Перейти к контенту
Михаил-НН

Помощь нашим бойцам на Донбасе.

Recommended Posts

Михаил-НН

Большое спасибо,друзья,за активную помощь.Деньги всегда нужны-заявок много от парней.

Поделиться этим сообщением

hic300

Михаил-НН

Коллеги,нам тут в соседней группе подсказали,что можно еще собирать Сберспасибо ,многие не пользуются ими.И если есть желание,то можете переводить спасибки (если у вас соответствующий статус) на номер Татьяне-+79200635442.На эти спасибки будем закупать многое из вещей для бойцов.

Можно ещё переводить кегли из Мяснова 14кеглей это 1рубль-на эти кегли будем покукпать продукты для парней.Вот прямо сейчас закупили уже 20кг копчёной колбасы парням к пасхе.Кегли можно переводить по номеру 89308102883.

Конечно можно и мне,но лучше напрямую.

Спасибо за помощь.

Изменено пользователем Михаил-НН

Крупный скутерист
51 минуту назад, Михаил-НН сказал:

Можно ещё переводить кегли из Мяснова 14кеглей это 1рубль-на эти кегли будем покукпать продукты для парней

Это достаточно просто, если зайти в свой личный кабинет:

IMG_20230331_134316.jpg

Михаил-НН

Я свои перевёл,правда немного 1000кеглей.

Крупный скутерист
Только что, Михаил-НН сказал:

Я свои перевёл,правда немного 1000кеглей.

А у меня пока нет нихрена, я только зарегился в Кулклевере :-)))

kapiiitan

Александр-Рыбак

Александр А.М.

+

Своих не бросаем!

Михаил-НН

Большое  спасибо,друзья, за оказанную помощь.За прошедшие выходные получил переводы от 21 форумчанина на сумму 8620р.Эти деньги пойдут на покупку авто вместо погибшей недавно буханки.

Своих не бросаем.

Михаил-НН

За выходные всей группой "Своих не бросаем" собрали на машину 137304рубля.

Михаил-НН

Благодарность бойца за тепловизор.

2_5285246742818727806.mp4

Ребят,в этом прицеле и ваши деньги-спасибо огромное.

Михаил-НН
В 24.03.2023 в 16:01, kapiiitan сказал:

Во первых, хочу выразить особую благодарность нашему Михаилу! 

Получилось так, что ко мне (и не только) обратились друзья, их племяш находится сейчас там, за ленточкой, и попросил прислать необходимых вещей. Элементарных носков, трусов, мыльно-рыльных принадлежностей, несколько комплектов камуфляжа. И по возможности пару раций, плёнку, куб под воду и дрон, ребята ежедневно выходят на задачи и идут в слепую,  подготовленный оператор есть, а птички нет. 

В одном из здешних отчётов Михаила видел инфу по закупленным рациям, связался с ним, чтоб уточнить где брали и почем, так этот Человек, не то что подсказал где, а решил вопрос и нам выделили 2 рации, а помимо этого, куб, гигиену, плитки, сапоги, перчатки, верёвки. Благодаря его и помощи комманды "Своих не бросаем" мы закрыли с лихвой, даже то что не просили бойцы (но им это точно пригодится) значительную часть запроса. На оставшиеся деньги докупили ещё  нужных вещей, газа для плиток, гвоздей.

Так что народ, не проходите мимо, даже 100 рублей, это пачка чая или пара носков, да просто шоколадка которая подсластит утро группы бойцов. 

Миш, ещё раз огромное тебе Спасибо! 

И традиционный пятничный +

Ответ от бойцов

2_5283129079128663940.mp4

kapiiitan

Дополню предыдущее сообщение от Михаила. 

Груз парням доставили. Что то мои друзья купили сами, очень большую помощь оказал Михаил с командой своих не бросаем (даже не всё смогли забрать из того что могли нам предложить), в которую Михаил передаёт денежные средства, вещи, продукты и прочее что мы общими усилиями собираем. Ещё часть немалую часть необходимого собрала и доставила другая наша Нижегородская группа по сбору помощь нашим защитникам.  Видео записывали они, выкладывали на своём ресурсе, с их разрешения (они вообще были не против) видео скинул Михаилу, а он разместил тут. Как выяснилось группы дружат и помогают переодически друг другу.

Ещё раз всем огромное Спасибо за помощь! 

Своих не бросаем!!! А там Свои, там наши!!! 

kapiiitan

Сообщение от наших парней:
От души благодарим всех кто принял участие в сборе и доставке нашей заявки! Очень важна и нужна нам помощь с тыла не только материальная , но и моральная. Очень радостно осознавать, что мы делаем общее дело. Что мы вместе сила и мощь! Победа за Нами!

Михаил-НН

Всем привет.Итоги работы наших паучков по изготовлению масксетей:

Февраль-216шт

Март-340шт.

-5287389648487828606_121.thumb.jpg.333943ae7ddc5abab7433ab09c893eb4.jpg

Если кто сам или родственники хочет принять участие в изготовлении масксетей,то пишите мне .Познакомлю с мастерицами,если кто боится,что не получится,то в изготовлении есть различная работа:

Разрезание делей(сеточное полотно) на куски

Оплетание верёвкой по периметру
Изготовление заготовок для плетения

Ну и непосредственно плетение.

Все материалы выдаются бесплатно (даже могут домой привезти) и сами уже дома или на работе занимаетесь выбранной операцией.

Небольшую часть собранных тут средств отправляю на закупку материалов для изготовления.

Михаил-НН

Неприятное сообщение.Почти все сообщества волонтёров помощи нашим бойцам перестали выкладывать в общий доступ фото и видеоотчёты от ребят с фронтов.Поступают угрозы расправы с активистами.Нашему админу в Дзержинске недавно расписали дверь квартиры-её паспортные данные и сведения о родственниках.Типа предупредили,что всё знают.Фото и видео с нашими бойцами стали появлятся в различных украинских пабликах.Так что пока буду описывать проделанную работу нашей группы "Своих не бросаем" только словами и фотками без конкретных лиц.Прошу понять.Ну а так в целом работа кипит ,на следущей неделе отправляем закупленную технику и пасхальные посылки парням на фронт.

Своих не бросаем.

Изменено пользователем Михаил-НН

Крупный скутерист
1 час назад, Михаил-НН сказал:

Нашему админу в Дзержинске недавно расписали дверь квартиры-её паспортные данные и сведения о родственниках

Местные пособники хохломразей, поймать и от долбить руки и ноги кувалдой:cool:

Михаил-НН
37 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Местные пособники хохломразей, поймать и от долбить руки и ноги кувалдой:cool:

Вроде и далеко мы от боёв,но падлы и тут прячутся-недавний теракт в Питере тому поттверждение.Хреновато как то ходить и оглядываться и особенно женщине.

Крупный скутерист
2 часа назад, Михаил-НН сказал:

но падлы и тут прячутся-

Одну такую хохлопадлу зигующую, живущую тут в городе и ты и я знаем... :cool:

ОптимистНН
41 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Одну такую хохлопадлу зигующую, живущую тут в городе и ты и я знаем... :cool:

kapiiitan

Пятница! 

+

hic300

hic300
18 часов назад, Михаил-НН сказал:

.Поступают угрозы расправы с активистами.Нашему админу в Дзержинске недавно расписали дверь квартиры-её паспортные данные и сведения о родственниках.Типа предупредили,что всё знают.Фото и видео с нашими бойцами стали появлятся в различных украинских пабликах

Вообще то в полицию нужно заяву писать.  Приложить фото видео звуко записи.  Такое нельзя спускать.

Крупный скутерист

Автоплатёж выполнен! :russi_2faws:

grizlo7

Михаил-НН

Всем доброго дня и хороших натупающих выходных.

Уже 13 неравнодушных форумчан откликнулись  .

Своих не бросаем.

Михаил-НН
3 часа назад, hic300 сказал:

Вообще то в полицию нужно заяву писать.  Приложить фото видео звуко записи.  Такое нельзя спускать.

Конечно,Саш-всё сделано и не только в полицию сообщили.