Перейти к контенту
Влад2

Антибрак - 5 многодневный...

Recommended Posts

Влад2

Выезжаем в воскресенье!

Нужны - палатки, спальники, пенки-коврики, посуда и т.д.

Есть лодки . люди, генератор, финансы и поддержка МВД.

Всё в личку.Любая помощь приветствуется!!!

Поделиться этим сообщением

android

Скажи Влад,хде будет происходить сия битва на этот раз?

Водяной

Еще конкретно нужны спас жилеты , возврат в чистом виде гарантируется ,так как реально имеются по одному только у хозяев лодок и то не у всех...

Изменено пользователем Водяной

crazypartizan

нужны кайнистры под бензин - возврат гарантируем

Отпишитесь плиз кто может предоставить в теме либо в личку (укажите пож-ста на сколько литров и из какого материала сделаны)

Edward_il_nnov

Еще конкретно нужны спас жилеты , возврат в чистом виде гарантируется ,так как реально имеются по одному только у хозяев лодок и то не у всех...

Есть один. Но я в Богородске и пока не выездной

TRAMS

Выезжаем в воскресенье!

К сожалению, поддержать могу только морально. Душой я с Вами. Рыбокопам моё безграничное уважение.

IGOR

Смогу приезжать не на ночь.На берегу любая работа.

Duke

Выезжаем в воскресенье!

Есть еще такая штука-респиратор. Но не типа ,,лепесток,, , а в виде полумаски с двумя фильтрами, торчащими вниз-в стороны. Дюже рульная вещь при поднятии сетей с тухляком. Должны быть в ,,восток-сервисе,,

алекс

со 2 по 13 мая Кременки-Бармино в любой день. Я там на садово-исправительных работах.

spearfisher

Выезжаем в воскресенье!

Есть палатка 3-х местная Кампус по-моему

2 пенки, 2 спальника, 3 спас-жилета

есть плитка под балончики аля-дезодорант

Когда и куда привозить и сдавать?

Что еще интересует? Финансово - также без вопросов.

В приват писать пробовал - говорят у тя ящик забит, письма не доходят.

6APCuK

Есть 2 канистры 20 литр. люмин и бочка по моему на 100 литров металлическая с крышкой,фиксируентся обручем,все из под бензина

DRUM

2-е пенки + 2-а жилета! кому и когда передать?

З.Ы. если вдруг найдётся мой бачок (40 литр.) который я довал в прошлом году мона вернуть и его (апосля).

Влад2

Ящик очистил!

Нужно всё возить Мишке Пожарнику в пожарку и сдавать под опись!!!

Сокол

Влад, привет!

Проверь электронку до кучи...

crazypartizan

Я немного уточню - Пожарник это Михаил НН - телефон в профиле и в соответствующей теме .

Влад2

Почту проверил, ответ написал!

Всё будет в лучшем виде!

Гость Лесник

Влад,написал всё в закрытом..Я на телефоне.Жду звонка с уточнениями!

Петрович

Влад 2,Фидер! Напоминаю,что договорился " безвоздместно" *16* на 150 л. бензина АИ-92. Нужно со мной созвониться,подъехать с канистрами ко мне на работу и заправиться. Тел. +7-904-793-02-82 или +7-910-893-51-96. С ув.

Фидер

Петрович, да,все помним,ищем тару.

spearfisher

Я немного уточню - Пожарник это Михаил НН - телефон в профиле и в соответствующей теме .

Что-то не нашел я в списке телефонов - ни Пожарника ни Михаила НН.

Из Михаилов только Блэк и МоМо.

Дайте телефон то.

И где это географически?

Priest

Плохо искал: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/user674.html

Примерно парк 1 Мая, Канавино, за рынком от Московского.

Изменено пользователем Priest

Фидер

Садик 1 Мая,если ехать от Московского

spearfisher

Ага, спасибо уже дали телефон.

Только не понял еще - Михаил тоже может сказать что нужно?

Или он только принимает?

В любом случае это только завтра - надо еще забрать из гаража.

Костоправ

Могу подвезти 20ти литровую металическую канистру с 92 бензином,полную.

Куда подвезти и кому отдать просьба сообщите в ЛС.

РЕСпект

Выезжаем в воскресенье!

Влад привет если сам поехать не смогу уеду с семьей в Воскр р-н но если понадобится лодка Кама 330 спас жилеты 2шт,

канистра металлическая-20л палатка 2х местная маленькая легкая единственно - молния проскакивает может еще что веревки топоры звони на сот 8-910-792-27-10 Рудольф.

Blackkkk

Народ свозите Михаилу-НН +79047992030 всё (район парка 1-го Мая). Подписывайте только свои вещи.

Гость Лесник

Собрался,упаковался...Выезжаем завтро раненько:Я,Игорь Макаров,СеРЖ.Спасибо Брейкеру за продукты, ну и сам докупил манёха.Ребята уже вовсю плодотворно трудятся!!

IGOR

Да парни вовсю трудяться.Снимают сети жаки.Самая тяжёлая работа будет сегодня вчера только народ подъезжал.На берегах скопления браков готовяться качают лодки.У наших парней проблемы с моторами ребята ремонтируються прямо на берегу.На воде холодища. Сам вчера один раз проехал на лодке и понял как там тяжело.Но наши не унывают и все невзгоды переносят стойко.

Сокол

Место по-прежнему засекречено, Игорь?

IGOR

Место по-прежнему засекречено, Игорь?

Да Дим.Я напишу в личку или позвони.

Водяной

По семейным причинам мое пребывание на воде урезано, сетей много , много и брошенных, но честно говоря меньше чем в том году, что не может не радовать....Значит наш труд не пропал задаром...Днем погода вполне нормальная, сегодня даже без ветра было.

Браки разбегаются как зайцы услышав шум моторов , однако двигуны у них не слабые догнать сложно. Работа есть и ее много. Снятые сети измеряются километрами.

Макс Никитин

Были в разнежье. Сетей заметно меньше. Тех, кто их ставит вообще не видно. Всем, кто соберется на фестивальную поляну ехать туда не надо. Все засрано, мусор кругом, в воде у берега, где лодки пристают плавает дохлая собака. В общем ужас. Публика - рыбаки на машинах, после себя ничего не убирают. Народ такой - старой формации штоли, не привыкли к чистоте. Жопа там, ехать туда не надо. Рыба порадовала, везде гуляет и клюет щука, судак есть.

Гость Лесник

Я был первый раз-поражён увиденным!!!Сетей много,внахлёст,перекрывая протоки и заливы.Первый день только новьё китайское:Великовское,Бармино,Каменка.Второй день:Каменка,Бармино и Кремёнки.Только вонючее,древнее,гнилое старьё с тухлятиной,но много.Кремёнки поразили наличием такого кол-ва сетей.Респект СЕРЖу-небольшого роста щюпленький паренёк поразил своим упорством .Как он умело обращался с "торпедоё"весом кил 10-15.Респект Диману за отменно приготовленную гречку.Такого я неёдовал оч давно!!Будем ждать репортаж от Игоря Макарова,который в перерывах между съёмкои выпутывал и отпускал попавших в сети рыбу и раков.Вообще,респект всем участникам,с кем успел пообщаться.Молодцы!!Фотки нужны?

Изменено пользователем Лесник

Сокол

Кирилл, фотки нужны. Для журнала - как минимум.

Стань, пожалуйста, соавтором фоторепортажа: ты пару-тройку фоток, еще кто-нибудь добавит, Серж (надеюсь) даст цифры рейда, все участники будут указаны как авторы материала, понятное дело.

Если готов к такого рода работе - кинь, плиз, выбранные тобой фотки (штук 5-7) на мою электронку (в профиле есть). Надеюсь на сотрудничество!

С Уважением,

ДС

Саша Дзержинский

Фотки нужны?

И он еще спрашивает! Конечно нужны! Страна должна знать своих героев, так сказать в лицо!!! *01*

ВлаКр

примерные цыфры одного экипажа:

день первый - примерно 500/900 метров.

день второй - от 3,5 до 4-х километров.

день третий - в районе 3-х км.

Фидер

Фотки..пока сколько смогу.

post-71-1178087403_thumb.jpg

post-71-1178087457_thumb.jpg

post-71-1178087498_thumb.jpg

post-71-1178087632_thumb.jpg

post-71-1178087823_thumb.jpg

post-71-1178087859_thumb.jpg

post-71-1178087952_thumb.jpg

post-71-1178087995_thumb.jpg

post-71-1178088032_thumb.jpg

post-71-1178088078_thumb.jpg

post-71-1178088124_thumb.jpg

Гость Лесник

Вот мои...Роману Базилевсу приветище!!!(Канистры у меня,отдам,как договаривались)Обратите внимание на двух"ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ"Своим видом они распугали не только браков,но и сотрудников Водной Милиции вместе с рыбниками!!!

post-1899-1178089463_thumb.jpgpost-1899-1178089476_thumb.jpg

post-1899-1178089485_thumb.jpgpost-1899-1178089502_thumb.jpg

post-1899-1178089518_thumb.jpgpost-1899-1178089536_thumb.jpg

post-1899-1178089564_thumb.jpgpost-1899-1178089578_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесник

SliDer

Молодцы, парни, так держать! Мы тут тоже стараемся без дела не сидеть, вчера с Denis'ом по озерам покатались. Зацепились за сетку-стометровку, а ней плотва, чуть дотронешься, молоки текут. Обидно, когда местные не любят свои же озера.... В общем, терь браки будут думать, куда их сетка делась.....

Сокол

[/quot

Володь, а общие данные не регистрировал?

Blackkkk

В общем так получилось, что второй год подряд был в тех же местах.

Количество сетей в эти два года - земля и небо, хотя Каменка всё равно держит пальму первенства среди браков и сетей полно. Тем не менее сетей стало меньше намного причин две.

1) Было холодно. Я бы сказал очень холодно. Правда сложилось ощущение, что сороге это не мешало. Она нерестилась или вот вот. Лещ в силу малого паводка не пошёл ваще. Щука похоже успела отметаться вся, что не может не радовать. Окуня, линя, карася почти не видно. Судака, берша ваще не видно. Паводок повторюсь очень низкий. Похоже в заливы не полезли.

2) Мля. Мы были на реке не одни. Приятно радовало обилие рыбнадзора и ГИМСа (несмотря на некие шероховатости :)) на воде и контакт с ними. С их слов есть уголовные дела. Как следствие очень рыбные заливы в Красном Оселке, Белозерихе сутками стояли вообще без сетей. Ну а опытным рыбакам я думаю не надо объяснять, что достаточно двух-трёх таких заливов на пару тройку дней и рыба отмечется успешно. Так держать!

Гость Лесник
2) Мля. Мы были на реке не одни. Приятно радовало обилие рыбнадзора и ГИМСа (несмотря на некие шероховатости 2.gif) на воде и контакт с ними. С их слов есть уголовные дела. Как следствие очень рыбные заливы в Красном Оселке, Белозерихе сутками стояли вообще без сетей. Ну а опытным рыбакам я думаю не надо объяснять, что достаточно двух-трёх таких заливов на пару тройку дней и рыба отмечется успешно. Так держать!

Согласен с Мишей!В некоторых местах кто то плотно поработал!Большое наличие сетей брошенных на берег(жаль ,что не сожжёных)говорило об этом.Инкогнито очень постарались,но порой после них сети уже стояли.И ночью было холодно..Очень холодно...

Ирина

Молодцы ребята!!! *23* *23* *23* Представляю как ВАМ было тяжело и холодно!!! МОЛОДЦЫ!!!

ВлаКр

[/quot

Володь, а общие данные не регистрировал?

Нет, Дим, за собой бы уследить, но, ИМХО, примерно так же и у всех остальных +/- км.

Примерный общий итог - 30-35 км.

ВаНо

А как жалко смотреть на старые забитые тиной сети с которых просто льётся икра... В Разнежье и в Фокино таких было несколько.

Priest

На руках вас надо носить, камрады! За аццкую борьбу...

Фидер

Значит отчет.

5-00-встреча на заправке за Борским мостом.

Все экипажи в сборе.

Нас вместе с бойцами, человек 20.Мы едем на Волгу.

По пути на Бору затариваемся хлебом в магазине.

Высадка десанта на лодках предполагалась около Макарьевского монастыря, туда и приехали.3 лодки уехали чистить водоем, остальные поехали обустраивать лагерь.

Въехав на поляну, сразу наткнулись на браков.. Микроавтобус с владимирскими номерами.

На берегу сети, в лодке рыба. Вояки….

Забрали китайки, они лодку ,даже не сдувая в машину и ходу…

Все были заняты делом -кто дрова рубил, кто столы делал ,кто шатры ставил ,короче все были при деле. Мы с Олегом и Диманом отправились в деревню купить дров, купили. Заодно узнали сколько стоят дома в той деревне и сколько стоят 5 кубов дров на зиму))

К обеду были готовы макароны с тушенкой, чай.

После обеда ушли оставшиеся лодки.

Мы с Михой поехали чистить Белозериху. Сетей много ,много брошенных ,старых, тухлых самовязов. Очень много «жаков» ,очень. Но сетей ,по сравнению с тем годом намного меньше, это радует.

Вечером с Базилефсом сгоняли в 2-ва залива напротив лагеря, сетей не нашли. Это хорошо!

На обратном пути завязался разговор, вернее Ромкин вопрос поставил меня в тупик-А для чего тебе это нужно ,вместо того, чтоб провести праздники с семьей, с шашлыками и отдыхом, ты поехал сюда- в холод, грязь…?

Вечером все вернулись .Олег с зятем, Игорь отбывают в город. Парни огромное спасибо за помощь!

Потом была уха, чудный вечер у костра, посвящение «молодых» членов клуба в антибраконьеры и ритуальный танец у костра…Шаман, спасибо тебе - повеселил..

А на утро снова в лодки-работать. Тут уже мало что вспоминаешь. Сети, морды, жаки и т.д.

В сетях в основном сорога и окунь, мелкие щурята. Снулая забиралась, остальное в воду. Много раков. Вот один такой рак-великан и тяпнул Партизана за нос…расскажешь ,не поверят, что Саньку раки до крови закусали))

Приехал Лесник с кастрюлей, теперь можно и до Разнежья доехать..

Местные уже прочухав, что на берегу стоит «сила» сидели и не высовывались.

Правда на экипаж Левши и Лектора пытались наехать 6 мужиков, стращали ружьями, за то, что они вчера экраны поснимали. В последний день и мы с Михой нашли двоих браков на катере, которые спокойно снимали сеть…пришлось подъехать, отобрать…

Легерь снимали всеми силами, еле отмыли лодки, сожгли сети, Игорь Макаров очень много наснимал на видеокамеру и на воде и на берегу-сюжет будет .А потом была пробка…Паром не ходит ,пришлось стоять. Домой вернулся в 22-00.

ЗЫ. Спасибо огромное, кто участвовал в этом мероприятии, кто помог, чем мог!

ЗЫ.Отчет краткий,спонтанный,не судите строго,пишу заклеянными пальцами)

Сокол

Володя, спасибо!

Так понемногу общая картина и отрисуется :)

Сколько протоколов составлено, не знай?

P.S. Звонил сосед из Каменки, жаловался на "рыбников": не успел, говорит, две сетки поставить, как их сняли. В прошлом году, говорит, такого "беспредела" не было :)

ВлаКр

P.S. Звонил сосед из Каменки, жаловался на "рыбников": не успел, говорит, две сетки поставить, как их сняли. В прошлом году, говорит, такого "беспредела" не было :)

Боюсь не рыбники это, а мы. Уж больно похоже по описанию.

Нипал

Молодцы! Я вчера нашел сеть, в ней окунь трепыхался. Сеть старая, гнилая, но он запутался. Вытащили на берег, окуня правда забрали, а сеть выкинули, она уже никуда не годилась (для повторного использования)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...