Перейти к контенту
Виктор

Хелп, похмелье.

Recommended Posts

Виктор

Помню, что ктота писАл, что мона выпить 3-и сырых яйца и всё здорово буит. Не помогает...

После бурных празднований сижу и офигеваю: пить ваще неохота, но не пить организм не позволяет!

Кто и как с этим справляеца???

Поделиться этим сообщением

Edward_il_nnov

Пить ЧТО?

Виктор

Я так думаю: сёдня попить часиков до 8-ми вечера пива, потом сонныхт таблеток и всё завтра нормал буит.

У когонить есть ещё рецепты?

Виктор

Пить ЧТО?

Пил ВСЁ. Сёдня пива попил тока.

Хочу завтра живым и здоровым выглядеть. Без вина.

crazypartizan

Если чувствуешь что траванулся слегка (пусть это и качественные напитки были - но отравиться и количеством выпитого можно) - прими активированый уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг веса - мне помогает всегда - одно но- это не моментальное средсво .

Либо из пары лимонов выжать сок - добавить примерно поллитра теплой ( не горячей!) воды и выпить не залпом а с промежутками по полстакана в течении 15-20 мин .

Виктор

Если чувствуешь что траванулся слегка (пусть это и качественные напитки были - но отравиться и количеством выпитого можно) - прими активированый уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг веса - мне помогает всегда - одно но- это не моментальное средсво .

Либо из пары лимонов выжать сок - добавить примерно поллитра теплой ( не горячей!) воды и выпить не залпом а с промежутками по полстакана в течении 15-20 мин .

Неа, не траванулся. Просто лопал оч много. Ктонить пил очень многа и, чтоб из этого состояния выйти какнить?

crazypartizan

Вот я тебе и говорю - много - это тоже отравление - хотя организмы нас у всех разные - но уголь если не к спеху любого на ноги ставит

Edward_il_nnov

Терпи. Или в русскую баню. Но вообще-то у меня таблетка есть. Только название не скажу потому как она не местная. Мне мой доктор специально для этого дела выписала. Я бы тебе дал, но ты знаешь где я нахожусь. Но я их еще не тестил

Левша

Кисломорлочный продукт под названием Тан Айран. Продается в крупных супермаркетах - если хороший, то литр этого напитка приводит организм в состояние равновесия.

ДедСЕРЖиК

Терпеть,мучаться но самое главное НЕ ПИТЬ *28*

crazypartizan

Тан хорошая штука - вот только похмелье выходит после него немного нестандартным способом :)

Fidel

Я ох@@@@ю с вас Виктор. Приезжай ко мне, у меня в гараже Канаев свою водку оставил на хранение. *21*

Сокол

А еще у Фиделя есть классные огурчики домашней засолки *16* Именно прошлогодней засолки (!), рассол от которых чудно снимает негативные последствия дружеских попоек *01*

P.S. По случаю поздравляю, Виктор :) *11* *19* :)

Изменено пользователем Сокол

Fidel

И рассссссольчика налью :)

Алексей

И рассссссольчика налью :)

и мне *16*

Виктор с победой Маладцы

Edward_il_nnov

ОФФ. Ты чемодан получил?

Водяной

в газете из рук в руки есть объхявления ,типа вывожу из запоя ,снимаю похмельный синдром, пара капельниц и ты как огурчик ...найди и позвони ,доктор приедет и сделает что положено по науке *32* Суть процесса в том что печень не смогла полностью расчепить алкоголь на воду и сахар и в крови скопилось много альдегидов и кетонов и некоторых других продуктов недоразложения алкоголя ,которые в принципе являются ядами и поэтому так тяжко...Кровь и печень глюкозкою прмоешь и моно опять квасить ..

Изменено пользователем Водяной

ДедСЕРЖиК

в газете из рук в руки есть объхявления ,типа вывожу из запоя ,снимаю похмельный синдром, пара капельниц и ты как огурчик ...найди и позвони ,доктор приедет и сделает что положено по науке *32* Суть процесса в том что печень не смогла полностью расчепить алкоголь на воду и сахар и в крови скопилось много альдегидов и кетонов и некоторых других продуктов недоразложения алкоголя ,которые в принципе являются ядами и поэтому так тяжко...Кровь и печень глюкозкою прмоешь и моно опять квасить ..

Умеешь ты Игорь людей успокоить.

Vadimka

Рассол верное средство от похмелья, если рассола нет, то просто подсоленная вода.

БАТЛКРУЗЕР

НЕ ПИТЬ!

TRAMS

ПИТЬ! Как можно больше жидкости, но не алкоголя! Клюквенные, брусничные морсы здорово оттягивают. Горячих щец из кислой капусточки тоже бы не помешало...

Поправляйтесь!

Nagash

Солянка, солянка и ещё раз солянка!!! Только горячая солянка!!! *11* Ну и много жидкости, конечно, пить.

момо

Ну вообще если настолько хреново - то лучше к доктору.

Если хочешь сам, то нужно определиться а хреново это, что, просто у разных похмелье разное, у кого то тремор (в смысле руки трясутся), у кого то с желудком проблемы, у кого то сна нет и тревога.

Из универсальных средств и которые можно принимать без последствий можно порекомендовать:

- глицин по паре табл. каждые 4 часа.

- нейромультивит таблетки 3 в день.

- фенибут 1 табл. утром и в обед, 2 наночь.

- как можно больше пить (минералка, морсы и т.д.)

- елси есть сонные табл. - то наночь не помешает.

- желательно контролировать артериальное давление и если повышено то можно с утра табл. фуросемида и аспаркамом, плюс но-шпу.

- для желудка чегонибудь.

А так конечно капельница - это вещь *11*

Изменено пользователем момо

Фидер

Вить,поздравляю.

Сам с утра ни-ни..Сок (лучше ананасовый),чай зеленый,и обязательно поесть,только не бутерброды и яичницу,а сначала бульон какой-нибудь,можно "кубик".поспать, а потом можно все,что описывалось ранее.

ЗЫ.Сырые яйца и заварку нужно употребить ДО того,как поднял первый стакан-окосеешь медленнее.

bocandzo

ИМХО:

Скорее всего хреново печень работает, не справляется с доп.нагрузками. Лечи печень, средств дофига разных: курс лукарств, чистка печени (х/з с помощью чего), пиявки в область печени и т.п. А все остальное типа рассола (причем капустного, а не огуречного, этот тоже на печень тяжело давит), тана, горячего супа, угля/интеродеза - это когда печенка фунциклить начнет. А похмелятся или нет сам решай, но толку от опохмелки мало, на след день опять может колбасить.

Мне самому после двух дней иногда серово бывает.

зы рыбакам болеть некогда. *19*

hic300

Тяжело переносится похмелье? Скорее всего это нормальноая реакция организма на отравление. Когда этого нет - организм уже не справляется - "пломба сорвана".

Когда знаю, что ПРИДЁТСЯ пить, заранее принимаю уголь и в процессе тоже. На след день лучше себя ощущаю. Есть ещё таблеточка на подобие угля. Её на весь вечер хватает(выпуск прекращен официально, но весчь). Если компания - ДРУЗЬЯ, то можно и ограничить себя в выпивке совершенно спокойно. Друзья поймут.

Однажды правда в командировке в Дагестане сильно, очень сильно перепил коньяку. Последствия стресса, ну вы знаете , когда пьёшь и не пьянеешь. Не то что пошевелиться, глаза открыть не мог. Профи сильно помог. "Не открывай глаза(поднимает голову вместе с подушкой), пей(полстакана того же коньяка), лежи, не шевелись, не открывай глаз". Через полчаса ожил совершенно. Это было для меня совершенно неожиданно, т.к. похмелье переживаю ОЧЕНЬ тяжело в течении всего последующего дня.

Виктор

Вроде отмучился...

Сёдня намного лучче, чем вчера *01*

Обошёлся вчера пивом, баней и вечером стаканчик винца. Уснул без таблеток в 9 вечера.

Вобще, конечно лучший способ борьбы с похмельем - не пить никогда! *01* Или пить, но мало.

ИванНН

а я бы попил *01* , денька 2-3-4, подобное в конце концов лечится только подобным, различные сурогаты типо рассолов только лишь облегчают страдания пациента...из запоя необходимо выходить плано и размеренно, понемногу понижая градус напитков, но в то же время нерекомендуется затягивать выхаживание слишком уж на долго, иначе в один прекрасный день, или вечер, или утро, к вам сзади сбоку подойдет например русалка и грусным голосом скажит: Что, хреново? *1*

Priest

- [проснувшись, удивленно] Барсук, сабака ты зиленая, чо ко мне на грудь-то залез?

- [слезая, ворчливо] Алкоголеги проклятые, белок вам уже мало...

А по теме все уже написано...

Крупный скутерист

Вроде отмучился...

Сёдня намного лучче, чем вчера *01*

Обошёлся вчера пивом, баней и вечером стаканчик винца. Уснул без таблеток в 9 вечера.

Вобще, конечно лучший способ борьбы с похмельем - не пить никогда! *01* Или пить, но мало.

По одной таблэтке активированного угля на 10 кг веса + две таблетки русского аспирина + андрюс ансвер шипучий (ымпортный) + 2 литра миниералки "Ессентуки № 3 или 17", но тоолько в стекле по 0,5 литра, а не в 1,5 литра.

Потом полтора часа (или отдыха без движения) сна и все проходит, проверено на себе!

Для закрепления результата проглотить тарельку горячего супчика, лучше куриного!!!

Макс Никитин

Вот верное средство. Сегодня прислали.

точно знаю - резко бросать нельзя.

post-1944-1177492388_thumb.jpg

boroda

Привет!Все сделал правильно,я так же выхожу.Хочу уберечь на будущее,никогда не ставь капельницы.!!!

А то тут "доктора" тебе насоветуют.Раз поставишь,все,организм перестает сам справляться.У меня много знакомых от этого гикнулось.Только народные средства.Стаж 28 лет.

Изменено пользователем boroda

Водяной

Капельницы ставят при тяжелых случаях ...когда кондратий приходит ...а так конечно можно и лечится тем же от чего и заболел ...в умеренной дозе

Priest

Все радуются: Первомай же скоро!

А я вчера был грустен - в той связи,

Что на кушетку лег у монитора

И видел свою печень на УЗИ.

boroda

Ну,кондратий обычно приходит после всяких суррогатов.Если уж выпиваешь,то покупай в проверенном магазине и желательно продавца знать.Опять же,тут экономить нельзя,бери например Ромовскую или Парламент,а так уж лучше пивка.Да,закуска тоже имеет немаловажное значение,обязательно надо закусить горячим.Меня поражали некоторые,каждую рюмку запивают и не закусывают,а утром встать не могут.Взял капустки на стол поставил,огурчиков малосольных,пельмешков отварил с адской смесью,селедочку порубил.Ничего сложного,а на столе красиво и утром без проблем.Да,еще забыл сказать.Выпивать надо из рюмок на один глоток,ну это где-то грамм 50 ,а не мучать организм фужерами,плафонами и чайной посудой.

For Priest

Для очищения печени и почек тоже рецепты есть.Народные.

Изменено пользователем boroda

Priest

Не, у мя все нормально! *1*

Corvus

Не, у мя все нормально!

Это дело поправимое, тьфу, наживное :)

Изменено пользователем Corvus

Виктор

Какая нафик разница чего пить? Я вот лично не догоняю *18*

Ессно, есть возможность отравиться при приобретении суррогата в ларьке у метро. Но!

Если ты выпил литровину водки или коньяка, затем полирнул пивком и стаканчик винца выпил с закрытыми глазами уже дома для сна *16* , то как мона говорить о том, что печень не справляется или что пился сплошной суррогат?

Мнение моё, что капельница - это фигня. Пробовал раз. Правда вызывал не скорую, а по работе знакомого доктора. И то для ознакомления с этим процессом - больше из-за любопытства *01* Он мне капал глюкозу с витаминами и ещё чёта для печени, кажись. Сказал, что тоже самое платные службы ставят. Говорить том, что я воспрял после этого внутривенного коктеля не буду - может тока слегка похорошело.

Если я в отпуске, то после таких убийственных доз иду в спорт зал. Сажусь на велик, кручу на пульсе не более 120,минут 20-30 педали, потею,иду в баню там тоже потею. Затем покушать обязательно с супом и парой пивка, чтоб не умереть *16* . Больше не пью до вечера. Вечером или колесо для сна, чтоб собаки во сне не бросались из-за деревьев *01* ибо чуток и краток сон алкоголика *01* или немного пива и колесо опять же. Во сне перебарывается этот синдром посталкогольный.

С утра есть небольшие шуги, када за рулём едешь и пить сильно охота, но! уже трезвый представитель человеческого сообщества и относительно работоспособный.

Левша

"Хватит пылиться в офисе сраном, пойдем накатим по двести граммов"!!!!!! Ну накатили, ну не за пылились.... Один фиг с утра на тачке в Нижний ехать.. :)

Гость Лесник
Если я в отпуске, то после таких убийственных доз иду в спорт зал. Сажусь на велик, кручу на пульсе не более 120,минут 20-30 педали,

В этом случае-огромная нагрузка на сердце!И при походе в баню с похмелья-поосторожнее с веником-нагрузка космическая..Согласен с Иваном-выходить осторожно..Попил,при выходе-супчик пожирнее,покислее.кружечку пивка и 100 водочки(лучше 50) и крепкий сон...Помогает глюкозка..Вот я порой сам над собой удивляюсь!!Найух надо шлифовать пивком...можно заболеть,но нет ведь...Холодненького на сон грядущий..парадокс,мля!!

Изменено пользователем Лесник

ИванНН

Вот я порой сам над собой удивляюсь!!Найух надо шлифовать пивком...можно заболеть,но нет ведь...Холодненького на сон грядущий..парадокс,мля!!

+1 *01*

Evro

У меня правила простые - лечится только водкой, и не ранее 12-00. С пива, расола, и пр мне только хуже становится, хотя и бывает кратковременое облегчение. Разве что американский аспирин более менее прокатывает, пару таблеток каждые 2 часа, если уже водку нельзя. Ну и лечится аккуратно, чтоб опять не напиться.

Ну и с похмелья хорошего никаких бань , нагрузок и т.д.

Гость Лесник
У меня правила простые - лечится только водкой, и не ранее 12-00.

Вообще,знатоки пития утверждают,что не ранее 15-00...типа организм остатки переработал уже и привыкания не будет....наивные...смотря скока выпить в 15-00....И продолжить до следующих 15-00 *85* *111* *92*

ИванНН

ага, тут необходимо учесть во сколько глазыньки закрылись, можно ведь ко сну отойти и в 8 вечера и в 8 утра *01*

Гость Лесник

Вообще,уметь пить-это исскуство!Именно пить,а не нажираться!нормальная закусочка:помидорка солёная,огурчики,селёдочка малосольная с картошечкой и ржаным хлебцем,холодечик с хренком,хороший кусман мясца жареного и главное хороший настрой и приятная компания,тогда процесс выпивания не превратиться в банальную пьянку.А с теми,кто всё обзовёт одним словом-ПЬЯНСТВО,готов поспорить!!!И речь не столько о культивировании,а сколько об умении правильно и красиво выпить.Ну и ,несомненно, бывают исключения!!!А как же...тады только правильно лечиться и не усердствовать.И никакой алкоголизм ВАМ не грозит!!!

boroda

Вообще,уметь пить-это исскуство!Именно пить,а не нажираться!нормальная закусочка:помидорка солёная,огурчики,селёдочка малосольная с картошечкой и ржаным хлебцем,холодечик с хренком,хороший кусман мясца жареного и главное хороший настрой и приятная компания,тогда процесс выпивания не превратиться в банальную пьянку.А с теми,кто всё обзовёт одним словом-ПЬЯНСТВО,готов поспорить!!!И речь не столько о культивировании,а сколько об умении правильно и красиво выпить.Ну и ,несомненно, бывают исключения!!!А как же...тады только правильно лечиться и не усердствовать.И никакой алкоголизм ВАМ не грозит!!!

Я бы еще капустки квашеной добавил.Да ушицы котелочек дымящийся,да на берег и после рыбалки.

Vadimka

А под (на) конец бабу с титьками.

boroda

Зачем же титьки в таком важном процессе?Тут должна протекать неторопливая беседа,способствующая усваимости данного мероприятия.А с титьками обычная оргия.

ДедМазай

У меня правила простые - лечится только водкой, и не ранее 12-00. С пива, расола, и пр мне только хуже становится, Ну и с похмелья хорошего никаких бань , нагрузок и т.д.

Опохмел не действует вообще *28* таблетки ... нуихнах,

потому наутро "после" предпочитаю прием горячих щей и, при возможности, сна *39*

А ежели рюмку - то не раньше обеда, а то и вечера.

Аспирин перед сном - рулит ... но чот редко вспоминаю про него, в отличие от шлифовки пивом *43*

Гость Лесник

Зачем же титьки в таком важном процессе?Тут должна протекать неторопливая беседа,способствующая усваимости данного мероприятия.А с титьками обычная оргия.

+1 *1* *23* *11* *24*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...