Крупный скутерист 28 832 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 832 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2022 В 09.11.2022 в 13:28, Михаил-НН сказал: Печки изготовлены тоже бесплатно нашими ребятами-закупали только железо. Миш, про печки тока увидел твоё сообщение, наш трудовой коллектив передаст несколько листов толстого железа для изготовления новой партии печек для бойцов, самовывоз только нужен с нашего склада, т. к. газелей у нас больше нету, погрузим погрузчиком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталик 3 479 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВЕТЛУГ 1 306 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7-40 6 290 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2022 Всем привет.Ну,что-провели мы с вами первый день стольника на ВФ в поддержку наших парней на фронте.Честно признаюсь,я думал,что результаты будут гораздо скромнее(ну по 100-200р это максимум 5тр),но я сильно вас недооценил и прошу прощения.Всего приняли участие 35 человек и собрали 22350р.Всю сумму я срочно перевёл девчёнкам которые поехали в ночь на воскресенье ТЦ Садовод для закупки зимней обуви и одежды для ребят(фото позже выложу) Всем огромное спасибо за помощь.Попробуем это мероприятие повторять(рассказывайте своим друзьям и знакомым о наший акции,может и они подключатся). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2022 В 11.11.2022 в 20:20, Крупный скутерист сказал: Миш, про печки тока увидел твоё сообщение, наш трудовой коллектив передаст несколько листов толстого железа для изготовления новой партии печек для бойцов, самовывоз только нужен с нашего склада, т. к. газелей у нас больше нету, погрузим погрузчиком. Сегодня забираю железо у Артёма и отвезу мастеру для изготовление печек.Спасибо Артёму и его компании за постоянную помощь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2022 Проанализировав цены,сделали выбор в пользу поездки в Москву(при всех прочих это гораздо дешевле получается,правда утомительней)Удалось приобрести 50 тёплых костюмов(зимняя горка) и 110 пар зимней обуви+ забрали ранее заказанные спальные мешки. 2_5444868094273003383 (1).mp4Fetching info... Мотание по ТЦ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 832 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2022 В 19.09.2022 в 13:10, Михаил-НН сказал: Артём,пакетов хватило как раз упаковать всю рыбу. Пакеты к вакууматору если что мне пачку привезли, если что можно повторить упаковку чего потребуется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2022 (изменено) Всем добрый день.Продолжают поступать переводы и посылки от форумчан.Вчера От Кирила посылка- очень нужные вещи. И Константин передал много необходимого для ребят на фронте. Большое вам,парни,спасибо за постоянную помощь нашим солдатам . Изменено 15 Ноября 2022 пользователем Михаил-НН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2022 Я считаю очень важно разговаривать со своими знакомыми о помощи нашим ребятам на фронте . Вот например вчера мне звонок от незнакомой девушки Наташи,что она услышала о нас(я потом выяснил через 3 моих знакомых).Хочет передать некоторые вещи. 300 штук памперсов для взрослых,ходунки,костыли,коляска.Связались с госпиталем-радости не было предела за эти вещи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2022 Вчера побывал на работе у Артёма.Он от своей организации передал листы железа(стоит как крыло от боинга).Отвез в мастерскую,где из него будут варить вот такие печки,а потом отправим их в полевые лагеря бойцам. Огромное спасибо Артему за его многократную помощь.Да и вообще если честно признаться,это он сподвиг меня на создание этой темы на нашем форуме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2022 Ещё одна просба к вам.Поспрашивайте у знакомых.родственников может где в глубинах антресолей и шкафов лежит без дела пряжа.Наши девчёнки из группы очень лихо взялись вязать носки бойцам.Сами знаете-ноги в тепле и всему телу комфортнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 832 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2022 В 15.11.2022 в 12:50, Михаил-НН сказал: Огромное спасибо Артему за его многократную помощь. Всё для фронта, всё для Победы! На месте бойцов на передовой может оказаться любой из нас, а тепла зимой всем нужно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 832 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2022 В 15.11.2022 в 12:50, Михаил-НН сказал: Да и вообще если честно признаться,это он сподвиг меня на создание этой темы на нашем форуме. Наговоришь тут щаз, я и пить то брошу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 385 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2022 В 15.11.2022 в 16:22, Крупный скутерист сказал: ......, я и пить то брошу... Ага, и колбасу с салом есть.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2022 Всем неравнодушным форумчанам привет.Продолжаем сбор помощи.По деньгам-собрали 147622р.Закупаем необходимое оборудование и вещи по спискам от бойцов.Очень много людей из нашего региона и не только(Калиниград,урал и др)помогают нам собирать средства на закупку необходимого. Много денег уходит на тепловизоры,генераторы.Хорошо,что помогают организации.Вчера вот одна организация оплатила прицелы 8 комплектов тепловизоров(ночной прицел) на 1мл.р,но это единичный случай,обычно организации оплачивают нам по безналу другие суммы.Да не особо важно сколько и если кто хочет помочь таким образом-не стесняйтесь маленьких сумм ,звоните мне и всё решим. Изготовили первые печки из металла который передал Скутерист. Всем большое спасибо за помощь. Завтра попробуем повторить "День стольника" Своих не бросаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 832 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2022 В 17.11.2022 в 06:41, Михаил-НН сказал: Изготовили первые печки из металла который передал Скутерист. Годно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 Доброе утро ,друзья.Как быстро пролетела неделя.У меня что то с сентября эти недели летят незаметно(приходится крутится интенсивнее,чем раньше). Сегодня во второй раз проводим так называемый "День стольника на ВФ ") Ну всё как и в прошлый раз.Не призываю вас перечислять большие суммы,но сторублёвкой очень прошу помочь.Все деньги пойдут на общее дело помощи нашим ребятам воюющим с укронатофашизмом. Своих не бросаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 Вчера наш форумчанин Алексей передал упаковку взрослых памперсов и средства гигиены. Большое спасибо за помощь.Памперсы отправляем не только в госпиталь,но по большей мере на передовую.Разведчики,корректировщики огня,а особенно снайперы используют их по прямому назначению. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 812 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 отправил на сбер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 380 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 832 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр-Рыбак 1 283 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Торик 2 938 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 (изменено) Сегодня отвёз все посылки на общий пункт сбора(готовим отправку). Изменено 18 Ноября 2022 пользователем Михаил-НН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 832 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 Предлагаю всем неравнодушным поставить пятничный автоплатёж "Своих не бросаем!"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВЕТЛУГ 1 306 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 Здорово стартанули-10 человек уже откликнулись-2850р.Спасибо большое за помощь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diletant 6 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 385 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 День "Стольника на ВФ" продолжается,уже поступило 4450р от 17 человек.Спасибо всем огромное за помощь. Итоги подведу в понедельник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 20 987 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grizlo7 3 370 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья_Л 1 786 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АлександрК 122 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей А. 770 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аlek_cey 217 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 119 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7-40 6 290 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 233 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2022 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 3 852 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2022 Забыл вчера поставить. ))) + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wikot 0 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2022 В 12.11.2022 в 03:26, Виталик сказал: + + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2022 Доброй рабочей недели,друзья.В пятницу провели "День стольника на ВФ" или как я его называю "День отказа от пачки сигарет и литра пива".Приняли участие 38 форумчан и собрали 15950р.Огромное спасибо вам за помощь.Эти деньги пошли на закупку зимних сапог из эва,сами понимаете,что обувь зимой нужна тёплая и непромокающая.В нашей общей группе помощи"Своих не бросаем" абсолютное большинство женского пола(жёны,матери,дочери,знакомые)солдат и офицеров.Так они просят передать вам самые сердечные слова благодарности за помощь и "грозятся" после завершения сво влиться в наш дружный рыбацкий коллектив форума ВФ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2022 Утро доброе,коллеги.Почти во всех списках с фронтов есть маскировочные сети,стоят очень дорого да и в дефиците.Девчёнки сами решили изготавливать.В связи с этим вопрос-может у кого есть сети рыбацкие любой ячейки(только не китайские).Может у кого есть выход на рыбнадзор,гимс(там порой валяются изъятые).Также может у кого есть выход на ателье-нужны обрезки ткани типа оксфорд ну или любые вот такого плана. Нужно много. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2022 (изменено) Я за свою жизнь сжёг этих сетей браконьерских наверное тонну. Изменено 22 Ноября 2022 пользователем Михаил-НН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 832 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2022 В 22.11.2022 в 06:48, Михаил-НН сказал: В связи с этим вопрос-может у кого есть сети рыбацкие любой ячейки Савкину позвони, может у них на складах завалялось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2022 В 22.11.2022 в 07:04, Крупный скутерист сказал: Савкину позвони, может у них на складах завалялось... Так я его видел один раз.Попроси Федотова звякнуть(у него полно знакомых рыбников должно быть) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение