Перейти к контенту
Alex1963

Выбор недорогого Смарт TV

Recommended Posts

Alex1963

Всем доброго времени суток.

Хочу приобрести недорогой смарт ТВ, с диагональю 50"-55 ", с бюджетом до 45 крублей.

Под эти хотелки подходят Xiami, Polarline, TLC, Hier...

Чем больше читаю, тем больше непоняток. Смарта у меня не было, в теме ноль.

Провайдер у меня Ростелеком, интернет и ТВ.

Задача, смотреть спорт, с возможностью где то бесплатно подцепится к испанской Ла лиге, итальянской, немецкой, к англицкой вряд ли. Ну просто каналы от Ростелекома.

Может обладатели подобных девайсов что то присоветуют бренд, модель, где купить подешевле 11.11. )

Буду рад любой информации

Поделиться этим сообщением

Mister Z

Созвонись с @Wandam Владимиром, он в ремонте техники подобной работал, может насоветует чего

Bob J.

Купите лучше хороший телевизор без смарта и приставку для смарт TV. С приставкой работает пошустрее, т.к. в приставке будет более мощный процессор и андроид посвежее. Говорю исходя из опыта, дома есть и TV с приставкой https://aliexpress.ru/item/4000330035787.html и TV со смартом

Крупный скутерист

Купили смарт самсунг шесть лет назад, шустрая вещица, я с него даже в Инет выходил бывало. :rolleyes:

Alex1963
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Купили смарт самсунг шесть лет назад, шустрая вещица, я с него даже в Инет выходил бывало. :rolleyes:

Чет самсунги дорогие, да пишут, не получится поставить доп. софт.

Крупный скутерист
1 минуту назад, Alex1963 сказал:

Чет самсунги дорогие, да пишут, не получится поставить доп. софт.

А каком там допсофт интересно нужен? :biggrin:

Alex1963

Чет там народ ставит дополнительно для каких то просмотров в инете, я не сильно разбирался.

Какие то сильно нужные приложения.)

Bob J.

Виджеты там устанавливают, которых нет официальном магазине Самсунг, почитать можно здесь https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=715942

Александр А.М.
1 час назад, Alex1963 сказал:

Чет там народ ставит дополнительно для каких то просмотров в инете

Я тоже некие приблуды устанавливал поначалу. Однако, там 80% - откровенная порнуха! Может, не на то "натыкался"...

Снёс всё нафик и давно уже не пользуюсь этим.

Изменено пользователем Александр А.М.

INTACTO

Ничего устанавливать не надо сейчас. Если не считать приложений с платными каналами ,которые ставятся за полминуты.Все и так хорошо показывает. В бутурлино смотрю свободно ютуб и сериалы онлайн .4к тоже показывает без тормозов ,только такого контента мало. Ростелеком тариф до 100 Мбит. Хотя у меня WebOS может на андроиде по другому

Изменено пользователем INTACTO

zloypapa
5 часов назад, Bob J. сказал:

Купите лучше хороший телевизор без смарта и приставку для смарт TV. 

Плюсанусь.

Имею mitv stiks- это младший брат смарт боксов, весь официальный видео контент, даже в деревне где выше 3G,  отродясь не было, валит без проблем. Вопрос iptv, всецело зависит от устойчивости воруемого канала.

Александр А.М.

Я бы тоже сейчас задумался при выборе TV - а нужен ли там смарт? Единственную функцию использую - просмотр фоток со смартфона на большом экране ТВ, аналогично, как и просмотр видео с ноутбука на экране ТВ (использую как второй монитор через Wi-Fi). Иногда это удобно, ибо быстро, не нужно качать на внешние носители (флешки и т.п.).

zloypapa
7 часов назад, Alex1963 сказал:

Задача, смотреть спорт, с возможностью где то бесплатно подцепится ...

Вот именно с этой целью и приобретал, после того как нормальные спортивные каналы улетели санкционными рядами. А в мире, оказывается ))), есть снукер, теннис, гольф, F1, дартс...да много чего есть...

Барисыч
7 минут назад, zloypapa сказал:

Вот именно с этой целью и приобретал, после того как нормальные спортивные каналы улетели санкционными рядами. А в мире, оказывается ))), есть снукер, теннис, гольф, F1, дартс...да много чего есть...

Можно ссыли, от кель это можно смотреть? А то у меня аллергия на отечественный футбол.:biggrin:

zloypapa

А вот это самое прикольное.))) В основном iptv, а трансляции с миру по нитке, включая VNP. Правда плейлисты очень быстро меняются. Но далеко не все. Сейчас пытаюсь получить зеркало экрана смартфона на большом экране, т.к. целая куча трансляций напрямую не лезет...

zloypapa
32 минуты назад, Барисыч сказал:

Можно ссыли, от кель это можно смотреть? А то у меня аллергия на отечественный футбол.:biggrin:

Чутка попозже, ибо:

- не знаю как скопировать ссылку на актуальный плей лист из iptv;

- жду когда старший сын нагрянет и сподмогнет, а он дико занят...

- да и хочу всё-ж смарт с телеком поженить, т.к. некоторые трансляции через браузер ищутся, а их на два порядка проще найти через тлф...

Барисыч

У меня сяоми иногда сам телик находит, и врубает на большой экран то, что я хочу посмотреть на смартфоне.:biggrin:

сидит жена, сериал смотрит, пульт в руке, и вдруг хренак - рыбалка включается. Прикольно.:biggrin:

Dim@stik

Сяоми, ТСЛ, Хайсенс неплохие ТВ. У них на андройде построено. На Lg - webos, на Samsung - Tizen. Самсунг хорошие ТВ. Я себе взял когда в начале года началась эпопея с ценами и наличием, успел по старой цене. Так вот там был косячок, нельзя завести новую учетку самсунг было, у меня своя старая есть, я её подсунул и норм. Ребята жаловались что не заводится новая. Сейчас вроде как работает. Хз че было, глюк или санкции. Но Самс может удалённо блокнуть смарт и даже ТВ полностью, такое было уже, погуглите. Блочили ТВ по принципу несоответсвия стране. Т.е. телек предназначен например для Болгарии а используется в РФ. Тут надо почитать эту тему, че там поменялось.

Но сам сейчас всё равно приставкой пока пользуюсь. У меня mibox от Сяоми. Безпроблемная. Ибо к ней всё домашние привыкли, в т.ч. ребёнок.

Изменено пользователем Dim@stik

r1
18 часов назад, zloypapa сказал:

Плюсанусь.

Имею mitv stiks- это младший брат смарт боксов, весь официальный видео контент, даже в деревне где выше 3G,  отродясь не было, валит без проблем. Вопрос iptv, всецело зависит от устойчивости воруемого канала.

Много пишут, что они перегреваются и отрубаются. У тебя как?

zloypapa

Ну, иногда, тепленький, но квартиру не греет)))

ВаНо

Большой Брат всё-таки следит за нами...

Только тему прочитал, и тут же на почту приходит реклама вот такой штуки: https://market.yandex.ru/product--modul-s-yandex-tv-smart-tv-s-alisoi-4k/1423999414?glfilter=28599397%3A28599398_101429546728&cpa=1&clid=619&utm_source=email&utm_medium=massmail&utm_campaign=promo_cehac_email_modul_tv_09_11_a&sku=101429546728 

Кто юзал, кстати?

Крупный скутерист
40 минут назад, ВаНо сказал:

ольшой Брат всё-таки следит за нами...

:rolleyes:

Без названия (1).jpeg

a_ignore_q_80_w_1000_c_limit_1.jpg

Alex1963

Заказал всё таки телик Xiaomi MI TV P1 55. Завтра должны привезти, пусть будет. Давно хотел ящик поболе, спорт смотреть.)

Владимир-НН

Сходите на радиорынок. Есть там Дмитрий занимается продажей  тв Xiaomi MI. Целый павильон у него тв Xiaomi. Вот  сюда он выкладывает  плейлисты и программы

https://cloud.mail.ru/public/kgcE/LimWi15ZL