7-40 6 328 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 510 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2023 (изменено) Всем привет,Я вернулся из отпуска(неделю на Ахтубе рыбачили)Все ваши переводы получил .Огромное спасибо за помощь.Жду конкретику от Макса(Нагаш) по генератору.Витя(Пилот) нашёл машину которая ездит в Херсонском направлении и сможет ему отвезти.Ещё им в медбат нужен холодильник,впринципе в основной группе есть один и нам его отдают,но если у кого есть- примем,да и генератор нам отдают один,но он 3 квт и я сказал Максу-пока молчит (подайдёт ли ему такой). Изменено 11 Сентября 2023 пользователем Михаил-НН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 510 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2023 (изменено) Так,готовим отправку Скутеристу и Максу от нашего форума.В запросе: Холодильник Стиральная машина Генератор(под вопросом) Бронированая плёнка на машины И ребята просят чегонибудь вкусненького(очень их понимаю) Я думаю и крепенького им не помешает Холодильник найден,Форумчанин Сергей отдаёт двухкамерный Атлант порлностью рабочий.С генератором будем решать,впринципе с основной группы Своих не бросаем, нам выделяют генератор 3квт (мощнее нет). Стиралку ищу(если у кого есть на примете пишите-звоните).Ну и привозите вкусняшки(может кто сам коптит,мясо-сало),мёд и тд и тп.Парни сами себе готовят там,да и поесть порой нет времени. Ну и отдельная просьба-может кто вкуснокрепко гонит или настаивает,тоже привозите.Эта неделя на сборы-подготовку,на следущей отравляем. Ещё я думаю,надо порошок стиральный им отправить. Изменено 12 Сентября 2023 пользователем Михаил-НН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 343 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2023 8 часов назад, Михаил-НН сказал: .Ну и привозите вкусняшки(может кто сам коптит,мясо-сало), Всём привет! Огроменное спасибо Михаилу Валерьевичу за хлопоты, всём форумчанам и сочувствующим за участие!!! Сало-мясо боюсь не доедет, днём тут ещё жарко, не нужно. Если только консервы, но не в стекле, дороги тут неважные, после "ленты". А вот стиральный порошок, мыло, очень даже нужны в госпитале. Если вдруг пылесос есть у кого ненужный, но рабочий, даже советский "Циклон" тоже примем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 510 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2023 Только недавно отдал два пылесоса и один из них циклон- постараюсь вернуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 149 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2023 + Своих не бросаем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 510 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2023 Всем неравнодушным форумчанам привет. Готовим гуманитарку нашим форумчанам Максиму (Нагаш) и Артёму ( Скутерист). Холодильник ждёт вывозки,но это я решу поближе к отправке,пылесосы найдены. Сегодня форумчанин Андрей привёз для ребят посылочку-30 банок паштета. большое спасибо. поступают деньги на вкусняшки,но если стиралка не найдётся,то придётся покупать(уже мониторю) Плёнку бронированую должны привезти(Артём напомни ему) В основной группе идёт активная работа,скоро большая отправка Спецотряду Шторм и Донецким парням. Не хочется тратить деньги на стиралку,пошукайте по друзьям,родственникам,знакомым. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sabaneev 44 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2023 Артем подскажите, вместо мыла чистящая паста для рук подойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 510 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2023 В запросе одного подразделения есть дранка,наш форумчанин Рудольф(Респект) взялся напилить,а в основную группу привезли стиралку.Поменяю дранку на стиралку.В выхи поеду в Дзержинск меняться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 343 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2023 10 часов назад, sabaneev сказал: Артем подскажите, вместо мыла чистящая паста для рук подойдет? Пойдет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 510 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2023 Готовим отправку нашим боевым рыбакам Артёму и Максиму. Сегодня купил руль на камаз(4тр)-Макс просил,деньги перевела Ирина супруга Макса Андрей Рузанов привёз пылесос Вот ведь как бывает-пылился без дела,а поедет воевать теперь.Большое спасибо,Андрей. Завтра забираю дранку от рудольфа и везу её в Дзержинск на пункт сбора Своих не бросаем,а вместо дранки получу генератор и стиральную машину.Ещё завтра постараюсь с Семёном (Хук) забрать холодильник от Сергея-сегодня не получилось хоть и был на машине,но не дозвонился до него. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grizlo7 3 685 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2023 + своих не бросаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 498 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Торик 2 938 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс52 3 835 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel52 994 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A777NN 6 570 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2023 +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 510 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2023 Ну слава богу- заработало. Спасибо Спининглайн за заботу о форуме. Двигаемся дальше- отправляйте ссылку всем знакомым форумчанам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 510 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2023 Призываю всех наполнять ветки форума чтобы он жил и развивался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 510 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2023 Ну, а теперь по нашим делам. Заявка наших боевых рыбаков Артема и Максима собрана Холодильник Стиральная машина Генератор Руль на камаз Макса Масляные обогреватели Тепловентиляторы Эл. Кабель для внутренней разводки Стиральный порошок Немного консервов Немного медицины Из Владимира в пятницу привезут мыло и пасту. Жаль самогоночки никто не привез- придется покупать, правда на последние средства. Еще думаю надо сигарет парням купить. Жду отмашку от Виктора (пилот) по машине и гружу и отправляем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 510 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2023 (изменено) В основной группе Своих не бросаем состоялась в понедельник очередная отправка гуманитарки подразделениям. В пятницу отвез в Дзержинск дранку для крепления пленки, забрал генератор и стиралку, отвез в группу по масксетями стойки и материал на сети. Забрал холодильник от родителей Сергея- короче с Семеном намотали с 12 до 21 ч 200 км. Большое ему спасибо за транспорт. И всем кто скидывал мне деньги- без этих средств выполнить эту заявку мы бы не смогли. Но как иначе- Своих не бросаем. Изменено 20 Сентября 2023 пользователем Михаил-НН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grizlo7 3 685 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2023 Михаил, напомни пожалуйста как сберспасибо вам перевести? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 510 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2023 15 минут назад, grizlo7 сказал: Михаил, напомни пожалуйста как сберспасибо вам перевести? А мне наверное не получится- не тот статус в сбере и сам не могу переводить. Могу скинуть номер тел кому отправляют сберспасибо и бонусы с заправок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grizlo7 3 685 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2023 Было бы неплохо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 510 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2023 11 часов назад, grizlo7 сказал: Было бы неплохо. +79200635342 Татьяна(сберспасибо) 89200411199 номер карты 7825682008999578 бонусы газпромнефть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 824 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 498 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grizlo7 3 685 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel52 994 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Торик 2 938 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 836 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс52 3 835 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 864 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 510 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2023 Спасибо,друзья-получаю ваши переводы.До сегодняшнего дня наша касса почти нулевая,но зато всё закуплено для наших боевых форумчан.Очередь из списков от бойцов большая и хочется побыстрее выполнить их запросы.Опять в списках часто -сапоги резиновые,термуха,носки,дождевики ,печки и газ. Если у кого есть газовые балоны 10-27-50л и годные к заправке,привозите. Многие мне в личку задают вопросы про обстановку там и некоторые даже негодуют сложившейся ситуацией.Парни не спрашивайте,у нас на это табу.Нам совершенно неважно-бойцы просят значит надо и точка.Ребятам там во сто крат тяжелее,чем нам тут.Материальная поддержка очень важна,но им самое главное знать,что они не одни-моральное состояние солдата важнее,чем обмундирование и снаряжение.Приносите письма для ребят. С недавних пор мы стали отправлять с гуманитаркой и стихи Светланы(некоторые я тут выкладывал)Бойцы уже наизусть их запоминают,разлетаются по группам из других регионов. Вот одно из них.Боец с позывным Садко. 2_5217599985704515815.mp4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 510 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2023 Ещё одно.Мне переодически нужна помощь с развозкой по городу и Дзержинск.Если у кого есть такая возможность напишите или сюда или мне на вайбер-очень буду благодарен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 343 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2023 (изменено) Сегодня был в Севастополе, получали кровь для нашего госпиталя, почти попали под ракетный обстрел, над госпиталем где мы получали кровь ПВО сбило две ракеты, но видимо что-то и прорвалось, шарахнуло по зданию штаба ЧФ, дымило и горело пипец из города выбирался включив сирены и мигалки... Изменено 22 Сентября 2023 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 343 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2023 (изменено) От меня и Макса всём большой привет и огроменное спасибо за поддержку Изменено 23 Сентября 2023 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джо 2 085 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shah 1 619 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 285 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2023 + немного Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 343 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2023 Немного местного юмора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grizlo7 3 685 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2023 (изменено) + Изменено 25 Сентября 2023 пользователем grizlo7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 510 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2023 Всем привет,всем хорошей рабочей недели.В Днях добра на этих выходных приняли участие 17 человек из этой темы-собрали 12200 р.Всем неравнодушным форумчанам огромнейшее спасибо за помощь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 510 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2023 (изменено) Девчёнки из группы масксетей прям заставили отправить нашим парням дождевики Хоть не было в списке,но думаю пригодится. Большое спасибо Алексею из славного города Владимир-прислал нашим парням мыло и очищающую пасту для рук(Артём просил прислать им) Бросил клич на основном и оказалось,что во Владимере была Юля,она то и привезла в Нижний посылку от Алексея. Изменено 25 Сентября 2023 пользователем Михаил-НН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 510 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2023 Очень надеюсь,что Пилот на этой неделе найдёт машину для отправки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 510 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2023 Спасибо Рудольфу(Респект) принёс сеть(8*3,5м),правда ячейка 2,5 см,но девчёнки сказали ,что пойдёт на масксет в технике "Паучки" Для понимания-заявки от подразделений на ближайшую отправку 1-5 октября. 1-подразделение Тобол-110 кв.м. Танковая рота-360 кв.м. Арта-3шт10м*6м Ещё арта просят 60шт-3*6м 9 рота 14шт-6*4м и это всё за 2 недели надо сделать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 343 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2023 7 часов назад, Михаил-НН сказал: Девчёнки из группы масксетей прям заставили отправить нашим парням дождевики Михал Валерич, дождевики не надо, спасибо, нам выдали хорошие, да и мы с собой свои до кучи привезли, лучше в другие подразделения отправьте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 343 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2023 7 часов назад, Михаил-НН сказал: Большое спасибо Алексею из славного города Владимир-прислал нашим парням мыло и очищающую пасту для рук(Артём просил прислать им) Вот это пригодится, огроменное гранмерси Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение