android

Босс опять был там-же в воскресенье,и еще два чел. с ним.Все отловились хорошо,от 10 до 16кг. Клевал один карась,размер зачетный *32*

Игорь А.

Был сегодня там же. Карась ловиться, но уже мельче чем в прошлый раз. Зато начал браться на кукурузу. Правда ближе к вечеру, в отличии от прошлого раза, поклёвки сошли на нет. Холодает, однако.. В одном месте у плотины активно кучковались чайки, очень любопытственно, с чего бы это?

Dreamer
В одном месте у плотины активно кучковались чайки, очень любопытственно, с чего бы это?

Это жерех!!!

Fidel

Нет, это карасевый котел, такое бывает........весной........иногда.

Изменено пользователем Fidel

ДедСЕРЖиК
В одном месте у плотины активно кучковались чайки, очень любопытственно, с чего бы это?

Это жерех!!!

Если чайки кучкуются это ОКУНЬ *1*

MILL

А может просто кто-то хлеба в воду набросал?

Игорь А.

Нерест верховки, скорее всего

Левша

Вы на двор гляньте! Там же весна! Чайки тоже люди... *01* им плодиться пора

Poplavok

Босс опять был там-же в воскресенье,и еще два чел. с ним.Все отловились хорошо,от 10 до 16кг. Клевал один карась,размер зачетный *32*

хоть бы фотоотчет выложили, а то столько разговоров, а посмотреть реально не на что.... Грустно *39*

Игорь А.

А что фотографировать - карась как карась))) Вкусен правда, вода хорошая, свежая, рыба чистая, вкуснейшая. По большому счёту оба раза вырывался ненадолго, но видел что народ, серъёзно сидевший с утра и до предела реально имели хорошие результаты. Насадка нужна всякая - карась очень капризен - то опарыш, то бандюель, то червь. Вчера, кстати, у соседа, ловившего на червя видел в улове окуня - в следующий раз снова попробую покидать воблера и микроджиги.

Особой разницы от использования прикормки не видел, разве что на дальнем забросе.

MILL

Года три назад ловил там постоянно. Так вот - почти все выходные видел там рыбачка со спиннингом, который целенаправленно приходил за окунем, причём крупным. Ходил он в-основном вдоль дамбы, потом по берегу дальше. Ввиду того, что 99% людей удили карася и карпа, ловил он прилично....Да, приходил он рано утром, пока вдоль дамбы не высаживался десант. Тогда была цена 200 рублей с машины. Я за 200 рублей ставил донок 4-5 и пару удочек.

android

Года три назад ловил там постоянно. Так вот - почти все выходные видел там рыбачка со спиннингом, который целенаправленно приходил за окунем, причём крупным. Ходил он в-основном вдоль дамбы, потом по берегу дальше. Ввиду того, что 99% людей удили карася и карпа, ловил он прилично....Да, приходил он рано утром, пока вдоль дамбы не высаживался десант. Тогда была цена 200 рублей с машины. Я за 200 рублей ставил донок 4-5 и пару удочек.

Там за кол-вом снастей и не следят *11*

Fidel

Сегодня по предложению-приглашению Дримера и Иван Федоровича Крузенштерна рыбачили в Чижике. А так как я не поплавочник и окромя бамбуковой удочки под это дело ничего не имел, купил себе наконец-то коктусовский фидер, кормушки и еще всего разного. Утро было прекрасное, озеро красивое, прикормку Дример замесил вкусную а вот клев был слабый. Только к 11 часам дня карась более-менее активизировался и к трем часам в садке у меня было всего двенадцать карасей, почти столько и у Дримера. Карась предпочитал сегодня исключительно опарыш и немного червя, на кукурузу не брал. Далее подул ветер, небо затянуло облаками и мы начали собираться домой. Спасибо ребятам за компанию.

post-480-1178379877_thumb.jpg

ДедСЕРЖиК

Фидель с почином тебя!

Левша

А где сидели?

PS карасик зачетный :)

Изменено пользователем Левша

Dreamer

Сидели справа от дамбы на меляке

MILL

Fidel

Карасей 14 на фотографии

Савва

Fidel

Карасей 14 на фотографии

Пересчитал ведь *01*

Фидель, мы требуем объяснений!

Виктор

Fidel

Карасей 14 на фотографии

Пересчитал ведь *01*

Фидель, мы требуем объяснений!

Либо Фидель пьяный был, либо в магазине ошиблись *1* *1* *1*

В то, что он считать не умеет, не поверю. *01*

Да! Мы требуем объяснений!!!

*1*

Савва

......... либо в магазине ошиблись *1* *1* *1*

В то, что он считать не умеет, не поверю. *01*

Да! Мы требуем объяснений!!!

*1*

А я в Чижково засобирался..........

Вот я лошара.............

Левша

Надо съездить проверить и пересчитать *01* поеду пожалуй

DEDOK

Эт не караси- дешовка:а вот который был один и за 500 это класс *23*

IGOR

теперь один и за 1000.

Нипал
Карасей 14 на фотографии

Я о же заметил)))

ДедСЕРЖиК

Фидель *11* *23* *1*

android

Сегодня по предложению-приглашению Дримера и Иван Федоровича Крузенштерна рыбачили в Чижике. А так как я не поплавочник и окромя бамбуковой удочки под это дело ничего не имел, купил себе наконец-то коктусовский фидер, кормушки и еще всего разного. Утро было прекрасное, озеро красивое, прикормку Дример замесил вкусную а вот клев был слабый. Только к 11 часам дня карась более-менее активизировался и к трем часам в садке у меня было всего двенадцать карасей, почти столько и у Дримера. Карась предпочитал сегодня исключительно опарыш и немного червя, на кукурузу не брал. Далее подул ветер, небо затянуло облаками и мы начали собираться домой. Спасибо ребятам за компанию.

Товарищ там-же мой был (с Богородска)говотит шо и его вы фотали (с рваным носом)???post-2094-1178442442_thumb.jpg ОН

ДедСЕРЖиК

А может его рыбу *1* *1* *1* *1*

Fidel

Действительно четырнадцать, так я оказывается поплавочный монстр :) Лучше ошибится в меньшую сторону чем сбрехнуть в большую.

Карась весил от 800гр. до 1500гр. *16*

Изменено пользователем Fidel

Сокол

Фидель, опять "разводка"? :)

Или вправду до 1,5 кг???

Левша

Сегодня новый рекорд - 1 за 700 :)

DEDOK

СКОПОМ или КAЖДЫЙ??

Изменено пользователем DEDOK

DRAKON

Сегодня новый рекорд - 1 за 700 :)

Сань, хотя-бы так , но войдем в историю ...!

ЗЫ : Никто не понял, что ты купил( поймал) за ЭТИ деньги! *26*

Крузенштерн

Действительно четырнадцать, так я оказывается поплавочный монстр :) Лучше ошибится в меньшую сторону чем сбрехнуть в большую.

Да, да ,да карась тот ищо, пока его вываживаеш---- сам весь умаешся. По воде его приходится тащить- мучать. Ходит тугая рыбина, рассекает не прогретую воду, даёшь ей глотнуть воздуха и она начинает слабеть медленно приближаясь к берегу. И вот она не в далеке-всё пора брать *9* , ищо чуть, чуть и Ура *16* карасик чуть больше ладошки у нас в нашей ладони, которая не меньше боксёрской перчатки. *97* . Вот такая ловля. *6* . Да ! а я поймал 18 тугих рыбб.

Левша

1 карась за 700 руб. *36*

Poplavok

Что то с трудом верится, что караси зачетные *18* *18* Для сравнения пачку сигарет чтоли кинул бы рядом!

Зодчий

Привет ! Я типа новенький у вас. Сегодня ездил на Чижково, дорогу разведать хотел, ехал по GPS и выехал с другой стороны от КПП, дорога нормальная с отворотками даже полный привод не включал, так что похоже КПП можно миновать, собираюсь 9-го на рыбалку, может кто компанию составит, ехать все равно куда, очень карасиков половить хочется !

Dreamer
Что то с трудом верится, что караси зачетные Для сравнения пачку сигарет чтоли кинул бы рядом!

Они действительно зачетные. Самый маленький - 150 гр, самый крупный - 400

Крузенштерн
Что то с трудом верится, что караси зачетные Для сравнения пачку сигарет чтоли кинул бы рядом!

Они действительно зачетные. Самый маленький - 150 гр, самый крупный - 400

Врёт Игорь. Так просто карася Чижковского не взять- упрямый, бошкой трясёт при вываживание, а потом в ведро 10 литровое не лезет потому что хвост с наружи. А у Гоши да мелочёвка клевала потому как :63: . Ему-бы уклейки надушить бестолковой -вот это его эго !

Аниматор

Вчера были в Чижково. Приехали в 5-40. Народу полно. Мерзкий дождик не давал покоя, но на удачу он скоро стих. Итог дня 30 толстых карасей, самый крупный 1200. Общий вес 10300. День Победы прошел не зря, опять же хоккей порадовал. А Крузенштерн с Дримером опять душили уклейку.