Перейти к контенту
Михаил-НН

Помощь нашим бойцам на Донбасе.

Recommended Posts

Александр-Рыбак

+   :russi_2faws:

Поделиться этим сообщением

Михаил-НН

Канистры всегда надо.

Михаил-НН

С последней пятницей в этом году.Здорово,что уже вчера стали поступать от вас переводы для парней-работаем...

ДедМазай
14 минут назад, Михаил-НН сказал:

Канистры всегда надо.

Когда нынче на работе будешь?

Александр А.М.

+

Своих не бросаем!

Михаил-НН
18 минут назад, ДедМазай сказал:

Когда нынче на работе будешь?

До 13ч

Михаил-НН

Земляки Нижегородцы и Дзержинцы из  348 полка просят помочь с накидками против тепловизоров,одна стоит примерно 5тр,а им нужно 16 шт.-работаем.

2_5219994030540078583.mp4

Изменено пользователем Михаил-НН

Михаил-НН

Вот и нашим боевым форумчанам посылка от вас успела  к НГ.

-5220227900555514572_121.jpg.1a3e6772ede179391e278640fae76cce.jpg

Михаил-НН
25 минут назад, Алекс52 сказал:

+

Саш-просто нет слов...:russi_2faws:

Михаил-НН
2 часа назад, Михаил-НН сказал:

Земляки Нижегородцы и Дзержинцы из  348 полка просят помочь с накидками против тепловизоров,одна стоит примерно 5тр,а им нужно 16 шт.-работаем.

2_5219994030540078583.mp4

10штук пончо уже в субботу будут у наших земляков на передовой.Москвичи едут в ту сторону сегодня и захватят для ребят.

Спасибо всем за помощь.

Своих не бросаем.

Крупный скутерист
3 часа назад, Михаил-НН сказал:

Вот и нашим боевым форумчанам посылка от вас успела  к НГ.

-5220227900555514572_121.jpg.1a3e6772ede179391e278640fae76cce.jpg

Огроменное спасибо за антипростудные микстуры и рыбку :russi_2faws::russi_2faws::russi_2faws::44b92fc02a8e8feb65fb43b939998ad0:

Михаил-НН

Группа масксетей просила передать вам благодарность за помощь в закупке материалов дя масксетей и поздравить всех с наступающим Новым Годом.

Талабаец

Эх, видимо невнимательно я тему читал… Канистр 20-литровых могу в типографии достать в хорошем количестве. Но они не пищевые, из-под химреактивов. Если такие нужны, то после Рождественских каникул организую. Их отмывать надо ли и насколько тщательно? Если под ГСМ, то можно слегка. 

kapiiitan

+ СвоихНеБросаем

kapiiitan

Канистры нужны парням постоянно, из строя выходят быстро, если из под химии то нужно предупредить, что под воду техничку, если под горючку, то надо промыть очень хорошо. Про питьевую, либо из под спирта, либо пищевые концентраты-соки, либо 19л.

Если сказать проще, есть канистра, особо не нужна, отдам без проблем. Теперь представляем себя, вам отдают канистру б/у, подо что вы будете её использовать, (но канистра из под мыла, помыть не смог, разные обстоятельства)  под тех. воду? Под питьевую? Под д/т или бензин? 

Друзья, никого обидеть не хочу, я мирный чел, через пол года, пенсионер, может Артём Скутерист к себе в команду примет (категория в/с) но иной раз вопрос такой, что ответ на поверхности. 

Крупный скутерист
2 часа назад, kapiiitan сказал:

может Артём Скутерист к себе в команду примет (категория в/с) но иной раз вопрос такой, что ответ на поверхности. 

Если есть сильное непреодолимое желание отработать контракт двухлетний и есть опыт на камазах или уралах, с проживанием в лесу в землянке в 42 км от ЛБСсо всеми "прелестями", то присылай мне копию своего паспорта, военника, краткую, но полную аннотацию своих навыков и умений, доки об образовании, я переговорю с комбатом и нашим зампотылом, если дадут добро посодействую в быстром получении на тебя именного отношения в нашу часть, некомплект у нас сейчас составляет восемь водителей. :cool:

Могильщик
16 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Если есть сильное непреодолимое желание отработать контракт двухлетний и есть опыт на камазах или уралах, с проживанием в лесу в землянке в 42 км от ЛБСсо всеми "прелестями", то присылай мне копию своего паспорта, военника, краткую, но полную аннотацию своих навыков и умений, доки об образовании, я переговорю с комбатом и нашим зампотылом, если дадут добро посодействую в быстром получении на тебя именного отношения в нашу часть, некомплект у нас сейчас составляет восемь водителей. :cool:

Артём, поздравляю тебя с заслуженной наградой!

f8wpDzs3XF4.jpg

Могильщик

Горжусь знакомством.

Крупный скутерист
12 часов назад, Могильщик сказал:

Артём, поздравляю тебя с заслуженной наградой!

f8wpDzs3XF4.jpg

Дык, Максу с Лёхой тоже дали, как и всему нашему "соболиному взводу"... :russi_2faws:

Сегодня с утра командир собрав наш "соболиный" взвод произнёс пламенную речь, смысл которой сводился к : "Еб@ть Вы всё молодцы!!!" и с улыбкой на устах вручил нам всем по грамоте и медали :-)))
Недавно  кстати также дали ксивы ВБД:-))) 

IMG_20231230_085618.jpg

IMG_20231230_092248.jpg

IMG_20231226_200819.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Михаил-НН
В 29.12.2023 в 20:44, Талабаец сказал:

Эх, видимо невнимательно я тему читал… Канистр 20-литровых могу в типографии достать в хорошем количестве. Но они не пищевые, из-под химреактивов. Если такие нужны, то после Рождественских каникул организую. Их отмывать надо ли и насколько тщательно? Если под ГСМ, то можно слегка. 

Канистры нужны чаще всего под масло, антифриз, горючку 20-30 л предварительно промытые.

Михаил-НН

Друзья, от лица групп помощи нашим бойцам на Донбассе, поздравляю вас с наступающим Новым Годом ! Пусть он приблизит победу !

Ребята из подразделений передают всем привет , наилучшие пожелания и самые сердечные слова благодарности за помощь, они знают, что есть такие неравнодушные парни с Волгафишинг.

Я горжусь знакомством с вами, хотя и многих даже ни разу не видел.

Своих не бросаем !

Михаил-НН

Всем привет, новый год, работа продолжается. Мужчины, вы поставили абсолютный рекорд за новогодние Дни добра в помощь нашим. Приняли участие 37 человек и собрано 66800 р- огромное всем спасибо за вашу поддержку.

Артем прислал новую заявку необходимого для техники их медбата. Резина, фильтры, провода, масло, тосол.Машина к ним отправляется 12 января, но может и сдвинуться отправка немного. Самое дорогое это резина, но Саша( Респект) вызывался закрыть эту позицию, остальное я предварительно проработал и в первый рабочий день мне ответят по этим позициям. Если у кого какие мысли есть, выкладывайте. Может кто от себя 

Чем то хочет побаловать наших боевых рыбаков, адрес прежний, но постарайтесь до 11 января привезти мне.

С наступающим Рождеством.

Своих не бросаем.

grizlo7

Александр-Рыбак

Александр А.М.

+

Своих не бросаем!

Михаил-НН

С Рождеством, други !

Поможем нашим !

Михаил-НН

Спасибо всем за помощь-в Рождественских днях добра приняли участие 16 человек.собрано-22683р.

Работаю по заявке Скутериста.Времени мало,а дел много.

Своих не бросаем.

Изменено пользователем Михаил-НН