Михаил-НН 14 505 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 22 часа назад, Михаил-НН сказал: Может у кого есть войлок(любой) куски не меньше 10см на 10см. труба канализационная 50мм(куски не меньше 25см) Очень надо для самосбросов СВУ с дронов Парни-аврал.Бойцы приедут грузиться во вторник 10 го февраля,так,что кто планировал мне что привезти,то в понедельник крайний срок и лучше побыстрее. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс52 3 834 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 1 час назад, Михаил-НН сказал: лучше побыстрее. В выходные не вариант в парке 1мая? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 505 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 22 часа назад, Алекс52 сказал: Пошукаю в хозяйстве в самое ближайшее время. А какой минимальной и максимальной ТОЛЩИНЫ войлок нужен? сказали любой толщины подойдёт 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 505 Жалоба Опубликовано 5 Февраля (изменено) Большое спасибо Александру(Александер 44) за очень нужные вещи Тенты,брезент,кабель,монитор и финансы.🤝 Изменено 5 Февраля пользователем Михаил-НН 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 505 Жалоба Опубликовано 6 Февраля Пятница-работаем. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 835 Жалоба Опубликовано 6 Февраля + 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс52 3 834 Жалоба Опубликовано 6 Февраля + 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grizlo7 3 684 Жалоба Опубликовано 6 Февраля + 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 147 Жалоба Опубликовано 7 Февраля + Своих не бросаем! 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 505 Жалоба Опубликовано 9 Февраля За прошедшую неделю нами(16 человек) было собрано 19900р. Все деньги пойдут на закупку по спискам от подразделений. Огромное всем спасибо за помощь. Своих не бросаем. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 505 Жалоба Опубликовано 9 Февраля На днях ждем парней с фронта на камазах и свои машины скоро отправим. Благодаря вашей помощи удается закрывать списки от подразделений Что бы понять масштабы отправляемого фото склада. 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 505 Жалоба Опубликовано 9 Февраля Недавно вышел фильм ( наберите в ВК- Пока бьется сердце) про наших военных медиков кому вы помогаете. Артем,Алексей,Максим,Рустам-низкий поклон Вам и всем армейским медикам за ваш тяжелый ратный труд. 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 330 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 19 часов назад, Михаил-НН сказал: Недавно вышел фильм ( наберите в ВК- Пока бьется сердце) https://smotrim.ru/video/3078093?utm_source=internal&utm_medium=serp&utm_campaign=serp 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 505 Жалоба Опубликовано 10 Февраля (изменено) Спасибо за постоянную помощь Александру(Алекс 52)-привез очень нужные вещи. Спасибо Антону за лекарства Вчера опять после работы ездил на Бор,парни из чата Рыбалка на Бору собрали много нужностей,ну и конечно к Щукадёрам заехал и у них загрузил немного. Еще одежды подали на располосовку на паучки для масксетей. Всем огромное спасибо за помощь Своих не бросаем. Изменено 10 Февраля пользователем Михаил-НН 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neshustrik 1 496 Жалоба Опубликовано 11 Февраля (изменено) https://cs19.pikabu.ru/s/2026/02/11/16/dz4uxntz_s0f0d80m0_1920x1080.mp4 вдуг поможет облегчить и ускорить. Изменено 11 Февраля пользователем neshustrik юс транслитер 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 505 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 13 часов назад, neshustrik сказал: https://cs19.pikabu.ru/s/2026/02/11/16/dz4uxntz_s0f0d80m0_1920x1080.mp4 вдуг поможет облегчить и ускорить. Спасибо,я такого насмотрелся очень много. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 817 Жалоба Опубликовано 13 Февраля + 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс52 3 834 Жалоба Опубликовано 13 Февраля + 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 835 Жалоба Опубликовано 13 Февраля + 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 505 Жалоба Опубликовано 13 Февраля Работаем. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neshustrik 1 496 Жалоба Опубликовано 13 Февраля одна голова хорошо-с интернетом лучше.кто то придумает лучше всегда)) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 505 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 1 час назад, neshustrik сказал: одна голова хорошо-с интернетом лучше.кто то придумает лучше всегда)) Это конечно-у меня станок шарманка,а есть просто космос 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 899 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2 часа назад, Михаил-НН сказал: Это конечно-у меня станок шарманка,а есть просто космос У тебя тоже механика, я видел как руками тянут ленты-) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 147 Жалоба Опубликовано 14 Февраля + Своих не бросаем! 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 505 Жалоба Опубликовано Совсем закрутился-отчёт за прошедшую неделю.Собрали(17 человек)-20400р.Все деньги пойдут на закупку материалов и оборудования по заявкам подразделений и на топливо на доставку. Огромное всем спасибо за поморщь нашим. Своих не бросаем. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 505 Жалоба Опубликовано В пятницу грузили машину сначала у меня потом в Кстово потом в Дзержинске(трубы,войлок,ацетон,шрапнель).Длинный камаз под завязку. Спасибо Олегу за капусту( 2 мешка) для группы Фронтовая кухня и Виктору за доставку в Дзержинск. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 505 Жалоба Опубликовано Артем пришёл в отпуск,передал ему талисманчик. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 505 Жалоба Опубликовано Спасибо спортивной школе " Мещера" за одежду для раненых(много привезли),но в суете я забыл сфоткать перед отправкой 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 505 Жалоба Опубликовано Спасибо Артёму за помощь по электрике в субботу на пункте масксетей,теперь там светло стало. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 505 Жалоба Опубликовано Парни,поспрашивайте у родных,друзей,коллег -нужны стиральные машинки типа стрелка,малютка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 874 Жалоба Опубликовано Есть машинка стирка крутит в разные стороны и отжим. Рабочая чистая. Полностью пластик, ржаветь нечему и очень лёгкая. Заливать воду можно прям ведрами через верх. Завтра могу и завезти. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 817 Жалоба Опубликовано вчера в 03:05 + 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 497 Жалоба Опубликовано вчера в 05:20 + 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xanimeec 365 Жалоба Опубликовано вчера в 05:22 + 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 835 Жалоба Опубликовано вчера в 05:59 + 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 859 Жалоба Опубликовано вчера в 06:16 + С Праздником наступающим! 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 505 Жалоба Опубликовано вчера в 06:22 Всех с наступающим Днем Защитника Отечества ! Работаем. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 505 Жалоба Опубликовано вчера в 06:23 17 часов назад, Alexander44 сказал: Есть машинка стирка крутит в разные стороны и отжим. Рабочая чистая. Полностью пластик, ржаветь нечему и очень лёгкая. Заливать воду можно прям ведрами через верх. Завтра могу и завезти. Узнаю. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 487 Жалоба Опубликовано вчера в 06:34 + 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс52 3 834 Жалоба Опубликовано вчера в 10:04 + 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 874 Жалоба Опубликовано вчера в 10:13 "Аюко". Думаю такая точно пойдет, в гараже лежит, тоже норм рабочая, но только на след неделе. Фотки не мои, но точно такая. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 147 Жалоба Опубликовано вчера в 12:01 + Своих не бросаем! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grizlo7 3 684 Жалоба Опубликовано 7 часов назад + 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение