Negrus 1 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) В общем съездил неплохо, правда разочаровала тяга, на которой радовали в основном пейзажи. Там где был, довольно много бобров, деревенские их на удивление не трогают, хотя по уткам и тетеревам палили задолго до открытия. Расстроило, что не срослось с поездкой на север области, но в целом порадовало, т.к. давно не удавалось на весну съездить. Изменено 23 Апреля 2007 пользователем Negrus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 С полеванием! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 С полем, прекрасные пейзажи, а бобрика у Вас нельзя заоохотить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 166 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 С полем, прекрасные пейзажи, а бобрика у Вас нельзя заоохотить? Я не спец по этой дичи, но думаю, при желании можно, только ехать 250 км. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 С полем, прекрасные пейзажи, а бобрика у Вас нельзя заоохотить? Я не спец по этой дичи, но думаю, при желании можно, только ехать 250 км. Было бы желание и время! А как с надзирающими органами в Ваших угодьях? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 ну встречаются такие, впрочем как везде.. не думаю, что чаще :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Эт хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 А чё хорошего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 А то, что Negrus пригласит нас с тобой на охоту мы и поедем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Браконьерить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Зачем же браконьерить, мы поедем в сезон, а бобрика уж походя схарчим, а то моей многострадальной спине нужна растирка на бобровой струе.:))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Ну, скажем так я бобра поохотить я и у себя смогу, а вот если нам Negrus предложит кабанчика с баней, то надо подумать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 То есть, с тобой к Негрусу мы поедем на кабана, потсле того как мы схарчим кабана, ты будешь париться в бане, а я сгоняю за бобриком, схарчив бобрика с пивом и кркпким алкоголем присоединяюсь к тебе в парной! Так?!:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Да, а Negrus привозит милых дам. В этом случае я пожалуй соглашусь на охоту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2007 Отсутствовал в сети, а тут такое.... Насчет милых дам, бани и кабана не могу ниче обещать, а вот на бобров можно подумать ближе к сезону... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Радуют оба варианта! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 А когда на бобров сезон? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 У нас в области его вообще не открывают, по-моему, но в зависимости от места и от вреда бобра стрелять его просто необходимо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 166 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Vadimka, В прошлом году на бобра где-то 400 лицензий выдавали на нашу область. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Сколько не спрашивал, мне говорили что нет лицензий, а в постановления об открытии даже писали о запрете охоты на бобра. Видимо всё изменилось, но честно говоря специально ими не занимался, хотя Серёга (напарник) шлёпнул одного в прошлом году, специально приехал затемно к его проходам через сушу. Ест-но без бамажки. Убил бобра - спас дерево *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeNepo 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 2007-05-05 18:16 За бобра ответишьhttp://lenta.ru/news/2007/05/05/beaver/ Задушившего бобра белоруса отдадут под суд Белорусские милиционеры возбудили уголовное дело по статье о незаконной добыче водных животных в отношении 48-летнего деревенского жителя, подозреваемого в убийстве бобра. По данным следствия, злоумышленник задушил пойманного в реке зверя голыми руками. С подозреваемого взята подписка о невыезде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Я об мертвого , об зубы порезался, а тут руками задушил живого. Крутой чувак. Убил туриста - спас лес. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 860 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Убил туриста - спас лес. Отжигаешь!!! :-)) +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 На Кольском пристали к острову на озере, там еще команда байдарочников - типичные керженские Туристы. Там наскальные рисунки 2 в. до н. э. и бобер нарисован. Вот один из той группы при виде бобра изрек вышенаписанную про бобра фразу. А один из нашей компании ту - что я написал. Все общение на этом с их стороны закончилось, потому как леса в этом месте было оч. мало. А бумаги туалетной............................................. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение