Перейти к контенту
zloypapa

Продам Снегоход Каюр.

Recommended Posts

zloypapa

Реанимировал тему прошлого года. Окончательно убедился в не нужности МНЕ данного девайса.

Далее текст с прошлого года. ( в старом объявлении поподробнее) Про деньги скорректировал.

Надумал продавать. ПСМ- 15.09.2014. Покупал новым в магазине - 09.04.2016. На учет не ставил. Два первых сезона покатался, аж до Тепленького ( кто в теме) разика 3 в сезон. После этого, дальше Ватаги раза 2 за зиму не ездил. В прошлом году выезжал один раз. Именно поэтому и решил продавать- техника должна работать а не стоять, мне до льда 200 метров, а по рыбе: что там, что тут одинаково. Информации по снежику в интернете полно. По поводу одноместности - это по габаритам седла. С женой или с тонким попутчиком, легко и не напрягаясь, без экстрима, до самой лунки. Прилепил на фаркоп рыболовное корыто, очень похожее на фото, туда шмудяк и кидал. Не пробовал, но если корыто взять полноразмерное снегоходовское, то попрет легко со скарбом и тушканчиком набитым вакциной. Кстати фото не мое, мой не красный а белый, но в остальном- один в один. По поводу 55 км/ч не знаю, но 45 летит легко. Реверса нет, поэтому прикупил кантователь, что-б в гараже разворачивать на ход. Детских болезней не было. Да там и ломаться нечему. Оригинальных деталей, кроме рамы и корпуса, практически нет. Все бурановское или тайговское. На сегодня, состояние нового, но обкатанного. Ну, может, где- то незначительные царапки. Вообщем, если что, то не стыдно.  В эксплуатации не прихотлив, с оговоркой на отечественную технику- что-то надо шприценуть, что-то подмазать, что и делалось. Умельцы разные мазохизмом с ним занимаются, вплоть до удлиненной гусянки, что-б по лесам за глухарями шнырять, мне это не надо. А так-то, когда присматривался к Дастеру, наблюдал потуги некоторых индивидумов сделать из бюджетного кроссовера что-то среднее между Майбахом и елочной гирляндой, попутного ветра в их горбатую спину, хотя?...

61be2e536e911_.jpg.73631da0c72e3fb2a27078b463d6a100.jpg

Длина- 2450

Ширина- 1050

Грузоподъемность – 180 кг.

Масса снаряженная- 136 кг.

Двигатель –Zongshen 420.( 4 такта, 92 бензин нюхает через раз).

Правила форума знаю, но в деревню ранее чем после НГ не поеду. Там, тогда заведу и сфоткаю. Легко можно и оттестдрайвить. Для горячего хлопца готов сгонять и раньше, но только если хлопец горяч, ибо просто так сопли морозить и снег от гаража кидать не сильно хочется. Хотелось бы, вместе с кантователем, корытом и мелочевкой всякой твердой и жидкой  130 000 деноминированных, эта цена на Авито. Тут всяко на червонец дешевле. . Ругаться не будем, если аргументированно возразят. Если что не так, « Прошу отнестись с пониманием»(С), все-ж зима, сезон. Снесут тему здесь, значит так тому и быть, в январе закину объяву по всем профильным ресурсам. Если вдруг вопросы, лучше звонить или в вайбер. Как то так.

Изменено пользователем zloypapa

Поделиться этим сообщением

Duke

Вспоминается классика: такая скотина нужна самому! 

Типа ап) 

Макс Никитин

а сил то сколь в нем?

zloypapa

По ПСМ 15. Но есть большое подозрение, что 18 полноценных китайских. Ибо у Хонды при существенно меньшем объеме 15. Во всяком случае на наш кладбищенский бархан меня одного поднимает в легкую. Если сзади на шлейке сноубордист, то с трудом. По льду влегкую, даже если под снегом водичка. Гоняли в Тепленькое вдвоем, оба не толстые, разрешенную массу не превышали. Если пассажир сзади в корыте, то вообще без проблем. Есть усиленная пружина- рекомендуют если наездник упитанный. Я ставил, не понравилось, жестко, как на табуретке. Из возможных доработок, единственно полезное (ИМХО)- воткнуть карбюратор PZ-30, т.к. снежик комплектовался движками от генераторов, динамика существенно вырастет ( насос ускоритель)...

zloypapa

Строго до 10 октября, специальная цена 105 000, для зарегистрированных пользователей ВФ.

zloypapa

Три брони))))

Данила

Да я сам захотел))))) больно уж сладко стелите))))

6APCuK

Стелят- мягко, сладко-поют-))) А так то Данил, предложение и правда весьма соблазнительное, сам поглядываю, но понимаю, что не с моим количеством рыбалок точно-))

zloypapa
7 часов назад, Данила сказал:

больно уж сладко стелите))))

Ваши безпочвенные подозрения нам очень даже странны!

Данила
2 часа назад, zloypapa сказал:

Ваши безпочвенные подозрения нам очень даже странны!

Да я же шутя, другану даже скинул ваше предложение 

zloypapa

Да я, собственно, и не обиделся. Если-бы не определенные обстоятельства, хрен- бы продавал. А так пылится. А механизм, это не яйцо Фаберже, он должен работать. 

zloypapa

Продан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...