Перейти к контенту
vadchanin

Продам стравливающий (предохранительный) клапан VA-100 350/310 мбар, для пвх лодок

Recommended Posts

vadchanin

Всем огромный привет. Случилась у меня не большая беда на моей лодке Дека Кама 360 нднд, а именно вышел из строя стравливающий клапан на нднд, стал давление сбрасывать раньше положенного, было решено его поменять, но как обычно, сначала заказал новый, а уже потом выкрутил неисправный и оказалось, что они по размерам сильно отличаются, поэтому мной принято решение лодку не «резать», а заказать новый подходящий по размерам клапан.
Поэтому продам стравливающий (предохранительный) клапан VA-100 350/310 мбар, для пвх лодок, абсолютно новый, не устанавливался. Все размеры на фото, цена 550 руб. Территориально нахожусь в Вадском районе, могу отправить почтой. Тел.: 89040656835 Александр. 

ECBDDE6F-A6B4-4990-8E07-983F944D447E.jpeg

FB6DEEB1-E556-4AFB-8FD0-17CA54899AE1.jpeg

FD632D7A-FBD3-4726-9E8A-98C59FEE9644.jpeg

1D0F745F-2D3A-4D01-AD5E-B7B489AB49DA.jpeg

Поделиться этим сообщением

СерёгаДуст

у меня такой в днище стоит,нравится.Лодку надул до сработки,закрутил и забыл.

vadchanin
34 минуты назад, СерёгаДуст сказал:

у меня такой в днище стоит,нравится.Лодку надул до сработки,закрутил и забыл.

Я согласен, но мне не хочется резать дно чтобы установить данный клапан. По размерам он почти в два раза больше установленного. 

Изменено пользователем vadchanin

СерёгаДуст
Только что, vadchanin сказал:

Я согласен, но мне не хочется резать дно чтобы установить данный клапан. По размерам он почти в два раза больше установленного. 

правильно и делаете,не зачем резать.Как я понимаю у вас маленький чёрненький с отверстиями?

vadchanin
40 минут назад, СерёгаДуст сказал:

правильно и делаете,не зачем резать.Как я понимаю у вас маленький чёрненький с отверстиями?

Да, именно такой. Думал что он регулируется, а когда снял с лодки, оказалось что одноразовый и отрегулировать его ни как нельзя. 

СерёгаДуст
2 часа назад, vadchanin сказал:

Да, именно такой. Думал что он регулируется, а когда снял с лодки, оказалось что одноразовый и отрегулировать его ни как нельзя. 

предусмотрено только блокирование и всё,у меня такие на фальшбортах стоят