Перейти к контенту

Recommended Posts

Soccer

С третьей попытки наконец-то удалось вымучить щурка, фото к сожалению не донес до работы. Плюс к щурку пару сетей вытащил. На одном из водоемов возле берега плавал кусок китайской сети, общей площадью наверно 1/4 кв.м, а в нем пара окуней запутались, видимо икру метали, с одного молоки текли, вот такие дела.

P.S. щурок был один на троих рыболовов и выловлен на TD Minnow 1091, долго я себя уламывал на покупку сего девайса, спасибо форумчанам

Поделиться этим сообщением

TRAMS

С почином! А в наших краях, почему-то крупнее 1061 не работают пока. Даже вертушки после 2 номера "молчат", а на 0 лепесток шучка идет охотнее, чем на 2-шку...

Soccer

Да забыл добавить в щурке два не мелких ротана на половину переваренных были, я вот думаю если расцветки было под ротна может и поинтересней рыбалка то было?

Гость Denis

Поздравляю с открытием сезона! А я вот в субботу пару шнурков спымал на китайский закос под мепс 4 номер, тяжелый, 16 грамм! Вот такие дела.

Изменено пользователем Denis

Soccer

Поздравляю с открытием сезона! А я вот в субботу пару шнурков спымал на китайский закос под мепс 4 номер, тяжелый, 16 грамм! Вот такие дела.

А мы и mepps и myran и rublex крутил и нифига...

Гость Denis

А веса какие были?Просто я лёгкие тоже кидал - и ничего, а потяжелее - более менее!

Soccer

А веса какие были?Просто я лёгкие тоже кидал - и ничего, а потяжелее - более менее!

mepps 00, 1+,3, rublex celta 2, 3, orkla 10гр, myran agat 10гр.

Игорь А.

Вчера оказался на берегукрасивой лесной речки. Проезжали шикарное место - слив с трубы, яма с обратным течением, вообщем все дела... Но когда на обратном пути остановился чтоб побросать - жаба задушила))))) Только что купленные воблера бросать в лесную речуху? Бревно на бревне? Хрен)))) Одел Меппса лонга единичку, покидал минут пятнадцать, обломал на ём тройник и отправился восвояси))) Так же долго себя вымучивал на покупку приличных воблеров, и, увы, оказался неготов топить их в речухе))))

Сан_Саныч

*23* Гип Гип УРАААААА

Везёт же !!

Игорь SL

Серег, с почином тебя!

Soccer

Всем спасибо за проздравление, вот еще вопросик, а знает ли кто рыболовные места в районе г. Йошкар-Ола, еду туда на недели хотелось бы порыбалить, пользуясь случаем

Изменено пользователем Soccer