Алекс52 3 553 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2024 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 967 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2024 Напиши мне потом Дмитрий Мельников Напиши мне потом, как живому, письмо, но про счастье пиши, не про горе. Напиши мне о том, что ты видишь в окно бесконечное синее море, что по морю по синему лодка плывет серебристым уловом богата, что над ним распростерся космический флот - снежно-белая русская вата. Я ломал это время руками, как сталь, целовал его в черные губы, напиши про любовь, не пиши про печаль, напиши, что я взял Мариуполь. Напиши - я тебя никому не отдам, милый мой, мы увидимся вскоре. Я не умер, я сплю, и к моим сапогам подступает Азовское море. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 967 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2024 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 411 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2024 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grizlo7 3 391 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2024 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2024 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 079 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2024 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 289 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2024 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 891 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2024 Всех с предновогодней пятницей. Хотел отправить нашим боевым рыбакам подарки к НГ,но очень понадобились деньги на топливо для машин за ленту и все средства перевёл на бензин . Своих не бросаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 416 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2024 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 891 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2024 Спасибо Александру за очень нужные вещи(рации,электрика,бочка ) для ребят на фронте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 891 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2024 2_5433991785380603445.mp4Fetching info... Очень нужны тросы для буксировки 2_5436350297951721048.mp4Fetching info... 2_5433991785380603016.mp4Fetching info... Вот такие условия сейчас там Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7-40 6 290 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2024 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья_Л 1 786 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2024 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 045 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2024 + Своих не бросаем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel52 821 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2024 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 3 893 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2024 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 866 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2024 (изменено) Сейчас в Донецке, остановились в командировке, интересный город, гостиничка так себе, 3000 рупий зв ночь за двоих, но горячая вода имееется, питание в округе никакое, от слова совсем, полутрезвая мадам в ближайшем ларьке, одна соя какая то на ближайшей заправке, дрянь редкостная, хотя может с утра что то найдем поприличнее... :-))) Изменено 27 Декабря 2024 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 866 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2024 В 27.12.2024 в 15:33, BaGer сказал: + Огроменное спасибо форумчанам и лично Михал Валеричу за сегодняшнюю неожиданную новогоднюю помощь. Потрачу её на приобретение фильтров для наших соболей санитарных Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 866 Жалоба Опубликовано 1 Января Вчера от командующего 18-й армией получил сей документ. Теперь у меня в коллекции две почетные грамоты и одно благодарственное письмо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 877 Жалоба Опубликовано 1 Января Поздравляю братка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 891 Жалоба Опубликовано 3 Января (изменено) Друзья,всех поздравляю с Новым годом.Особенно хочется поздравить боевых рыбаков нашего форума-Рустама,Максима,Артёма,Сашу и Алексея,Александра( их только знаю,может еще кто есть).Самое большое пожелание на НГ это победа,ну а как минимум дембеля вам скорейшего. Но пока работаем для помощи нашим парням на фронте.Есть много видео от подразделений с поздравлениями и словами благодарности-выложу если будет время,а пока надо ленты на масксети резать-очень много материала пришло и ещё на подходе Первая пятница этого года-работаем Изменено 3 Января пользователем Михаил-НН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 045 Жалоба Опубликовано 3 Января + Своих не бросаем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 866 Жалоба Опубликовано 4 Января Форумчанам и лично Михал Валеричу очередное спасибо за оперативнейшую оплату расходников для нашего многострадального санитарного транспорта!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 8 Января с Рождеством, православные! За Рождественские каникулы связал и присадил две противодронные сети общей площадью чуть меньше 80 кв. м. Просил товарищ, воюющий два года уже. Жена его, кстати, тоже масксети вяжет в нашем сообществе. Пожалуй это это самые продуктивные каникулы,- время потрачено не только на расчёсывание пуза перед телевизором, хождение в гости и рыбалки, и потраченные 5,5 дней совершенно не жалко… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 891 Жалоба Опубликовано 9 Января Всем привет и с первым рабочим днём 2025 года. В прошедших днях добра приняли участие 15 форумчан и собрали 12150р .Огромное всем спасибо за помощь нашим ребятам на фронте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 9 Января Товарищи, спрошу в надежде на огромное наше сообщество. Срочно надо бы привезти готовые масксети из Зубилихи (Шахунское направление). Сколько по объёму- пока не знаю, возможно полная легковая машина будет. В выходные их надо будет отправлять бойцам вместе с имеющимся на складе в НН грузом. Может поедет кто? Или вариант попутной переправки подскажет… Да,- думаю что ЭТУ тему даже единомышленники далеко не все читают, пожалуйста помогите мой клич перетащить в «правильную» тему. Да, у меня с заходом на ВФ гемор, так что лучше пусть Мише-пожарнику пишут готовые помочь/подсказать. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 9 Января Отбой! Вопрос решили. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dim@stik 3 278 Жалоба Опубликовано 10 Января Михаил, 2 дрели остались нужно? пригодятся? Если да, то попробую передать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 891 Жалоба Опубликовано 10 Января Пятница-работаем.друзья. При вашей непосредственной помощи за декабрь группа масксетей изготовила рекордное количество-12035 квм масксетей. Сегодня закончил очередную партию резки лент на своей шарманке 64 км Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение