Перейти к контенту
Могильщик

Тойоту на Ниву не пришла пора махуть, господа?

Recommended Posts

n13
19 hours ago, Могильщик said:

Вчера просто в лифте с соседом ехал. Ему в Гранд Чероки маршрутка в жопу въехала. 

По запчастям - датчик слепых зон 330 000, задний фонарик 210 000 и остальное по мелочи на 432 500. За рулем маршрутки шахид без страховки. 

Цены всегда были "норм" у диллера этой марки. Если интересует, могу прислать контакт питерского магазина, долго, но существенно дешевле привозили - почти по американской рознице. Не знаю как сейчас их бизнес поживает.

Поделиться этим сообщением

СерегаНН
1 час назад, Могильщик сказал:

Осага, кстати, есть "расширенная", которая спасает от шахидов без страховки. Там, вроде, пару тысяч сверху обычной надо заплатить

У каждой страховой своя цена, от 1600 до 2800, в моем случае 1800 - сделал на всякий случай. У этой расширенной страховки, есть ещё один плюс, если попал под гражданина без осаго, то ущерб будет считаться без учёта износа. 

Могильщик

Каско, к сожалению, тоже не работает уже..

komrad.gorba4ew
23 часа назад, Павел21 сказал:

20 лет за рулем, и хотябы одна нива всегда под рукой была, сменил уже 4 штуки. Считаю это необходимый десантный транспорт, с рыбалками, грибами , по кустам шиповника проехать , импортные вездеходы жалко. Вторая сейчас зафира, по городу и на даля устраивает, правда прошлой зимой стояла 2 месяца без дела, по причине снегопадов. Опять же нивка выручала! Городскую на ваз не променял бы, а ниву не на что менять, аналогов нет...

Вот тут ключевое слово что за 20лет сменил 4 штуки. то есть срок службы данного авто примерно +-5 лет. А импортный вездеход некоторые гоняют и в хвост и в гриву и менять не собираются и даже не 20лет а более. 

Все выше сказанное исключительно ИМХО. Никоим образом не хотел затронуть чувства всех, кто использует отечественные авто. Сам их использовал и ниву в том числе.

PS: Вот китайцы-молодцы. Но даже они сколько не пытались подделать Российские авто, но у них не получалось. Машины у них всегда получались лучше и качественнее!.

Изменено пользователем komrad.gorba4ew

Крупный скутерист
11 часов назад, СерегаНН сказал:

Прежде, чем такое утверждать, не плохо бы было  этот закон почитать. Выплата будет, только при наличии полиса осаго, даже если виновник не вписан (раньше и этого не было) в этот полис. 

В феврале этого года нам на базе фура ночью при развороте ёпнула нашу стоящую газель, морду свезла прицепом, водила видел, что наделал, но свалил по тихому, по камерам мы естественно номер узнали, сдали материалы в гибдд, этого хера два месяца типо искали, нашли, полис осаго у него был просрочен, да и сам по сути банкрот (пока его гайцы типа два месяца искали он умудрился ещё и фуру свою с товаром перевернуть), я подавал доки в свою страховую (ингосстрах) + справку от гайцов о закрытии розыск ного дела, компенсацию нам  выплатила НАША СТРАХОВАЯ, чего вы мне тут сказки то рассказываете, я практик, а не теоретик... :biggrin:

Илья В

Спаси и сохрани, если  с тойоты на ниву (на любую) . Ну её в баню..

Изменено пользователем Илья В

exnis70

Лет шесть назад ехал в такси и поделился с водителем планами на ближайшее будущее: куплю икстрейл и ниву.Нивы мне хватит для рыбалки и охоты, икстрейл жене отдам... водитель рассмеялся и сказал, что жена будет на Ниве ездить, а я Икстрейл не отдам. Прав оказался...

Павел21
9 минут назад, exnis70 сказал:

жена будет на Ниве ездить, а я Икстрейл не отдам. Прав оказался...

Блин, смех смехом, жена больше любит ниву, много лет уже отжимает. Она знает ,  что на ней не застрять, да и в ближние поездки по маркетам и дворам удобнее. Бордюры и поребрики пофиг...

СерегаНН
В 02.12.2022 в 17:55, Крупный скутерист сказал:

я подавал доки в свою страховую (ингосстрах) + справку от гайцов о закрытии розыск ного дела, компенсацию нам  выплатила НАША СТРАХОВАЯ, чего вы мне тут сказки то рассказываете, я практик, а не теоретик... :biggrin:

Так может у вас КАСКО было? А насчёт практиков и теоретиков, вопрос так себе, в свое время 12 лет в страховании отработал, а сейчас супруга зам. директора в одной из страховых. 

П.С. Не долго музыка играла, сегодня сам попал под оленя без страховки(((... 

Могильщик
23 часа назад, Илья В сказал:

Спаси и сохрани, если  с тойоты на ниву (на любую) . Ну её в баню..

:laugh::laugh:

Крупный скутерист
12 часов назад, СерегаНН сказал:

Так может у вас КАСКО было?(... 

Не было каско, только осаго от ингосстрах. 

12 часов назад, СерегаНН сказал:

Не долго музыка играла, сегодня сам попал под оленя без страховки((

Сочувствую, неприятная фигня, у вас какая страховая по осаго? 

СерегаНН
36 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Сочувствую, неприятная фигня, у вас какая страховая по осаго? 

Ренессанс, но я купил (как писал выше) полис, от граждан без осаго, надеюсь все нормально пройдёт. 

Изменено пользователем СерегаНН

hic300
18 минут назад, СерегаНН сказал:

полис, от граждан без осаго,

Сочувствую по происшествию.

Напишите как дело решится с таким ОСАГО.

ЗЫ По моей КАСКО  ВСК (по их требованию) - ремонт за счет страховой.  Вот буду перезаключать скоро, посмотрю какие условия нынче будут.

Изменено пользователем hic300

Xryms
3 часа назад, СерегаНН сказал:

от граждан без осаго

А это что за новый вид полиса?

СерёгаДуст
1 час назад, Xryms сказал:

типа доп опции,у меня знакомый тоже,как чувствовал застраховался с такой опцией,и в конце того года в Нижнем в него прилетел чюрка на семёрке без страховки,при этом нарушив знак уступи дорогу.Выплатили деньги на ремонт без вопросов,и в обозначенное законом время.

СерегаНН
1 час назад, Xryms сказал:

Есть такой, относительно новый вид страховки, на сколько знаю, каждая страховая продаёт, только к своему полису осаго, во всяком случае в Ренессанс так, при оформлении осаго у них тоже сделал такой, стоил 1800 руб. Как выяснилось супруга и каско на наш авто сделала) Вот так и живём))) 

Alexander44

Да, есть такое. Сам оформил в "Альфа", тоже за 1800 р., правда, там вроде лимит 400 000 рубликов.

Изменено пользователем Alexander44

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...