Михаил-НН 14 504 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 22 часа назад, Михаил-НН сказал: Может у кого есть войлок(любой) куски не меньше 10см на 10см. труба канализационная 50мм(куски не меньше 25см) Очень надо для самосбросов СВУ с дронов Парни-аврал.Бойцы приедут грузиться во вторник 10 го февраля,так,что кто планировал мне что привезти,то в понедельник крайний срок и лучше побыстрее. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс52 3 833 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 1 час назад, Михаил-НН сказал: лучше побыстрее. В выходные не вариант в парке 1мая? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 504 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 22 часа назад, Алекс52 сказал: Пошукаю в хозяйстве в самое ближайшее время. А какой минимальной и максимальной ТОЛЩИНЫ войлок нужен? сказали любой толщины подойдёт 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 504 Жалоба Опубликовано 5 Февраля (изменено) Большое спасибо Александру(Александер 44) за очень нужные вещи Тенты,брезент,кабель,монитор и финансы.🤝 Изменено 5 Февраля пользователем Михаил-НН 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 504 Жалоба Опубликовано 6 Февраля Пятница-работаем. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 835 Жалоба Опубликовано 6 Февраля + 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс52 3 833 Жалоба Опубликовано 6 Февраля + 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grizlo7 3 683 Жалоба Опубликовано 6 Февраля + 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 146 Жалоба Опубликовано 7 Февраля + Своих не бросаем! 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 504 Жалоба Опубликовано 9 Февраля За прошедшую неделю нами(16 человек) было собрано 19900р. Все деньги пойдут на закупку по спискам от подразделений. Огромное всем спасибо за помощь. Своих не бросаем. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 504 Жалоба Опубликовано 9 Февраля На днях ждем парней с фронта на камазах и свои машины скоро отправим. Благодаря вашей помощи удается закрывать списки от подразделений Что бы понять масштабы отправляемого фото склада. 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 504 Жалоба Опубликовано 9 Февраля Недавно вышел фильм ( наберите в ВК- Пока бьется сердце) про наших военных медиков кому вы помогаете. Артем,Алексей,Максим,Рустам-низкий поклон Вам и всем армейским медикам за ваш тяжелый ратный труд. 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 330 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 19 часов назад, Михаил-НН сказал: Недавно вышел фильм ( наберите в ВК- Пока бьется сердце) https://smotrim.ru/video/3078093?utm_source=internal&utm_medium=serp&utm_campaign=serp 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 504 Жалоба Опубликовано 10 Февраля (изменено) Спасибо за постоянную помощь Александру(Алекс 52)-привез очень нужные вещи. Спасибо Антону за лекарства Вчера опять после работы ездил на Бор,парни из чата Рыбалка на Бору собрали много нужностей,ну и конечно к Щукадёрам заехал и у них загрузил немного. Еще одежды подали на располосовку на паучки для масксетей. Всем огромное спасибо за помощь Своих не бросаем. Изменено 10 Февраля пользователем Михаил-НН 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neshustrik 1 496 Жалоба Опубликовано 11 Февраля (изменено) https://cs19.pikabu.ru/s/2026/02/11/16/dz4uxntz_s0f0d80m0_1920x1080.mp4 вдуг поможет облегчить и ускорить. Изменено 11 Февраля пользователем neshustrik юс транслитер 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 504 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 13 часов назад, neshustrik сказал: https://cs19.pikabu.ru/s/2026/02/11/16/dz4uxntz_s0f0d80m0_1920x1080.mp4 вдуг поможет облегчить и ускорить. Спасибо,я такого насмотрелся очень много. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 817 Жалоба Опубликовано 13 Февраля + 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс52 3 833 Жалоба Опубликовано 13 Февраля + 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 835 Жалоба Опубликовано 13 Февраля + 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 504 Жалоба Опубликовано 13 Февраля Работаем. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neshustrik 1 496 Жалоба Опубликовано 13 Февраля одна голова хорошо-с интернетом лучше.кто то придумает лучше всегда)) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 504 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 1 час назад, neshustrik сказал: одна голова хорошо-с интернетом лучше.кто то придумает лучше всегда)) Это конечно-у меня станок шарманка,а есть просто космос 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 899 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2 часа назад, Михаил-НН сказал: Это конечно-у меня станок шарманка,а есть просто космос У тебя тоже механика, я видел как руками тянут ленты-) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 146 Жалоба Опубликовано 14 Февраля + Своих не бросаем! 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 504 Жалоба Опубликовано Совсем закрутился-отчёт за прошедшую неделю.Собрали(17 человек)-20400р.Все деньги пойдут на закупку материалов и оборудования по заявкам подразделений и на топливо на доставку. Огромное всем спасибо за поморщь нашим. Своих не бросаем. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 504 Жалоба Опубликовано В пятницу грузили машину сначала у меня потом в Кстово потом в Дзержинске(трубы,войлок,ацетон,шрапнель).Длинный камаз под завязку. Спасибо Олегу за капусту( 2 мешка) для группы Фронтовая кухня и Виктору за доставку в Дзержинск. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 504 Жалоба Опубликовано Артем пришёл в отпуск,передал ему талисманчик. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 504 Жалоба Опубликовано Спасибо спортивной школе " Мещера" за одежду для раненых(много привезли),но в суете я забыл сфоткать перед отправкой 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 504 Жалоба Опубликовано Спасибо Артёму за помощь по электрике в субботу на пункте масксетей,теперь там светло стало. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 504 Жалоба Опубликовано Парни,поспрашивайте у родных,друзей,коллег -нужны стиральные машинки типа стрелка,малютка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 873 Жалоба Опубликовано Есть машинка стирка крутит в разные стороны и отжим. Рабочая чистая. Полностью пластик, ржаветь нечему и очень лёгкая. Заливать воду можно прям ведрами через верх. Завтра могу и завезти. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 817 Жалоба Опубликовано вчера в 03:05 + 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 497 Жалоба Опубликовано вчера в 05:20 + 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xanimeec 365 Жалоба Опубликовано вчера в 05:22 + 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 835 Жалоба Опубликовано вчера в 05:59 + 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 859 Жалоба Опубликовано вчера в 06:16 + С Праздником наступающим! 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 504 Жалоба Опубликовано вчера в 06:22 Всех с наступающим Днем Защитника Отечества ! Работаем. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 504 Жалоба Опубликовано вчера в 06:23 17 часов назад, Alexander44 сказал: Есть машинка стирка крутит в разные стороны и отжим. Рабочая чистая. Полностью пластик, ржаветь нечему и очень лёгкая. Заливать воду можно прям ведрами через верх. Завтра могу и завезти. Узнаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 487 Жалоба Опубликовано вчера в 06:34 + 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс52 3 833 Жалоба Опубликовано вчера в 10:04 + 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 873 Жалоба Опубликовано вчера в 10:13 "Аюко". Думаю такая точно пойдет, в гараже лежит, тоже норм рабочая, но только на след неделе. Фотки не мои, но точно такая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 146 Жалоба Опубликовано 22 часа назад + Своих не бросаем! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grizlo7 3 683 Жалоба Опубликовано 5 часов назад + 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение