Alex1963 508 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 Всем доброго времени суток. Хочу приобрести недорогой смарт ТВ, с диагональю 50"-55 ", с бюджетом до 45 крублей. Под эти хотелки подходят Xiami, Polarline, TLC, Hier... Чем больше читаю, тем больше непоняток. Смарта у меня не было, в теме ноль. Провайдер у меня Ростелеком, интернет и ТВ. Задача, смотреть спорт, с возможностью где то бесплатно подцепится к испанской Ла лиге, итальянской, немецкой, к англицкой вряд ли. Ну просто каналы от Ростелекома. Может обладатели подобных девайсов что то присоветуют бренд, модель, где купить подешевле 11.11. ) Буду рад любой информации Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mister Z 8 796 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 Созвонись с @Wandam Владимиром, он в ремонте техники подобной работал, может насоветует чего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 277 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 Купите лучше хороший телевизор без смарта и приставку для смарт TV. С приставкой работает пошустрее, т.к. в приставке будет более мощный процессор и андроид посвежее. Говорю исходя из опыта, дома есть и TV с приставкой https://aliexpress.ru/item/4000330035787.html и TV со смартом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 Купили смарт самсунг шесть лет назад, шустрая вещица, я с него даже в Инет выходил бывало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1963 508 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 2 минуты назад, Крупный скутерист сказал: Купили смарт самсунг шесть лет назад, шустрая вещица, я с него даже в Инет выходил бывало. Чет самсунги дорогие, да пишут, не получится поставить доп. софт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 1 минуту назад, Alex1963 сказал: Чет самсунги дорогие, да пишут, не получится поставить доп. софт. А каком там допсофт интересно нужен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1963 508 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 Чет там народ ставит дополнительно для каких то просмотров в инете, я не сильно разбирался. Какие то сильно нужные приложения.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 277 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 Виджеты там устанавливают, которых нет официальном магазине Самсунг, почитать можно здесь https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=715942 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 990 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 (изменено) 1 час назад, Alex1963 сказал: Чет там народ ставит дополнительно для каких то просмотров в инете Я тоже некие приблуды устанавливал поначалу. Однако, там 80% - откровенная порнуха! Может, не на то "натыкался"... Снёс всё нафик и давно уже не пользуюсь этим. Изменено 8 Ноября 2022 пользователем Александр А.М. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
INTACTO 378 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 (изменено) Ничего устанавливать не надо сейчас. Если не считать приложений с платными каналами ,которые ставятся за полминуты.Все и так хорошо показывает. В бутурлино смотрю свободно ютуб и сериалы онлайн .4к тоже показывает без тормозов ,только такого контента мало. Ростелеком тариф до 100 Мбит. Хотя у меня WebOS может на андроиде по другому Изменено 8 Ноября 2022 пользователем INTACTO Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 665 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 5 часов назад, Bob J. сказал: Купите лучше хороший телевизор без смарта и приставку для смарт TV. Плюсанусь. Имею mitv stiks- это младший брат смарт боксов, весь официальный видео контент, даже в деревне где выше 3G, отродясь не было, валит без проблем. Вопрос iptv, всецело зависит от устойчивости воруемого канала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 990 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 Я бы тоже сейчас задумался при выборе TV - а нужен ли там смарт? Единственную функцию использую - просмотр фоток со смартфона на большом экране ТВ, аналогично, как и просмотр видео с ноутбука на экране ТВ (использую как второй монитор через Wi-Fi). Иногда это удобно, ибо быстро, не нужно качать на внешние носители (флешки и т.п.). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 665 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 7 часов назад, Alex1963 сказал: Задача, смотреть спорт, с возможностью где то бесплатно подцепится ... Вот именно с этой целью и приобретал, после того как нормальные спортивные каналы улетели санкционными рядами. А в мире, оказывается ))), есть снукер, теннис, гольф, F1, дартс...да много чего есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 7 минут назад, zloypapa сказал: Вот именно с этой целью и приобретал, после того как нормальные спортивные каналы улетели санкционными рядами. А в мире, оказывается ))), есть снукер, теннис, гольф, F1, дартс...да много чего есть... Можно ссыли, от кель это можно смотреть? А то у меня аллергия на отечественный футбол. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 665 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 А вот это самое прикольное.))) В основном iptv, а трансляции с миру по нитке, включая VNP. Правда плейлисты очень быстро меняются. Но далеко не все. Сейчас пытаюсь получить зеркало экрана смартфона на большом экране, т.к. целая куча трансляций напрямую не лезет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 665 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 32 минуты назад, Барисыч сказал: Можно ссыли, от кель это можно смотреть? А то у меня аллергия на отечественный футбол. Чутка попозже, ибо: - не знаю как скопировать ссылку на актуальный плей лист из iptv; - жду когда старший сын нагрянет и сподмогнет, а он дико занят... - да и хочу всё-ж смарт с телеком поженить, т.к. некоторые трансляции через браузер ищутся, а их на два порядка проще найти через тлф... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 У меня сяоми иногда сам телик находит, и врубает на большой экран то, что я хочу посмотреть на смартфоне. сидит жена, сериал смотрит, пульт в руке, и вдруг хренак - рыбалка включается. Прикольно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dim@stik 3 460 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2022 (изменено) Сяоми, ТСЛ, Хайсенс неплохие ТВ. У них на андройде построено. На Lg - webos, на Samsung - Tizen. Самсунг хорошие ТВ. Я себе взял когда в начале года началась эпопея с ценами и наличием, успел по старой цене. Так вот там был косячок, нельзя завести новую учетку самсунг было, у меня своя старая есть, я её подсунул и норм. Ребята жаловались что не заводится новая. Сейчас вроде как работает. Хз че было, глюк или санкции. Но Самс может удалённо блокнуть смарт и даже ТВ полностью, такое было уже, погуглите. Блочили ТВ по принципу несоответсвия стране. Т.е. телек предназначен например для Болгарии а используется в РФ. Тут надо почитать эту тему, че там поменялось. Но сам сейчас всё равно приставкой пока пользуюсь. У меня mibox от Сяоми. Безпроблемная. Ибо к ней всё домашние привыкли, в т.ч. ребёнок. Изменено 9 Ноября 2022 пользователем Dim@stik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2022 18 часов назад, zloypapa сказал: Плюсанусь. Имею mitv stiks- это младший брат смарт боксов, весь официальный видео контент, даже в деревне где выше 3G, отродясь не было, валит без проблем. Вопрос iptv, всецело зависит от устойчивости воруемого канала. Много пишут, что они перегреваются и отрубаются. У тебя как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 665 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2022 Ну, иногда, тепленький, но квартиру не греет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2022 Большой Брат всё-таки следит за нами... Только тему прочитал, и тут же на почту приходит реклама вот такой штуки: https://market.yandex.ru/product--modul-s-yandex-tv-smart-tv-s-alisoi-4k/1423999414?glfilter=28599397%3A28599398_101429546728&cpa=1&clid=619&utm_source=email&utm_medium=massmail&utm_campaign=promo_cehac_email_modul_tv_09_11_a&sku=101429546728 Кто юзал, кстати? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2022 40 минут назад, ВаНо сказал: ольшой Брат всё-таки следит за нами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1963 508 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2022 Заказал всё таки телик Xiaomi MI TV P1 55. Завтра должны привезти, пусть будет. Давно хотел ящик поболе, спорт смотреть.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир-НН 37 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2022 Сходите на радиорынок. Есть там Дмитрий занимается продажей тв Xiaomi MI. Целый павильон у него тв Xiaomi. Вот сюда он выкладывает плейлисты и программы https://cloud.mail.ru/public/kgcE/LimWi15ZL Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение