Перейти к контенту
Михаил-НН

Помощь нашим бойцам на Донбасе.

Recommended Posts

Михаил-НН
9 часов назад, Талабаец сказал:

Миша, плюсанул с очередного калыма (при активной солидарности моего напарника, что особенно приятно!). Если посчитаешь это уместным,- на фоне недобора средств на основные поступившие тебе заявки,- перечисли треть «боевым паучихам». Спасибо. Своих не бросаем! :russi_2faws: 

Спасибо большое, Сергей(Талабанец),Игорь.Пока все деньги аккумулирую на медбат.В группе масксетей людей гораздо больше,чем в нашей теме.Работа по поиску шин ведётся по нескольким направлениям-если получится сильно сэкономить, собранные деньги конечно и на масксети направлю(от форумчан постоянно перечисляю на материалы),а пока изобретаю для группы станок для быстрой нарезки материала на ленты (10шт по 4см)

1706250169183.jpg.83e2a15c3080e199974bb8552d9405ed.jpg

Пока хреново получается ,может с первого раза и вообще фигня выйдет,но я думаю сделаю.

Поделиться этим сообщением

Михаил-НН

Пятница однако-старт Дней добрых дней в помощь бойцам прошёл чуть раньше.Получил переводы уже от 16 человек.

Талабаец
4 часа назад, Михаил-НН сказал:

1706250169183.jpg.83e2a15c3080e199974bb8552d9405ed.jpg

Пока хреново получается ,может с первого раза и вообще фигня выйдет,но я думаю сделаю.

Миш, есть идея как закрепить нанцелярские лезвия на вал: взять шпильку не меньше М22 и кучу гаек позиционировать лезвия с нужным шагом (40 мм), зажимать гайками встречно. За счёт массивности вала в сборе может и прижим будет не нужен. По обеим сторонам направляющие кулисы. Угол резания подобрать экспериментально. Вот система протяжки ткани без бокового смещения её в голову не приходит… 

Михаил-НН

Так и собирался делать,основная загвоздка в приёмном вале,что бы нарезанные бублики легко снимать с него.

Александр А.М.

+

Своих не бросаем!

Александр-Рыбак

Еще + к этой пятнице :russi_2faws:

Талабаец
4 часа назад, Михаил-НН сказал:

Так и собирался делать,основная загвоздка в приёмном вале,что бы нарезанные бублики легко снимать с него.

Миш, а почему бы не сматывать нарезанную «лапшу» просто в мешок (или вёдра, например) потом умелые ручки наших паучих будут доставать из того же мешка и отрезать сколько нужно…

Михаил-НН

Конечно так проще, но очень много времени будет тратиться на разбор нарезанных лент. Если нихрена не получится, то конечно сделаю простой вариант.

Талабаец

Если верёвку пихать хаотично в какую то ёмкость (тот же мешок), то она потом из него выходит без каких либо проблем, не запутываясь, хотя заражения прядей периодически бывают, но это совершенно не критично. (- это из многими проверенной практики. Думаю что и лента будет вести себя так же…

Изменено пользователем Талабаец

Михаил-НН

Серег,тот кто будет резать ленты,тащит всю полосу40 см шириной сразу и сразу режется 10лент в кучу(мешок,бочку.Изначально на бабине 350м и выходит 10лент по 350м-3.5 км в одной куче.При сбросе нарезанных лент в тару они будут перекручиваться и потом всю эту кучу надо разбирать.Конечно можно отрезать ,но опять время.

Такой стакнок тоже буду делать и не один ,а несколько.Ринат  предложил свою помощь.В среду приедет за материалами(ножи,шпильки о тп)и будет у себя в гараже мастрячить простой станок.

Михаил-НН

В эти выхи собрали 35300 р-отличный результат.Приняли участие28 форумчан.Скутерист прислал срочную заявку на насос для перекачки топлива и зарядник на 5тр-оплатил с доставкой туда.

1706597465638.jpg.9a56f1a2ff90981b25f9e932862fde65.jpg1706597458004.jpg.08e530d1978daf0d25b8439ccaff630a.jpg

Ну и он дал отбой по шинам на камаз(нашли там на месте).Но не расслабляемся,вместо камаза нужно десяток шин на соболя.Работаем.

Всем большое спасибо за помощь и поддержку.

Своих не бросаем.

Изменено пользователем Михаил-НН

Талабаец

Товарищ мой Игорь выбыл на три недели (на сборы уехал). Я решил его заменить. В чт на обучение иду в секту «боевых паучков». Дай бог моей супруге терпения и тактичности,- дома будет бардак. :blush: А в гараже холодно будет с голыми то руками…

Михаил-НН

Молодец,Серёг.Сначала в оплетальщики наверно или сразу на готовую масксеть рискнёшь?(если что рамку сделаю тебе)

Михаил-НН

Запрос от танкистов

2_5309796470939994167.MP4

Если у кого то есть чего из запроса,можете приносить мне.

Михаил-НН

Боевой кот 24 отдельного медбата.Скутерист с товарищами вырастили мышелова.

2_5308047139350264484.mp4

Михаил-НН

Парни,благодаря вам помощь подразделениям идёт непрерывно.

Бойцы благодарят.

2_5314327257710346623.MP4

Михаил-НН

Ну что ,парни,задачу мы выполнили-шины(10шт) сегодня оплатили с доставкой нашим боевым рыбакам(62950р).

на ВБ получилось с доставкой туда дешевле на 515р за штуку,чем купили бы в НН.Плюс экономим объём и вес в машине(160кг),а это очень важно.И Артём получит шины почти на месяц раньше,чем если бы отправляли своей машиной.

Огромное всем спасибо за помощь.

( правда на нашем общем счету сейчас почти пусто)

Крупный скутерист
В 29.01.2024 в 12:38, Михаил-НН сказал:

В эти выхи собрали 35300 р-отличный результат.Приняли участие28 форумчан.Скутерист прислал срочную заявку на насос для перекачки топлива и зарядник на 5тр-оплатил с доставкой туда.

1706597465638.jpg.9a56f1a2ff90981b25f9e932862fde65.jpg1706597458004.jpg.08e530d1978daf0d25b8439ccaff630a.jpg

Ну и он дал отбой по шинам на камаз(нашли там на месте).Но не расслабляемся,вместо камаза нужно десяток шин на соболя.Работаем.

Всем большое спасибо за помощь и поддержку.

Своих не бросаем.

Спасибо всём, кто помогает нашему медбату и нашему "соболиному" взводу эвакуации, огроменное спасибо, без поддержки из дома реально никуда, она дорогого стоит. 

Крупный скутерист
12 часов назад, Михаил-НН сказал:

Боевой кот 24 отдельного медбата.Скутерист с товарищами вырастили мышелова.

2_5308047139350264484.mp4

Рыжик и его сестра Дуся (не любит фоткаться, убегает, зараза) наши штатные истребители грызучих хохлодиверсантов :-))) 

zPVhO7omFxE.jpg

Михаил-НН

Ну и мордоворот...:blink:

DRUM

С лева или с права?:biggrin:

Михаил-НН

Я про левый конечно.

Крупный скутерист
4 часа назад, DRUM сказал:

С лева или с права?:biggrin:

Хохмач, ёптель:biggrin:

Михаил-НН

Типа станок для нарезки лент для масксети-собираю на работе из подручных материалов,а то девчёнки замучались резать километры лент вручную.

video-d66199584a43220fbaa4148dc1bee542-V.mp4

video-29d1f4d92168130bd5666b767337c420-V.mp4

6APCuK

Миха, осталось электропривод примастырить, дело за малым.

Alexander44
26 минут назад, 6APCuK сказал:

Миха, осталось электропривод примастырить, дело за малым.

Шурик в помощь.

Талабаец

Тут в другом заковыка. Есть нюансы, но Кулибин их непременно разрешит!  Крутить ручку- это то как раз самое ненапряжное… Уже сейчас экономия трудозатрат на два порядка! А это в 100 раз!!! Паучихи за это сэкономленное время столько наплетут! :russi_2faws:

Михаил-НН

Спасибо ,други,что так активно помогаете и словом и делом.

Саша(Александэр 44) вчера принёс железные банки и очень нущные вещи для раненых

65bcb426ec181_1706864137916(1).jpg.fe49e20f0b1f0a6d3651bb36b9f20994.jpg

Михаил-НН

От другого Александра очень нужные банки

1706866342794.jpg.b845df08185f2de6b3fc3bd904a5da57.jpg