Перейти к контенту
Крупный скутерист

Новости от Совета клуба

Recommended Posts

Крупный скутерист

Согласно коллегиальному решению Совета клуба были приняты следующие решения:

• Назначить внеочередное общее собрание членов НРОО «РК «ВолгаФишинг» на 01.11.2022 г. (место проведения по адресу: г.Нижний Новгород, Комсомольское шоссе, д.4, склад ответственного хранения ООО «ИТС НН», время проведения 18:00) по выборам Председателя совета, Совета, ревизора.
  • Прекратить с «23» сентября 2022 г. полномочия администратора интернет-ресурса: http://volgafishing.ru/ председателя Совета НРОО «РК «Волгафишинг» Федотова Владислава Валентиновича, в связи с окончанием его срока полномочий. Назначить ответственным лицом за администрирование из числа действующих модераторов Новикова Вадима Владимировича (ВаНо), надзор за действиями модераторов и администратора оставить за Советом НРОО «РК «ВолгаФишинг».

• Обязать Федотова Владислава Валентиновича в срок до 01.11.2022 г. вернуть на склад ответственного хранения ООО «ИТС НН» (по адресу: г.Нижний Новгород, Комсомольское шоссе, д.4) из личного пользования имущество НРОО «РК «ВолгаФишинг». Данное имущество предлагается продать путём аукционной продажи, вырученные денежные средства предлагается пожертвовать на благотворительные цели.

• Уполномочить Шаленкова Артема Александровича на  осуществление всех юридически значимых действий по уведомлению регистрирующего органа о принятых решения, а также смс-оповещение членов НРОО «РК «ВолгаФишинг» о дате и месте проведения внеочередного собрания.

От себя добавлю, что на внеочередное общее собрание могут прийти все желающие, вход будет свободный, места в предбаннике склада хватит всем, кроме разумеется лиц в нетрезвом или неадекватном состоянии.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением

Могильщик

Верните всех ушедших. Бовина, Филимона, Черта... и всех остальных короче.. 

Изменено пользователем Могильщик

Данила
2 часа назад, Могильщик сказал:

Верните всех ушедших. Бовина, Филимона, Черта... и всех остальных короче.. 

Ща сами придут)))

Огнеборец
6 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Согласно коллегиальному решению Совета клуба ...

а когда оно принято?

Крупный скутерист
1 час назад, Огнеборец сказал:

а когда оно принято?

22.09.2022 г. 

ВаНо

Коллеги, хочу сказать, что принял просьбу Совета Клуба временно взять на себя полномочия Администратора Форума лишь по одной причине: на нашем Форуме не должно быть ничего личного в общении. Здесь все равны в изложении своего мнения. И админ, и модератор, и член Клуба, и рядовой пользователь.

Если это не нарушает Правила!

Вот это я и буду, в меру сил и возможностей, блюсти. 

В остальном, ничего не поменялось. Так же будем общаться, так же существующие модераторы будут следить за порядком (надеюсь, придут новые энтузиасты на эту стезю).

Чего хочется... 

Наверное того, чтобы сюда вернулись те активные пользователи, чьи взгляды разошлись с прошлым руководством Форума. Это было бы здорово. Ибо это та "старая гвардия", которой есть что сказать.

Не беру на себя каких-либо обязательств, кроме объективности и отсутствия субъективности в своих действиях. Всё!

Жалобы дальше рассматривать будут исключительно модераторы!  Это их функционал! Админ - это другое!

Напоминаю ВСЕМ, что существуют Правила Форума, и настоятельно рекомендую их еще раз перечитать, ибо ими и только ими отныне мы здесь будем руководствоваться.

Так же хочу сказать, что возложенный на меня Советом Клуба функционал, является временным. До нахождения ими другой, более достойной кандидатуры.

Всем пис!

Макс Никитин

че творится та:)) А можно мне вернуть права модератора по переносу тем в правильные и профильные раздела и править орфографию в названиях? Колхоз бывает конкретный:)) больше я ничего делать (модерить)  не буду.

zloypapa
7 часов назад, Могильщик сказал:

Напишите ему кто знаком..

Я не являюсь старожилом, но полагаю, что совет клуба вполне мог-бы функции обзвона взять на себя, ведь сколько нормальных мужиков ушли, я с многими не знаком, мало того, с некоторыми не согласен, но мне их не хватает,  поинтересоваться о причинах, произвести необходимые корректировки......

Валерич 70

Уже все всё знают. Новость моментально разлетелась по многочисленным местечковым чатам Вайбера и ватсапа. Кто посчитает нужным вернётся... 

Крупный скутерист

Тему от флуда почистил, коллеги очень прошу не засоряйте:rolleyes:

скорпион

А как будут выбираться председатель, ревизор? Ну в смысле уже список кандидатов есть, или в процессе будет рождаться? Форум с движухой. Движение к новому это всегда плюс.

PikeHunter2
В 24.09.2022 в 20:38, zloypapa сказал:

Я не являюсь старожилом, но полагаю, что совет клуба вполне мог-бы функции обзвона взять на себя, ведь сколько нормальных мужиков ушли, я с многими не знаком, мало того, с некоторыми не согласен, но мне их не хватает,  поинтересоваться о причинах, произвести необходимые корректировки......

Совета Клуба тут не при чем, а есть парочка возомнивших себя не знаю кем персонажей, которые стерли людей и их посты и прочее. Считаю что нужно с такими людьми так же поступить. Обнулить их историю с ВФ для начала, затем дать испытательный срок с конкретными задачами и целями. Пусть сами попробуют восстановить то, что стерли. 

Крупный скутерист
18 часов назад, скорпион сказал:

А как будут выбираться председатель, ревизор?

Согласно устава, из числе членов организации.

Мих@

Огромное спасибо за полное удаление аккаунта, всего контента и личных переписок, слов нет

ВаНо

Совет закрыл эту чисто информационную тему для обсуждения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...