Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано За прошедшую неделю в сборе помощи приняли участие 17 человек.Собрали 13450р-хватило на запчасти для машины Максима(Нагаш) Всем огромное спасибо за помощь. Спасибо за антидроновые сети(вчера привёз форумчанин на работу,но меня не было там и к сожалению не определился номер тел) Собран огнетушителей ещё,а то были приготовлены для одного подразделения,но неожиданно нагрянули бойцы другого и упросили отдать им. Сбор сетей безостоновочный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано (изменено) Парни,нужна завтра помощь в погрузке гуманитарки .в газель в пос. Отябрьский ( Бор) по времени часа 2 начиная с 10 утра,если кто подъехать,пишите мне в телегу. 89047992030. Изменено пользователем Михаил-НН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано Приветы вам от подразделений 2_5429432840804658172.mp4Fetching info... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 832 Жалоба Опубликовано Очередная благодарность форумчанам, лично Михал Валеричу за покупку бочки дизельного моторного масла и партию шин для нашего санитарного грузового транспорта, которые мы скоро заберем! Также хочу поблагодарить моего шефа serjik за оперативнейшую покупку фильтров для нашего санитарного ПАЗика! Храни Вас Господь, парни! Спасибо Вам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано (изменено) Сегодня получил бочку масла(правда пришлось подзанять денег на покупку,но надо было быстро провернуть.В канистрах по 20л выходило на 58тр,а бочкой в Дзержинске у производителя-25600р)Теперь и резина для камазов(12шт) и масло готово к отправке к Артёму.Большое спасибо Константину за доставку ко мне масла. Изменено пользователем Михаил-НН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 677 Жалоба Опубликовано вот так сети ловят укропскую"рыбу" 2_5427337798707342164.mp4Fetching info... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grizlo7 3 370 Жалоба Опубликовано 31 минута назад + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение