Перейти к контенту

Recommended Posts

овраг

Здравствуйте,  продаю свой первый водномоторный комплект.  60 т. р.

Лодка Дека 290.   2017 г выпуска.  куплена на форуме новой. документов нет.   Лодка семейная,  первые 2 сезона эксплуатировалась редко, только для купания, на веслах.  Потом был куплен мотор 2,5 л. с. и один сезон эксплуатировался с мотором 5 л с.   во время эксплуатации появились следующие дефекты :

1)  надувной киль имеет очень маленькую дырочку от ракушки, был заклеен мной по варварски, на глаз тремя заплатками с грецкий орех.

2) Ручка в переди лодки поцарапана и немного в этом сезоне стала отклеиваться.

Лодка очень качественная, не убитая. Намыл, накачал простояла 2 недели не сдулась!!! может чуть мягче стала правда киль мягче стал, пока разбираться с ним не когда. 

в лодке нет не одной заплатке!

Движок тохацу 5 л с.  Коротко   август  2013 г. куплен на форуме, очень мало езжаный у предыдущего хозяина, у меня один сезон. движок я обслужил на сервисе.

не с лодкой не с мотором проблем не было.  По движку была мной создана подробная тема.  Флуд любой приветствуется!!!

20220523_143430.jpg

20220523_143437.jpg

20220523_143446.jpg

20220523_143544.jpg

20220523_143551.jpg

20220523_143623.jpg

20220724_095412.jpg

20220724_095424.jpg

20220724_095446.jpg

20220724_095457.jpg

20220724_095504.jpg

Поделиться этим сообщением

Огнеборец

На что менять планируете? В качестве АПА

овраг

Присмотрел лодку Альтаир  340   нднд, уж больно хочется попробовать надувное дно.

овраг

Забыл написать еще один недостаток лодки.  Не герметичен отсек  внутри лодки. Если накачать только носовой отсек, воздух медленно перемещается в один из кормовых отсеков.

СерёгаДуст
12 часов назад, овраг сказал:

Присмотрел лодку Альтаир  340   нднд, уж больно хочется попробовать надувное дно.

моторчег какой хотите под Альтаир брать?9.8?

Тохатсу 5 почём продаёте?

овраг

На Альтаир 9.8 л с.   Хотелось бы продать комплектом, мне кажется так цена интереснее смотрится.  

r1

Хороший комплект по цене мотора.

Lesch

По сегодняшним временам ценник огонь!

овраг

Форумчане, чего то я с лодкой перестарался. Могло показаться что лодка никчёмная, это далеко не так!  просто я хотел все, все недостатки указать. Лодка очень хорошая, крепкая, фирменная могу сделать еще фото.  Транец в отличном состоянии,  я так думаю.  Даже слани не особо царапанные, постилали коврики.  Производитель допускает установку мотора до 8 л с.  Если найдется покупатель на лодку , то конечно разобью комплект.   В лодке не чего клеить не нужно, накачал и вперед. Ручка на носу лодки у меня давно начала чуть чуть отклеивается, так я лодку за нее и таскал, совершенно не отвалилась.

r1
12 часов назад, овраг сказал:

Ручка на носу лодки у меня давно начала чуть чуть отклеивается

Её переклеить - дело 15 минут. Из которых 5 на перекур )))

овраг

Лодку забронировали. Договорились 10 т.  рублей значит мотор продаю за 50 т рублей, как только уйдет лодка.

Изменено пользователем овраг
уточнение

овраг

Лодку забрали. Пусть служит она верой и правдой новому хозяину!     

овраг

Движок продан.  Всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...