Перейти к контенту
ВаНо

Закрытие раздела "О политике и прочих непонятках"

Закрытие раздела "О политике и прочих непонятках"  

86 голосов

Голосование заблокировано
  1. 1. Закрытие раздела "О политике и прочих непонятках" на рыболовном форуме

Recommended Posts

ВаНо

Голосуем до 09:00 28 сентября. 

Изменено пользователем ВаНо

Поделиться этим сообщением

pinochet

Зачем закрывать? Баньте явных тролей, и будет порядок.

Lesch

Пустая тема, после того как Константин перестал ее вести

Валерич 70

Дык шож вы от тудова не вылазете:mad:

Lesch

Это к кому вопрос?

Валерич 70
27 минут назад, ВаНо сказал:

Ап!

Да хрен его знает..... с одной стороны форум рыбацкии, с другой, за рыбалку кроме редких отчётов да архива и почитать по сути нечего. Может попробовать убрать для начала тёрки и политику? Но оставить Украину? Уж больно злободневно. Да и наполняемость, как я понимаю тоже нужна...... А там посмотрим

Просто мысли в слух. 

n13

На тематическом форуме политика должна быть в игноре. У нас на работе в служебном чате предлагали банить тех, кто затрагивает политические темы, хотя сами же эти люди были согласны с мнением вясказавшегося. Хочется же чего то написать всем, а про политику нельзя - придётся писать про рыбалку или грибы))

Mister Z
11 минут назад, Валерич 70 сказал:

Но оставить Украину? Уж больно злободневно.

«Невозможно выиграть в игре, в которой ты не знаешь правил...»

У каждого человека в жизни есть Круг Влияния и Круг Тревог.

Круг Влияния — это то, на что мы можем влиять немедленно здесь и сейчас, нашими текущими ресурсами: съездить на рыбалку, написать отчёт или поделиться эмоциями от ЯЗЬЬЬЬ и многое другое.
Круг Тревог — это то, на что мы в текущей ситуации и с текущими ресурсами влиять не можем: политика, погода, мнение другие людей о Вас и многое другое. 

Так НАХРЕНА ещё и здесь эта Украина нужна, её что, в телевизоре мало? Как ВФ этой темой может повлиять на ход СВО? 

Моё личное мнение - фтопку

Изменено пользователем Mister Z

Крупный скутерист

Моё мнение наверное многие знают. 

Не место политтемам любым на рыболовно-охотничьем форуме. 

Кому очень надо в подобных темах пособачится вон nn.ru есть, там этой "шляпы" зловонной хоть залейся, жили как то до 2014 года без этого мракобесия нормально. :rolleyes:

Chert
В 22.09.2022 в 00:16, ВаНо сказал:

Для чистоты идеи надо было добавить третий пункт «пох» . Я бы за него проголосовал:biggrin:

Александр м

Все рыбаки, но живём в стране, чья судьба небезразлична. Интересно услышать мнение и отношение к политвопросам от людей, которых уважаю и чьим взглядам доверяю. 

Крупный скутерист
22 минуты назад, Александр м сказал:

Интересно услышать мнение и отношение к политвопросам от людей, которых уважаю и чьим взглядам доверяю

На рыбалке, за стопкой чая послушаешь, у костра... :rolleyes:

zloypapa

Почему бы этой теме не быть? Обмен мнениями и взглядами всегда приносил только пользу. Опять-же, может какая заблудшая душа встанет на правильный путь. А голосовалка вызвана не политикой как таковой, а манерой общения некоторых рыбаков. Так может "в консерватории подправить"? 

petro

А чего только про политику тему закрывать ?!!! Давай все темы которые не связаны с рыбалкой и охотой закроем !!!  Например Самопляс от А до Я , трезвый как бы взгляд , не место алкочатам на рыболовном форуме ...

Макс Никитин

А вы все , политики,  пробуйте про рыбалку больше писать, тогда и наполнение форума будет. А так 2-4 поста в новостях, типа не ловит никто............Директор про себя и тот перестал писать. А форумов про политику хоть усрись и людей там продвинутых в разы больше, там и поспорить можно, а здесь срача больше, как я понял. Потому в ту тему и не ходил. Посмотрим на результат.

А самогон не трожьте, составляющая культурного отдыха!! И спорить там не о чем, только польза от общения!!:))

Xryms

Я вот не знаю как голосовать, с Чертом согласен. Просто не захожу в эту тему и подобные, а читаю только те, которые интересны. Каждый выбирает сам, стоит туда лезть, писать, спорить...ну а за нарушение правил можно общения там, можно предупреждения и баны выдавать...

Макс Никитин

Ну с такой логикой можно и про трансгендеров и прочую ботву темы постить.:))) И не заходить в них, пусть общаются и спорят:))))  Много нового узнаем:)) Но нахрена? Есть профильные сайты для этого.

Андреич33

Никогда не читал тему "о Политике и непонятках". Но она создана, популярна, зачем её удалять? 

Я про Украину читаю только здесь. Тоже удалить ((

Крупный скутерист
В 22.09.2022 в 00:16, ВаНо сказал:

Уже 14:11 пора гасить...:rolleyes:

ВаНо

Результаты опроса:

Проголосовало 86 человек.

За - 54
Против - 32

Практически 2/3 от проголосовавших за закрытие раздела.

Акс71

Я против, все таки эта тема показывает срез настроений в нашем обществе, иногда писал в этой теме, но только факты, а не пропаганду с той или другой стороны.

Огнеборец
3 часа назад, ВаНо сказал:

Результаты опроса:

Проголосовало 86 человек.

За - 54
Против - 32

Практически 2/3 от проголосовавших за закрытие раздела.

Это проголосовали те, кому этот вопрос был интересен, всем остальным просто по барабану. Предлагаю считать голосование состоявшимся!

Крупный скутерист
47 минут назад, Огнеборец сказал:

Предлагаю считать голосование состоявшимся!

Именно так, за сим аминь.. :rolleyes:

ОптимистНН

Закройте уже этот источник срача. Раздел, ИМХО, деструктивен и в рамках рыболовного форума - вреден!

Крупный скутерист
Только что, ОптимистНН сказал:

Закройте уже этот источник срача. Раздел, ИМХО, деструктивен и в рамках рыболовного форума - вреден!

Уже канул в лету... :rolleyes:

ОптимистНН
11 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Уже канул в лету... :rolleyes:

Нет, всё на месте и всё работает. Посмотрел только что.

Крупный скутерист
8 минут назад, ОптимистНН сказал:

Нет, всё на месте и всё работает. Посмотрел только что.

Точно, много уважаемый админ думают исправит это недоразумение... :rolleyes:

ВаНо

Вообще, я считал, что этот опрос чисто социологический. :yes:
А повлечёт ли он за собой какие-то конкретные решения и действия, - надо думать. Причём, не в одиночку.
Очень легко нажать кнопку и разом убрать с глаз долой десятки тысяч постов за многие годы. Вопрос: насколько это целесообразно. Во всяком случае, до собрания, которое затеял Совет, делать этого не планирую. :nono:

Но посыл пользователей понятен. :victory:

Fisher
1 минуту назад, ВаНо сказал:

разом убрать с глаз долой десятки тысяч постов за многие годы

зачем убирать, можно просто закрыть этот раздел для написания.

Сергей 1977
4 минуты назад, Fisher сказал:

закрыть этот раздел для написания.

А смысл тогда в нём? Это не новости с водоёмов или отчёты,что бы ностальгировать)

Изменено пользователем Сергей 1977

Крупный скутерист
8 минут назад, ВаНо сказал:

А повлечёт ли он за собой какие-то конкретные решения и действия, - надо думать. Причём, не в одиночку.
Очень легко нажать кнопку и разом убрать с глаз долой десятки тысяч постов за многие годы

Просто думаю надо закрыть эти темы. :rolleyes:

Сергей 1977

Вообще, мне бы не хотелось, что бы раздел закрыли. Я, кроме как на волгафишинге, ни на каких форумах не зарегестрирован и не читаю, новости о политике узнавал только из новостной ленты Яндекса и с форума. Интересно опять же мнения людей, с кем то согласен, с кем то нет, опять же видны настроения людей, честно говоря и для себя какие то вопросы прояснял... 

Вот со срачем бы вопрос решить... и думаю эта тема не была бы на форуме лишней. 

Огнеборец
11 минут назад, Сергей 1977 сказал:

Вообще, мне бы не хотелось, что бы раздел закрыли. Я, кроме как на волгафишинге, ни на каких форумах не зарегестрирован и не читаю, новости о политике узнавал только из новостной ленты Яндекса и с форума. Интересно опять же мнения людей, с кем то согласен, с кем то нет, опять же видны настроения людей, честно говоря и для себя какие то вопросы прояснял... 

Вот со срачем бы вопрос решить... и думаю эта тема не была бы на форуме лишней. 

Сергей, желающие высказать свою точку зрения, участвовали в голосовании, считаю отдельные реплики по этому вопросу просто флудом. Вы проголосовали против закрытия, я проголосовал за закрытие, дальше решать админке. Тема про Украину и ей подобные на данном ресурсе только разжигают споры и ссоры. Может и не открытые, но они точно есть!

Изменено пользователем Огнеборец

Акс71

Споры и ссоры будут в любой теме, тут не роботы, а живые люди, каждый со своим мнением. Тогда надо закрыть все непрофильные темы, останется реклама каких-то брендов и новости с водоемов. Да и люди потихоньку разбегутся.

timetei33

Согласен с постом выше. Рыбалка, барахолка, и т д, но как люди  на вашем ресурсе, думают о политической обстановке в стране, тоже не мало важно, в советское время, да и сейчас, были газеты, а это информация в одну сторону! Пускай люди делятся информацией! Но тоже в одну сторону! Без срача! А каждый будет воспринимать эту  информацию на  своё личное мнение. 

P. S а если, что-то не нравится! Пишите  письмо главному редактору! 

или Админу в личку! 

Имхо. 

Михаил-НН

Ром,это не флуд,Вадик же уточнил,что это соцопрос.Если следовать строго формуле ВФ-чисто рыболовный форум,то конечно львиную долю тем надо сносить,но это ,я думаю не пойдёт на общую пользу.Вот например тема про Украину,если бы ее не было,то может и не появилась тема помощи.Знаете сколько у нас на форуме отзывчивых парней...Мая имха-не надо ничего убирать.

karmaich

В качестве альтернативы "политике"...

look_com.ua-328818.thumb.jpg.49e942cde559470af366918a807e0206.jpg

Полагаю, тема будет мирная , позитивная, без острых дискуссий и переходов на личности )))

В дополнение к " хорошо сидим ", по пятницам )

Изменено пользователем karmaich

Маст

Примерно так и думал по поводу закрытия. Плюсы всегда найдутся. Мне,в принципе уже все равно,но так же было и на "соседнем дружественном" форуме.Сейчас там закрыта политика (вроде),но уже поздно.

kozhanyj chulok

Замечательный форум. Ничего менять не надо.  По теме рыбалки сообщений очень мало. По активности политическая тема и грибная тема превосходят профильную

Александp

Это , не политика господа. Мнение у каждого своё!  Хорошего тут нет , плохого .... 

Кости , каждый обсасывает по своему. 

Тема рыбалки не так щепетильна , на данный момент.. поэтому и менее популярна.. но  имхо..  

Обсуждение политики , энергии не даёт ..лишь забирает , спор - рождает спор и только. 

Грибалка , рыбалка-да ! - Эмоции в плюс, настроение , упустил голавля на кило .. этот момент можно исправить! 

Не дай, вам , господа , быть затронутым,   обратной   стороной медали . Поэтому 

Закрыть . 

Nightwish

Я - за рыбу, грибы, ягоды и … природу

Про политику - только сраться. Наверное, в другое место лучше

petro

Если честно , то мне фиолетово , снесут или нет, в подобных темах практически не бываю , но тема о политике одна из самых популярных , значит востребована , ломать и удалять это самое простое , дайте альтернативу , лучшую альтернативу , что бы люди общались и высказывали свою точку зрения, если сможете создать , тогда и сносите не профильные темы

Макс Никитин

Десятки тем - альтернатива.

Kreator

Ох и мудро поступили,что не грохнули политические темы  ...ВаНо респект огромный!!! И разговоры на любые темы должны быть, имхо 

Кому интересен форум,тот здесь кому пофиг ушёл или уходил -пришел...многих жаль,что ушли,но такова жизнь

Люблю Вас все, даже тех,кто ко мне неровно дышит(этих знаю)и это не пустые слова...

Изменено пользователем Kreator

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...